13/20 — Intéressant
Je met 13 à ce jeu car selon moi c'est le meilleur jeu de Star Wars que j'ai jamais vu. Kornifex est un abruti qui ne connaît rien à l'amusement car franchement, il ne mérite pas 8! 10 j'aurais compris, mais en dessous de ça, pas à ce point!
L'histoire suit exactement celle du film (tout en essayant de se diversifier), la bande son est excellente (tout est du Star Wars) et la jouabilité très correcte. Le maniement du sabre laser est très vite acquis (de même pour les autres armes)Une fois les niveaux maîtrisés et connus, il est très facile de terminer la partie! J'ai moi-même fait plus d'une 50aine de parties en entières.
Je ne le fait pas dépasser 13 car j'avoue, il a beaucoup trop de bugs présents dans le jeu (exemple personnel: je traverse une fenêtre et tombe dans le vide intersidéral)
De plus les graphismes ne gèrent vraiment pas (les personnages ressemblent plus à du vomi sculpté). Et le boss final est vraiment stupide. Il suffit de se cacher dans un coin en hauteur où ses rayons ne peuvent vous atteindre et de lui lancer tout votre arsenal.
Un jeu que je conseille tout de même pour les fans de l'univers Star Wars car quand bien même ses nombreux défauts, fous rires et surprises vous attendent! (d'ailleurs depuis le temps que j'ai ce jeu, je n'ai toujours pas trouvé TOUS les secrets!)
Bon jeu qui s'est fait injustement descendre! (et les "pwiu pwiu" qui décrivent les images n'étaient pas nécessaires (caractère qui relève du puéril))