La référence du Meuporg ! "Wow, le jeu interminable";"Wow, le jeu qui rend accro". Au moins on comprend pourquoi. Avec un jeu aussi complet et aussi souvent mis à jour, impossible d'imaginer autre chose ! Je poste cette critique ici car elle concerne toutes les extensions. Personnellement je n'ai pas su me décoller de mon écran jusqu'a Cataclysm, qui, comme beaucoup le diront, est une suite logique des évènements précédents, mais qui m'a beaucoup déçu. Il est normal de vouloir faire évoluer le gameplay d'un MMORPG, mais pas trop vite. A la sortie de Cataclysm les évènements (Ingame j'entends) se sont bousculés et l'histoire a évolué trop rapidement. Pour la plupart des fans de l'univers de Warcraft la déception s'est faite sentir, et un bon nombre de joueurs on arrêté l'aventure à ce moment là, tout comme moi. La sortie de deux extensions aussi rapidement (Cataclysm-Mists of Pandoria) est à mon goût mal venue.
Un 14/20 car ce jeu est en constante évolution, mais il a su captiver de nombreux joueurs et il est (ou était) excellent dans son genre.