Bon jeu, très fun des parties rapides et très dynamique sans aucun temps mort.
Points positifs :
- Diversité du gameplay qui offre la possibilité d'être :
- pilote à pied : très mobile, aucun autre jeu de la concurrence procure cette sensation de liberté, de rapidité, de mobilité, de fun
- pilote dans le titan : sentiment de puissance, grâce à la hauteur, la gestion de l'affichage comme si on était aux commandes d'un engin de guerre destructeur, avec un arsenal d'arme jouissif
- Les petits plus comme le contrôle des tours permettant d'augmenter la puissance offensive
- le lancement de la partie en sautant du vaisseau, où on sent l'adrénaline monter en atterrissant au sol, le sentiment de sécurité quand on s'échappe par le vaisseau,
- Vraiment que de bonnes idéées dans ce jeu sur la mise en scène du multi, est-ce que c'est moi où le fait d'avoir une musqieu dynamique, les discours des PNJ en tant que chef d'équipe dans la partie dynamise encore plus le jeu ? Aucun autre jeu de la concurrence ne procure cette sensation de réalité d'action intense (à tout hasard Cod ou BF)
- de très belles maps (à l'instar de CoD et ses Craked), environnements différents et inspirés
- 15 maps, gameplay pilote à pied + pilote sur titan, cartes à brûler = manque de contenu ? Il faut m'expliquer.
Points négatifs :
- le smartgun vraiment à retirer, et bons joueurs que vous êtes, ne l'utilisez pas par pitié
- texture vraiment moche parfois (cf par exemple à l'intérieur du vaisseau au lancement de la partie)
- un plus de customisation des titans personnelles (couleur, tête etc)
- rien n'est visibile une fois qu'on se tient sur le titan d'un ami, à revoir la position
- le principe des bots qui reste toujours une question en suspens, accordé avec le 6v6 quand on a 32 vs 32 sur BF ?!
- un peu plus de titans ?