CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • JV Fan Contest
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
World of Warcraft
  • Tout support
  • PC
  • Mac
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
16.6/20
16 à 20
810
11 à 15
180
6 à 10
77
0 à 5
32
Donnez
votre avis
1099 notes

Les avis les plus utiles

20/20
corvanders
Alerte
Posté le 30 mars 2012 à 00:00

Jeu qui à démocratisé à lui seul tout un genre.

Qui a donner naissance à un véritable culte , une passion partagée par des millions de personnes.

On peut toujours craché sur ces graphismes, la mentalité des joueurs , le background et j'en passe.

Malgré de nombreuses tentatives de le supplanté, parfois certains jeux lui on fait mal ( swtor , etc ), pourtant il est toujours bel et bien la et en forme.

Il y a forcement une raison à cela, pauser vous donc la question.

Lire la suite...
14/20
CrimsonSorrow
Alerte
Posté le 07 déc. 2011 à 00:00

World of Warcraft est un des MMORPG qui rend les joueurs addictifs, et ça se comprend !
Les possibilités sont multiples, il y a tellement de choses à faire sur Azeroth et en Outre-terre !
Mais malheureusement, on comprend vite pourquoi ce jeu est si addictif :
Il est affreusement répétitif :
Pour avoir X ou Y armure, il va falloir passer du temps à dégommer des joueurs ennemis ou des monstres dans les donjons.
Au final, on consacre enormément de temps sur WoW, pour pas grand chose.

Outre le fait qu'il soit répétitif, l'histoire de World of Warcraft, ou plutôt celle de Warcraft en général est extrêmement bien conçue, ce qui rend le contexte très immersif. Le jeu de rôle sur World of Warcraft est un des meilleurs à ce jour, et c'est, pour moi, l'avantage majeur de ce jeu.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (1099)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  70 
Page suivanteFin
20/20
RedSerpent
Alerte
Posté le 31 juil. 2010 à 00:00

Trés bon jeux sur internet vraiment ce qui aime le online ce jeux est fait pour vous .Ce jeux est vraiment comme l'indique son nom un monde avec plus quelque millions de personne vous allez pas vous ennuyer.Jeux de Stratégie.Note de 20/20

Lire la suite...
19/20
Titanletueur
Alerte
Posté le 31 juil. 2010 à 00:00

En un seul mont : ÉNORME
Un jeu qui rend geek peut-être, mais un bon jeu au moins.
Bravo blizzard et merci pour cet excellent jeu qui en fait rêver plus d'un

PS: je sais le commentaire est pas très constructif, mais bon...

Lire la suite...
20/20
Val_fdj
Alerte
Posté le 27 juil. 2010 à 00:00

Un jeu exceptionnel qui nous passionera pendant longtemps. Graphismes clairs et épurés, monde gigantesque et varié à explorer, classes et races ayant chacunes de grandes différences, PNJ caractériels, et surtout un multi géré avec finesse avec de nombreuses activités à plusieurs. Un bijou !

Lire la suite...
20/20
argetlam97
Alerte
Posté le 27 juil. 2010 à 00:00

Ce jeu est incroyable c'est le meilleur mmorpg auquel j'ai jamais joué les graphisme son superbe (j'avoue qu'il y a mieux mais de la a dire qu'il sont mauvais...)les decors sont beaux les quetes sont variés,les techniques sont tres nombreuses le gameplay est genial.
Bref ce jeu est captivant il sufit de jouer une dixaine de minute pour être plonger dans un univers magnifique.

Lire la suite...
18/20
26kisslovegun29
Alerte
Posté le 27 juil. 2010 à 00:00

Je trouve ce jeu très complet et le background est exeptionel
mais il ya quand mème des point négatif :
l'abonnement qui est un peu cher je vous l'accorde
Les graphisme qui sont un peu vieux
arreter de dire que la bande son est nul elle est super génial !
Il est aussi très adictif alors prener garde !
Mais WoW reste quand mème un très bon jeu
je le recommande au amateur de bon MMO
voila pourquoi je met 18/20

Lire la suite...
12/20
mehdi-94270
Alerte
Posté le 25 juil. 2010 à 00:00

Le jeu est bof. Les graphismes sont a la limite du correct (en y jouant je m'attendais pas a trouver des graphismes aussi bof), les quêtes ne sont pas très interessantes (t'as meme pas envie de lire les textes d'introduction de la quête), l'ensemble du jeu me fait plutot penser a un mmorpg coréen ( a savoir taper, taper, taper encore des monstres, meme dans les quetes) bref en 2005, l'abonnement ca passait mais maintenant, 5 ans plus tard, va falloir que les developpeurs se ravisent si ils ne veulent pas que le jeu fasse faillite.

Lire la suite...
17/20
Dragtroll
Alerte
Posté le 25 juil. 2010 à 00:00

J'ai eu beau tester des jeux de rôle "free to play", rien n'arrive à la cheville de World Of Warcraft. Ce jeu est complétement dingue: tu commences à jouer, et au final tu ne peux plus t'arrêter! Les graphismes sont corrects et les villes sont très bien pensées. On n'a toujours envie de faire évoluer d'avantage notre personnage. D'autre part, j'ai été frappé par le nombre incalculable de quêtes. De plus, elles sont loin d'être répétitives. Le seul point noir, selon moi, de ce jeu est son prix un poil élevé. Mais ça ne gâche en rien le plaisir de jouer!

Lire la suite...
18/20
inkx
Alerte
Posté le 21 juil. 2010 à 00:00

Je n'oublierais jamais ce jeux, bien mieux que BC & WOTLK.
Ce jeux n'était pas destinez a tout les casuals qu'il y a maintenant, je le regrette vraiment. C'était une premiere dans le monde du MMO et une très grande réussite comme l'on peut le voir !

Lire la suite...
19/20
Dekan
Alerte
Posté le 20 juil. 2010 à 00:00

Tous simplement le meilleur MMORPG de tout les temps ! Malgré les sois-disant WoW-killers, le premier MMO de Blizzard à survécu et ne cesse d'être joué. Il faut dire que Blizzard ont osé la simplicité sur ce jeu avec beaucoup d'explications etc... Ce qui ouvre l'univers du jeu de rôle a un plus grand public.
Une phase de leveling très complete avec énormément de quêtes de groupes ou solo, des donjons, pleins d'items. Et la phase haut niveau tout aussi complète avec les guildes, les donjons de raid, des métiers etc... Bref, le seul MMORPG indétrônable.
L'abonnement m'empêche de mettre 20 malgré que je comprenne très bien. 19/20

Lire la suite...
12/20
Teban5b
Alerte
Posté le 19 juil. 2010 à 00:00

Mouai c est pas mal je l ai essayer chez un pote et je trouve que c est un jeu sympa mais comme sa vite fait,les graphismes sont tres beau la bande son et plutot bof mais ben c est toujours mieu que dofus.

Lire la suite...
20/20
BB7
Alerte
Posté le 19 juil. 2010 à 00:00

Quelle bombe de Blizzard ! Ce "World of Warcraft" est tout simplement un jeu de Legende!

Un monde qui vous fait oublier bien des soucis de votre vie quotidienne, un vaste monde à exploiter, de nombreux joueur à rencontrer et tout simplement un jeu qui ne se termine jamais...

Une multitude de chose à faire qui offre à ce titre la note maximal, un 20/20 bien mérité!

Affaire à suivre :)

Lire la suite...
17/20
simasim
Alerte
Posté le 18 juil. 2010 à 00:00

Magnifique, splendide, extraordinaire. Bref il y a tellement des qualité à ce jeu que je ne vais pas les citer tous. Pour ma part je n'ai joué qu'ans bas level car je ne trouvais pas le temps de joué HEUREUSEMENT car le jeu pourrait vous accrocher devant votre PC pendant des heures voir des jours. La communautés de joueur est surprenante et accueillante.
Le meilleur MMORPG aux monde. Certain seront contrains par l'abonnement de 12,99€ mais je leur diraient que de nombreux employé travail sans relâche pour faire évolué le jeux et corriger les bugs.
A acheté sans modération.

Lire la suite...
19/20
monsterhunter16
Alerte
Posté le 17 juil. 2010 à 00:00

Ce jeux est le meilleur MMO que je connaisse!!Et il vaut bien c'est 15E par mois!!(meme si je trouve sa un peut cher...)C'est graphisme sont super bien fait ses quêtes sont intéressante mais, malheuresement, parfois dur.
Et aussi les fait que sa soit tros poussé(on va partout, et bien on est pourchasser, Blizzard aurait du faire un peu comme Monster hunter(les animaux herbivores nous attaque pas))
Ou sinon, rien a dire!

Lire la suite...
15/20
Ezio_assassins
Alerte
Posté le 11 juil. 2010 à 00:00

Ayant plusieurs amis qui jouent à ce jeux, je me suis dit que je pouvais bien me faire un compte pour essayer. J'ai adoré le jeux et jai passé de bon moment en ligne avec mes amis. Je trouve seulement un point noir à déclaré : Blizzard devrait revoir sa communauté. Ayant de très bonne compétence en informatique, j'ai vite remarquer que certain personnage agissait bizarrement (des bots)en se promenant toujours en ligne droite et en faisant des virage trop serrer. Lorsque j'ai commecer à jouer, je cherchais parfois des endroits et je demandait dans le forum ou l'endroit en question était situé...sitot je me faisait envoyer chier par les plus haut level que moi. J'ai lu à quelque part dans le forum qu'il fallait faire parti d'une guilde pour rendre encore meilleure l'expérience de jeux...et je n'ai pas encore trouver de guilde qui voulait m'accepter...bref tout cela à un peu gacher mon expérience de jeux, car selon moi, WoW aurait facilement eu ses 20 points mais j' en ote 5 à cause de la communauté bidon à laquelle j'ai droit

Lire la suite...
18/20
thegreatman
Alerte
Posté le 10 juil. 2010 à 00:00

Je joue à ce jeu depuis quelques semaines, je peux vous dire qu'il est très bien... Bien que les graphismes soit un peu "dépasser", enfin je les trouves bien. On a un grand choix de classes ( 10 classes ) et de races ( 10 races ) disperser sur 2 factions ( alliance et hordes ), le monde est vaste et l'explorer est un vrai plaisir ! Ce qui m'a le plus bluffé ce sont les capitales, par l'ambiance sonores et graphiques ! Ensuite les quêtes paraissent infini, il y en a tellement...
Et enfin le système de sort est un peu classique de MMORPG, mais est efficaces et le système de monture est de son côté aussi bien travaillé car il vous faudra acheter un cours d'équitation pour monter à cheval. En conclusion, World of Warcraft est un jeu à essayer !!

Lire la suite...
DébutPage précedente
40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  70 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Amazon PC 0.80€ Rakuten PC 14.99€ Cdiscount PC 18.99€ Cdiscount PC 21.72€ Cdiscount PC 25.01€ Amazon PC 34.33€
Marchand
Supports
Prix