Menu
Battlefield V
  • Tout support
  • PC
  • PS4
  • ONE
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / Xbox One / Jeux sur ONE / Battlefield V / Battlefield V sur Xbox One /

Avis Battlefield V sur Xbox One

La note des lecteurs

Note moyenne
11.8/20
16 à 20
43
11 à 15
17
6 à 10
24
0 à 5
23
Donnez
votre avis
107 notes

Les avis les plus utiles

3/20
XANA-2B
Alerte
Posté le 30 nov. 2019 à 00:55

Très déçu ! Jeux pourtant magnifiques graphiquement, mais la méta, jouabilité est complètement nul, j'ai beau essayer de continuer à jouer, mais c'est un supplice ! Les spawn son complètement pété les map mal faite. Enfin bref, je suis obligé de retourner sur le 3 ou 4 pour retrouver du plaisir à un BF...

Lire la suite...
5/20
SNiiiTCH
Alerte
Posté le 20 oct. 2019 à 01:10

Quelle déception... Battlefield régresse d’épisodes en en épisodes. BF1 était encore passable et de loin même contrairement cette défection encore fumante que nous a pondu EA.
Le multi c’est un carnage total y a rien qui va pour rattraper un minimum, certaines armes TO-TALE-MENT pétées te pourrissent la vie telle que les batteuses qui font limite les dégâts d’un sniper, le sniper tient pour en venir, pour faire simple c’est limite si une balle dans le genou te tue pas, au pire tu t’en tire juste avec 95 de dégâts ça vaaa c’est rien...
Les maps absolument pas captivantes et trop chaotiques tu ne sais même pas où donner de la tête tellement y a des fenêtres partout, des ruines, des cachettes insolites pour les Jean-Kevin qui attendent bien lotis dans leurs ruelles que tu passe pour te tuer en traitre.
sans oublié! Une des pires choses, j’ai rarement vu des spawns aussi mal gérés mais un truc bien affreux qui te fait littéralement Peter un câble les mecs spawns de partout t’as aucun repis c’est infernale, pour résumer la partie c’est mort sur mort sur mort. Aucun plaisir de jouer, aucun mérite de gagner, bref 7h de jeux a peu près mais ça dégage de mon disque dur je réserve la place à un jeu bien plus méritant. Je resterai sur mon BF4 jusqu’au prochain histoire de voir si on peu enfin ressentir du plaisir en jouant aux nouveaux BF.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (107)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1  2  3  4  5  6  7  8 
Page suivanteFin
3/20
XANA-2B
Alerte
Posté le 30 nov. 2019 à 00:55

Très déçu ! Jeux pourtant magnifiques graphiquement, mais la méta, jouabilité est complètement nul, j'ai beau essayer de continuer à jouer, mais c'est un supplice ! Les spawn son complètement pété les map mal faite. Enfin bref, je suis obligé de retourner sur le 3 ou 4 pour retrouver du plaisir à un BF...

Lire la suite...
5/20
SNiiiTCH
Alerte
Posté le 20 oct. 2019 à 01:10

Quelle déception... Battlefield régresse d’épisodes en en épisodes. BF1 était encore passable et de loin même contrairement cette défection encore fumante que nous a pondu EA.
Le multi c’est un carnage total y a rien qui va pour rattraper un minimum, certaines armes TO-TALE-MENT pétées te pourrissent la vie telle que les batteuses qui font limite les dégâts d’un sniper, le sniper tient pour en venir, pour faire simple c’est limite si une balle dans le genou te tue pas, au pire tu t’en tire juste avec 95 de dégâts ça vaaa c’est rien...
Les maps absolument pas captivantes et trop chaotiques tu ne sais même pas où donner de la tête tellement y a des fenêtres partout, des ruines, des cachettes insolites pour les Jean-Kevin qui attendent bien lotis dans leurs ruelles que tu passe pour te tuer en traitre.
sans oublié! Une des pires choses, j’ai rarement vu des spawns aussi mal gérés mais un truc bien affreux qui te fait littéralement Peter un câble les mecs spawns de partout t’as aucun repis c’est infernale, pour résumer la partie c’est mort sur mort sur mort. Aucun plaisir de jouer, aucun mérite de gagner, bref 7h de jeux a peu près mais ça dégage de mon disque dur je réserve la place à un jeu bien plus méritant. Je resterai sur mon BF4 jusqu’au prochain histoire de voir si on peu enfin ressentir du plaisir en jouant aux nouveaux BF.

Lire la suite...
15/20
Venom14180
Alerte
Posté le 30 août 2019 à 16:49

C'est un bon épisode, les récits sont pas mal mais un peu court, les graphismes sont magnifiques, les armes et les véhicules sont top, la personnalisation est cool et le multijoueur est sympa. Par contre il y a quelque chose que je trouve chiant, je sais qu'il n'est pas le seul jeu a avoir fait ça mais je trouve qu'il aurait dû mettre le vrai drapeau des Allemands, c'est à dire celui avec le Svastika. Car même si ce drapeau ne plait pas à tout le monde, c'était comme ça et le remplacer c'est montré un mensonge historique et j'aime pas qu'on mente sur l'histoire.

Lire la suite...
6/20
TheSherminator
Alerte
Posté le 24 nov. 2018 à 23:40

Le pire bf depuis longtemps, c'est une merde sans nom, ils sont ou les moments épiques ? elles sont ou les maps ? les armes de départs sont meilleurs que celles a bloquer, tout le monde joue avec les memes armes, custum anecdotiq, skins dégeu, maps merdique, bref j me suis fais arnaqué, vous etes prévenu

Lire la suite...
4/20
arthas1723
Alerte
Posté le 22 nov. 2018 à 17:24

graphiquement très beau mais question du multi toujours les mêmes défaut. les snipers one shoot une balle de 7.63 tirée d'un fusil ou du fusil d'assaut font le même trou. Les chars sont en carton le blindage a été oublie le fabuleux tigre, char presque indestructible se fait défoncer par des grenades anti-infanterie. Dommage que pendant la seconde guerre sa se passait pas comme ça. en plus le canon tire du nerf donc question dégat c'est juste lamentable ( j'ai up les tanks allemand aux max panzer 4 et tigre au max) cela change pas beaucoup problème de limite de carte à Roterdam (grande opération 2iem partie) les ravitaillement de char allemand sont hors zone. le panzerfaust ne fait pas exploser un tank sa fait un trou. trou qui boussille le char point de vu moteur et autre. Si vous voulez corriger faites du char un vrai arme mais avec ces défauts un char sans chenille n'avance plus un char avec un moteur péter la tourrelle tourne bien moins vite voir plus pour certain. vous devriez mettre plus de place dans les char en mettant un pilote (sur console ou mannette commande au double stick serait top pour ceux qui veulent) comme ça le cannonier pourrait avoir un plus grand choix d'obus fumigème, perçant, explosif, phosfore et votre obus qui tire comme un fusil à pompe et pourfinir avec les char faites les inégalité mais les juste un tigre va lentement un sherman bien plus vite un tigre a un gros blindage sherman non triste de plus revoir le mortier de bf1 qui était une idée top.

Lire la suite...
12/20
Gamer666A
Alerte
Posté le 09 déc. 2018 à 22:20

À la grande surprise, c'est une déception casi total pour moi.
Grand amateur de battlefield depuis plus de 13 ans, c'est bien celui la qui me déçois le plus.
Un solo bâclé, malgré les récits tirailleur et le dernier tigre qui sont génial.
Un multijoueur moyen, c'est bien de ne pas avoir mis de pass premium, mais après une semaine la première mise à jour, impossible de trouver une partie sur la nouvelle map.
D'innombrables bug en multijoueur, de lag.
Graphiquement assez jolie, mais pas assez poussé pour de la current gen. BF1 est plus beau.
Attendez de le trouver à 30-40 € pour vous le procurer.
Une déception..

Lire la suite...
5/20
[sypion]
Alerte
Posté le 19 janv. 2019 à 19:26

Nous sommes ici bien loin des battlefields qui ont lancés la licence....(sans parler du fait que désormais le jeu est un vecteur de la propagande nauséabonde des démocrates US et de leur réécriture/révisionnisme de l'histoire digne de ce que pouvait sortir l'Allemagne de l'est du temps de l'URSS)

Bref d'un certain coté ce jeu avait du potentiel, avec ses nouveaux ajouts comme la possibilité de fortifier certaines positions, les véhicules spéciaux et V1 pouvant faire basculer les fins de parties serrées mais hélas, ca ne va pas plus loin et tout ça est vite gâché par le peu de map, dont une (fjell) qui a du être prise à un call off.

Mauvais équilibrage des armes/munitions (ne comptez plus abattre l'aviation ennemi avec la DCA cette dernière ne servant que contre l'infanterie, des progressions du matériel bien étrange bref c'est plus un jeu sur une seconde guerre mondiale d'un univers parallèle, nous somme bien loin du BF1942 traitant alors la même période.
Cerise sur le gâteau : les bugs comme l'écran noir pendant la partie (et je précise qu'il n'y a pas de bataille nocturne), l'impossibilité de voir les véhicules disponibles (blindés) pendant une partie, etc... Je dois par contre tirer mon chapeau pour le sérieux des mises à jour et du soins de l'équipe à ajouter de nouveaux bugs sans corriger les ceux existant voir en les améliorant

bref un jeu bien médiocre qui fait franchement rager par moment tellement c'est mal équilibré. Quitte a le prendre, je conseil d'attendre qu'il soit bradé, plus qu'il ne l'est déjà actuellement

Lire la suite...
12/20
sr_83
Alerte
Posté le 21 nov. 2018 à 01:45

Au plus les bf passent au plus ils sont bâclés bf4>bf1>bf5 c'est de plus en plus mauvais les Maps on dirait un vieux dlc du 1 , ça devient du cod sur grandes map niveau gameplay bref un jeu qui fera passer le temps mais après 20h J ai déjà décroché et je suis retourné sur bf4 y a pas photo ce jeu est tjrs une pépite comparé à des jeux comme bf5 ou cod

Lire la suite...
14/20
audisportts
Alerte
Posté le 20 nov. 2018 à 12:15

Dans l'ensemble le jeu n'est pas mauvais mais pas excellent non plus
.
On note quelques nouveautés comme l'ajout de nouveaux types d'objectifs qui est un plus indéniable qui modifie en profondeur le gameplay.
Le jeu d'escouade a été renforcé via la possibilité de réanimer ses coéquipiers tombés ce qui est appréciable.
Graphiquement c'est un peu décevant...on nous inonde de superbes cinématiques mais au final le jeu n'est qu'une maj du 1. Pas la claque tant espérée donc, de surcroit on a affaire à des environnements assez ternes parfois (carte du pont) et les vues aériennes sont fades (Xbox One X)
En revanche je ne vois pas l'intérêt de devoir personnaliser deux fois ses personnages...(alliance et AXE) il s'agit là à mon sens d'une perte de temps...
Concernant la personnalisation d'ailleurs...il y a un choix d'armes et de capacités très limité ! Moins que dans BF1 et je ne parle même pas de la différence avec BF4...ici vous vous contenterez de modifier votre viseur et le reste ce sont des éléments esthétiques ! Je ne comprends pas la régression qui est faite d'années en années à ce niveau là par rapport à BF4 !
Légère déception niveau contenu : en grandes opérations il n'y a que 4 cartes, autant vous dire qu'on à vite fait le tour...ce qui est bien dommage car en elles mêmes ces grandes opérations sont bien montées !
Il y a encore des bugs par ici et là, que (je l'espère) les futures mises à jour devraient corriger.

Sinon globalement le jeu n'est pas mauvais mais moins accrocheur que le 1 (c'est un ressenti personnel, il s'agit plus d'une mise à jour de ce dernier que d'un nouvel opus d'ailleurs).
Les mécaniques de gameplay restent globalement les mêmes que son ainé donc toujours efficaces !

Lire la suite...
8/20
magic-42
Alerte
Posté le 04 déc. 2018 à 15:54

Extrêmement déçu de ce bf V... (joueur console depuis bf3)
Graphiquement je trouve que le jeu est en déça de bf1, il y a de l'aliasing, des zones d'ombres étranges ...
les maps au faible nombre de 6, sont très très fades, avec une level design peu intéressant. où sont les maps avec du reliefs? des possibilités de contourner?. où sont les tranchées ?... on est très très loin de forêt d'argone par exemple !
Il ont également bousillé le mode opération qui était excellent sur BF1 avec de vrais moments épiques, du team play... !
Par ailleurs un des problèmes majeur avant MAJ c'est la vitesse à laquelle on meurt... le ttk est bien trop court
Ils ont aussi voulu revoir le système des classes et leur équilibre qui était excellent sur bf1... sans réussite...
On ne peut plus spotter les adversaires...
etc etc la liste est longue...
Bref tout ça amène à un constat c'est qu'il n'y a pour le moment absolument aucun plaisir de jeu et c'est la 1ere fois que j'ai ce sentiment (ayant joué à bf 3 4 1 et hardline)
clairement j'aurai préféré que ce jeu soit plus travaillé et sorte dans un an ! là c'est du baclé !

Lire la suite...
5/20
PAlex22
Alerte
Posté le 21 nov. 2018 à 15:13

Accès anticipé via la version deluxe, j'y ai joué 7 heures, exclusivement en conquête, avant de me faire rembourser les 90 balles via le service AV du store.

Je n'ai jamais eu autant la sensation de me faire avoir, et je reste poli.

Je lui mets 5 uniquement pour la qualité des graphismes, qui sont magnifiques, rien à redire la dessus.

90€ pour jouer à un jeu qui plante, crashe et qui est déséquilibré comme jamais.
L'excuse du "oui mais il va y avoir des patchs" pour l'améliorer, désolé mais à 90 balles, même au lancement, ça ne devrait même pas exister.

Le jeu est à la hauteur de ce qu'est devenue la communauté qui y joue : je vous conseille d'investir dans un thermos, un duvet et une tente quechua tellement ça campe à mort (Les parties standards : jouer des gus qui font 4000 points en une partie en jouant allongé, sans prendre un foutu drapeau, en mode conquête). je précise que je jouais avec une team de mecs au niveau, donc pas d'excuses liées au teamplay.

Les classes, c'est du n'importe quoi : les médecins ne servent à rien tellement cette classe est claquée, les premières armes sont plus efficaces que celles obtenues après X heures de jeu (mention spéciale à la KE7), on se fait dégommer à distance par n'importe quelle arme... Bref un joyeux bordel sans aucune logique de progression.

C'est pas un champ de bataille, ça ressemble au paintball du dimanche avec des types que tu connais pas.

Je pensais qu'il était impossible de faire pire que la fin de BF1, le défi est magistralement relevé.

Pour ma part, je ne suis pas prêt de remettre un centime dans cette franchise si l'ADN du jeu n'est pas entièrement corrigé. Ce n'est pas pour rien que beaucoup de nostalgiques regrettent les anciens opus.

Lire la suite...
7/20
milan-optc
Alerte
Posté le 22 déc. 2018 à 12:53

ça remonte a quand un bon Battlefield ? A Battlefield 3...
Ce jeu n'est pas mauvais mais très loin d’être bon, les parties sont vide et sans émotions.
Le gameplay est devenu trop casual : tirer en rafales n'existent plus, only full, les petites mitrailleuses qui rivalisent en distance face à des armes de soutiens et d'assaut, les auto snipes qui ont une cadence de tir comme les mitrailleuses. Dice s’emmêlent les pinceaux en écoutant une communauté qui ne jure que par le Tkk mais faut déjà corriger ce qui est la base d'un FPS

Lire la suite...
17/20
ShadowOfBahamut
Alerte
Posté le 21 nov. 2018 à 09:21

Après un épisode 4 de haute volée , et Battlefield 1 épique mais pas exempt de défauts , je dois dire que je suis content de ce nouvel opus . Certes , certains bugs m'ont bien surpris ( j'ai «coulé» en dessous de la map ,...) et les campeurs toujours efficaces , mais l'optimisation promis par Dice sur les semaines à venir et les prochaines mises à jour avec le battle royal , me rassurent sur l'avenir de ce hit en puissance. Bravo aussi d'avoir appris de vos erreurs sur battlefront 2 . Le meilleur reste à venir !

Lire la suite...
15/20
Nevada13m
Alerte
Posté le 05 janv. 2019 à 19:56

Cela me rend en colère de ne pas pouvoir faire des squads de cinq personnes alors que tout les autres pouvaient en avoir. Si non je vous le conseil car ce jeux est l'un des meilleurs jusqu'à maintenant.

Lire la suite...
17/20
nexodis
Alerte
Posté le 21 nov. 2018 à 15:18

Déjà une vingtaines d'heures passées sur ce nouveau BF !

A mon goût bien meilleur que BF1, c'est un très bon jeu de guerre. Jouer avec une escouade bien coordonnée rend les partie très "kiffantes" et surtout fera gagner bien plus de point que le loup solitaire.
J'aime bien l'ajout des bonus par le chef d'escouade (munition, véhicule, missile V1 !). La partie construction aussi est très bien pensée.

Par contre, la ou j'attend un équilibrage c'est sur l'aviation. Il est très difficile d'abattre un bombardier avec un chasseur, pour peu en plus qu'il soit bien améliorer et là, la mission devient impossible. Même la DCA ne fait pas assez de dégâts. Une salve complete avant surchauffe enlèvera même pas 50%.
Les armes de sanitaire sont à ch*** mais au fond c'est pas son rôle donc c'est pas un drame.

J'ai fais la mini campagne britannique en solo. Rien de particulier...

Lire la suite...
1  2  3  4  5  6  7  8 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Fnac Marketplace ONE 14.13€ Rakuten ONE 14.85€ Amazon ONE 14.94€ Amazon ONE 27.47€ Amazon ONE 28.00€ Rakuten ONE 32.12€
Marchand
Supports
Prix