1/20 — Injouable
Mettre 15/20 à ce jeu c'est vraiment se moquer des gens. Le gameplay se suffit à lui même, physique pas respectée, sensation d'avoir des murs invisibles en face de soi, IA horrible, impossibilité de faire une action construite, équipes qui ne défendent et n'attaquent pas en bloc et le clou du spectacle et qui n'a pas été énuméré dans le test un temps de latence d'1 seconde donc impossible de frapper quand vous voulez, de passer quand vous voulez. Parfois les joueurs s'écroulent et reste au sol comme s'ils faisaient un AVC sans qu'on sache pourquoi, les gardiens ne sortent pas même si le ballon est 1 mètre devant eux ils vont attendre que le joueur adverse marque le but, les gardiens sortent de la surface de réparation balle à la main sans que l'arbitre n'y trouve à y redire et le pire c'est que ces passeoires qui prennent 7 à 8 buts en normal sont cheatés en futsal. Ce jeu à de pires défauts que Pure Football sorti il y a 2 ans à 30€ et qui avait pris un 9/20 mais comme ça vient d'EA et que le testeur n'a jamais dû toucher un ballon de sa vie pour appeler ça réaliste on est tout de suite plus clément.
L'IA est tellement débile que dans le dernier tournoi au Brésil lors d'un match j'ai un joueur qui restait derrière la ligne de touche pendant 1 minute 30 sans raison donc je jouais à un de moins, dernier points que ce soit en or ou en argent si vous menez et que vous gardez la balle sans rien faire hormis tourner autour de la défense adverse l'IA adverse d'une intelligence redoutable (ironie) ne cherchera pas à presser, pas même dans les 10 dernières secondes, ils se contenteront de vous regarder vous promener avec la baballe.
Ce jeu a été baclé et n'est même pas terminé parce qu'il devait sortir 2/3 mois avant euro 2012.