Menu
Call of Duty : Black Ops III
  • Tout support
  • PC
  • PS4
  • ONE
  • PS3
  • 360
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
9.1/20
16 à 20
33
11 à 15
20
6 à 10
22
0 à 5
50
Donnez
votre avis
125 notes

Les avis les plus utiles

8/20
Papa][gamer
Alerte
Posté le 08 nov. 2015 à 11:01

Déjà vu, circulez il n'y a rien à voir.
Niveau graphique, les premières images sont prometteuses et on s'attend à un jeu de haute volé. Avec une GTX980 je pense être à l'abris des problèmes rencontrés par les internautes précédents. C'est là que je me trompe, dès les première batailles épiques (ou supposé l'être) le jeu tombe en dessous des 20 fps, la caméra ne parvient pas à suivre le son, le jeu est dans les choux et mon joueur est au sol (et en multi c'est encore plus fatal). Ajouter à cela un scénario sans grande originalité, COD black Ops III occupe quasiment 50Go sur mon PC, 40€ dans mon porte monnaie et je me demande encore Pourquoi

Lire la suite...
6/20
Daft_Funk
Alerte
Posté le 06 nov. 2015 à 10:27

Une déception sans précédent. Nous laisser croire une potentielle renaissance pour y voir la même ponte qui nous est sortie chaque année.
Aucune innovation intéressante, toujours la même rengaine, un multi-joueur aux apparences sympathiques mais extrêmement lassant. Un mode zombie intéressant mais pas tout aussi addictif que le premier en sachant que pour profiter d'une expérience optimale il vous faudra débourser 60€ en plus afin d'avoir les autres Maps zombie. Graphiquement je préfère ne pas me prononcer je pense que le studio est au courant de la honte qui s'abat sur lui. Un mode histoire au même gout que les précédents.
Bref je vais arrêter, ce jeu est pour moi une réelle crevasse du jeux vidéo, le rapport qualité prix est très mauvais. J'assimile ce jeu à du vol, un studio fier de vendre autant sachant que la légitimité n'est pas au rendez vous. Il serait grand temps de faire comprendre à ce studio le concept d'un très bon jeu aussi complet qu'addictif, l'opposé de ce dernier.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (125)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1  2  3  4  5  6  7  8  9 
Page suivanteFin
8/20
Papa][gamer
Alerte
Posté le 08 nov. 2015 à 11:01

Déjà vu, circulez il n'y a rien à voir.
Niveau graphique, les premières images sont prometteuses et on s'attend à un jeu de haute volé. Avec une GTX980 je pense être à l'abris des problèmes rencontrés par les internautes précédents. C'est là que je me trompe, dès les première batailles épiques (ou supposé l'être) le jeu tombe en dessous des 20 fps, la caméra ne parvient pas à suivre le son, le jeu est dans les choux et mon joueur est au sol (et en multi c'est encore plus fatal). Ajouter à cela un scénario sans grande originalité, COD black Ops III occupe quasiment 50Go sur mon PC, 40€ dans mon porte monnaie et je me demande encore Pourquoi

Lire la suite...
6/20
Daft_Funk
Alerte
Posté le 06 nov. 2015 à 10:27

Une déception sans précédent. Nous laisser croire une potentielle renaissance pour y voir la même ponte qui nous est sortie chaque année.
Aucune innovation intéressante, toujours la même rengaine, un multi-joueur aux apparences sympathiques mais extrêmement lassant. Un mode zombie intéressant mais pas tout aussi addictif que le premier en sachant que pour profiter d'une expérience optimale il vous faudra débourser 60€ en plus afin d'avoir les autres Maps zombie. Graphiquement je préfère ne pas me prononcer je pense que le studio est au courant de la honte qui s'abat sur lui. Un mode histoire au même gout que les précédents.
Bref je vais arrêter, ce jeu est pour moi une réelle crevasse du jeux vidéo, le rapport qualité prix est très mauvais. J'assimile ce jeu à du vol, un studio fier de vendre autant sachant que la légitimité n'est pas au rendez vous. Il serait grand temps de faire comprendre à ce studio le concept d'un très bon jeu aussi complet qu'addictif, l'opposé de ce dernier.

Lire la suite...
3/20
camembert666
Alerte
Posté le 09 nov. 2015 à 19:45

Plus les cod passent, plus ils retirent des modes en hardcore, sur celui-ci, il n'en reste plus que 4 et pas les plus interessants.
A part ça, graphiquement c'est vraiment très moyen, le solo est anecdotique, et qu'est ce que ça lag en multi !
Un black ops 1 version 1.3 vendu plein pot avec un season pass pratiquement au même prix que le jeu d'origine, bref le foutage de gueule habituel avec les cod.

Lire la suite...
15/20
dunkman74
Alerte
Posté le 17 janv. 2016 à 20:04

Ok ce je n'ai pas parfait, surtout sur pc : clairement mal optimisé (50Go et en possédant un pc qui fait tourner du Battlefront en élevé/ultra, il faut que je mette tout en low pou dépasser les 144fps) mais ça se fait, côté beauté, on va pas se plaindre c'est, comme CSGO, clairement pas le but du jeu d'être beau.
Au niveau dynamisme : pour avoir joué aux derniers opus et avoir été fort déçu évidemment. Là il y a clairement moyen de faire des choses. L'équilibrage est clairement très bien et juste votre expérience dans le jeu peut vous dégouter mais comme CSGO, si vous êtes bon, aucun problème (pas comme dans les anciens).
Niveau durée de vie, j'en suis à 100h+ et toujours pas lassé, il y a des défis qui demandent du fil à retordre et qui augmentent la durée de vie.
Multi très bien, campagne moyenne, Zombie différent des autres mais aussi bien, bande son honorable.
En l'achetant moins de 30€ sur des sites spécialisés que vous trouverez facilement, ce jeu faut clairement le coup.

Lire la suite...
9/20
arkadiaz
Alerte
Posté le 08 nov. 2015 à 21:18

Après plusieurs années, à crasher au visage de Treyarch et activision sur les COD. (Depuis qu'infinity Ward est été dissoute)
Je me suis dit "Tiens et si, depuis le temps" je leurs laissaient une seconde chance.

TSSSA ! J'ai été trop naïf...
J'ai acheté le jeu et je regrette. Graphiquement, même à fond, ça reste moche. Ils foutent quoi chez Treyarch à ne rien améliorer graphiquement après t'en d'année passer ?

Si encore ce n'était que ça, MAIS NON ! Voyons pauvre fou que je suis...
Le jeu est super mal optimisé. Alors que déjà en Ultra ça donne rien de merveilleux, devoir réduire graphiquement est une GROSSE BLAGUE, de mauvais goût.

Alors côté gameplay, ça reste du COD, rien ne change de ce côter. Mise à part peut-être un système de déplacement un peu plus dynamique que de base et une interface plus sympa à utilisé.

En solo, les Bots sont, toujours, d'une débilité absolut.. Toujours à te foncer dessus comme un kamikaze japonnais de la seconde guerre mondiale. Le seul challenge est probablement les Robots qui sont plus coriace à tuer. Les améliorations tactiques sont une bonne idée en soit, mais rendent les parties trop facile. Wallhack, des armes paralysantes, alors que toi tu es planquer dans ton petit coin.

Fin voilà quoi...
Merci Treyarch, je sais maintenant que vous ne valez toujours pas le coups et félicitation à Activision, d'avoir virée l'équipe d'infinity Ward, qui était à mon sens bien plus compétent que les types que vous avez actuellement. (Même si l'histoire remonte à plusieurs années)

Et si pour une fois, vous vous décidiez à nous faire des contenues correctes et sans bug, pour changer un peu, hein ?!

Lire la suite...
17/20
Psycofrost41
Alerte
Posté le 15 nov. 2015 à 07:26

je ne comprend pas que l'on mette systematiquement des mauvaise note a COD car un FPS reste un FPS faut pas s'attendre a ce que le jeux vous sorte de l'ecrant et devienne plus reel que la realité je dit sa car il y a comme meme des gens qui bosse pour creer c jeux et le taf sa ce respect ya beaucoup de jeux qui sont bien plus pourris, en tout cas le mode zombie avec le decort des années 40 me plait beaucoup il manque plus qu'il y est plus de map.

Lire la suite...
17/20
FarelsGS
Alerte
Posté le 15 nov. 2015 à 21:56

Un Call of Duty vraiment plaisant. Pour moi, c'est le premier que j'achète donc bon, mon avis n'a pas trop d’intérêt, difficile de faire une comparaison avec les autres, comparé aux pros gamers pc de CoD. Bref, je trouve les graphismes supers, même si certains se plaignent souvent, le gameplay très bon.
Je mettrai un petit bémol aux lieux de spawn, assez dérangeant quand tu respawn autour de 3 joueurs adverses xD
Moi qui pense que CoD on s'en lasse très vite, et qu'on attend celui de l'année prochaine, au contraire je pense que je vais vraiment m'amuser pendant de longs mois avec cet opus
Donc avec mon peu d'expérience sur le jeu entier, par rapport aux petites heures que j'ai passé sur les anciennes versions, je le trouve très bon !
Bravo Activision

Lire la suite...
0/20
GeeKCrisis
Alerte
Posté le 06 nov. 2015 à 10:57

Toujours à l'identique, Call Of Duty : Black Ops 3 se résume à faire des frags, des frags et encore des frags.
Aucun objectif, arcade au possible, sans oublier le "sales campeurs de f**** de p***" que le joueur débite quand il se fait tuer par derrière, une communauté qui en résulte "pauvre d'esprit".
Pire qu'un quelconque jeu de combat où l'utilisation de technique nécessite un brin de cervelle.
Malgré ses notables défauts, inhérent à son manque de personnalité et son aspect défouloir pour "cas sociaux" , Black Ops 3 n'en brille pas moins de sa réputation journalistique.
Lui accorder 18/20 serait comme distribuer 11 oscars pour Avengers 2.

Lire la suite...
13/20
Zaltarounet
Alerte
Posté le 12 nov. 2015 à 15:19

Je trouve que le test de JVC est honteux ,en effet sur ma config avec une 980 Ti et un I5 4690 k le jeu est parfait ...
Pour preuve https://www.youtube.com/watch?v=-XtI7S-cMog.

Si Jvc a activé le rendu visuel à 200 % sachant que ce n'est qu'un équivalent à une technologie comme le DSR, c'est eux qui ont un soucis ...

Ce jeu est pour moi ni bon ni mauvais , mais le discriminé comme c'est le cas est plutôt bof ...

J'y prend du plaisir et il me convient , mais je reste de loin à préférer un BF 4 ensuite c'est une question de gout.

Cordialement

Lire la suite...
8/20
Fraspoutine
Alerte
Posté le 06 nov. 2015 à 19:45

Je me suis laissé séduire par ce jeu car les aperçus multiples lu sur JVC m'avaient plus que tenté. J'étais parti au début pour me prendre Star Wars Battlefront mais JVC ne lui ayant mis qu'un "bon" en attente, je me suis ravisé et ait craqué pour BO3. Et bien croyez moi, c'est la dernière fois que je me laisse avoir par les "aperçus" de nos supers-testeurs!
BO3 n'est rien d'autre qu'un advanced Warfare remasterisé, un mod next gen... Le multi est brouillon, ça courre, ça se prend pour Spider Man, des pouvoirs "facultatifs" pour le spectacle uniquement. Le solo est plat et le scénario digne d une pauvre serie Z.

Je regrette mon achat, sincèrement, et je vais esperer qu'un DLC innovant ratrappe un peu le truc dans quelques mois..,
Et je vais acheter Star Wars BtF, si JVC à mis "bon" c'est ptet qu'en fait c'est du "très bon"...

Lire la suite...
0/20
fflthomas
Alerte
Posté le 11 nov. 2015 à 10:30

Comme d'habitude , le même jeu chaque année , le jeu ne vaux rien , le solo linéaire et vide , le multijoueur , toujours la même communauté de kikolol ça change pas.

Le marketing toujours aussi intense dans les Merdias pour un Final de qualité très mauvais.

Graphiquement ça change pas depuis mw1 , pareil pour tout les autres critère d'ailleurs

Lire la suite...
15/20
GhostRide27
Alerte
Posté le 12 nov. 2015 à 19:54

Le gameplay est super mais l'optimisation est à améliorer ! Niveau graphisme il est plutôt beau. Hâte de voir les prochaines maps zombies. La campagne est très bien pensé.

Lire la suite...
0/20
EddyMaIou-
Alerte
Posté le 07 nov. 2015 à 21:21

Une fois de plus un jeu décevant avec peu de contenue (du recyclage comme d'habitude)

Niveau optimisation... J'ai une Gtx 970 je suis obliger de mettre le jeu en 720p pour avoir de bon fps, une très mauvaise fluidité.
Le jeu a crash 3 fois sans aucune raison pendant que j'étais en multijoueur.

Coté gameplay on se retrouve avec un personnage qui pèse 200 kilos, on se sent très lourd.
Les armes qui n'ont aucun recul comme d'habitude, on a ici un jeu ou tout les joueurs sont au même niveau en gros un joueurs assez expérimenté peu se faire défoncer par un joueur incompétant..

Ce jeu ne vaut pas du tout un 18 .. C'est à croire que JVC s'est fait payer par Actipognon pour mettre une bonne note.

Bref je vous déconseille ce jeu à moins que vous êtes un casual et que vous voulez un jeu sans difficulté.

Un jeu a éviter (comme tout les ans d’ailleurs ! )

Lire la suite...
15/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 14 nov. 2015 à 10:54

Voila un multi bien plus équilibré que dans les autres épisodes et au feeling vraiment sympa:ok: , le jeu est beau mais manque d'un poil d'optimisation :question:

Lire la suite...
0/20
onearmedgamer
Alerte
Posté le 06 nov. 2015 à 13:09

0 parce qu'avec une config comme la mienne j'ai quand même eu l'extrême chance d'avoir de nombreux freezes et rollback pendant le multijoueur, rembourser fissa sur steam

Lire la suite...
1  2  3  4  5  6  7  8  9 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Amazon PC 24.90€ Fnac Marketplace PC 30.91€ Amazon PC 35.03€ Amazon PC 35.38€ Fnac Marketplace PC 38.17€
Marchand
Supports
Prix