Un jeu de football se jouant dans la rue, et en jouant d'une manière pas du tout similaire que le football traditionnel, j'en rêvais.
Graphismes (14/20) : A l'époque, les graphismes étaient corrects, on pouvait quand même s'attendre à mieux, malheureusement, même si la modélisation des joueurs et des différents terrains restent tout de même bons. On aurait apprécié que les terrains soient plus vivants, mais bon ils sont tout de même sympathiques.
Jouabilité (16/20) : Sur ce jeu, tous les coups sont permis : pas de fautes, des dribbles à gogo, la possibilité de faire rebondir le ballon sur les murs... bref, y'a de quoi s'amuser, et le résultat est plutôt bons. Le gameplay permet aux joueurs de réaliser de nombreux dribbles pour humilier l'adversaire, et ça rend le tout très jouissif et on prend en main le jeu plutôt facilement.
Durée de vie (13/20) : La durée de vie est bonne mais sans plus, la Loi de la Rue nous mettra en haleine pendant quelques temps, mais après cela, y'a pas énormément de chose à faire, à moins d'avoir vraiment accroché au jeu.
Bande son (17/20) : Les commentaires étaient présents, c'était une chose qui manquait au FIFA Street suivant, ces commentaires sont de bonne qualité, et bien sûr, ce n'est pas le même style qu'un FIFA, où sur celui-ci, ils sont intéressants à écouter. De plus, les musiques collent vachement à l'univers du foot de rue.
Points positifs :
- La modélisation des joueurs et des terrains
- Très fun à jouer
- Le mode "La Loi de la Rue" intéressant
- Les commentaires d'un vrai rappeur + les musiques vraiment bonnes
Points négatifs :
- Des terrains manquants de vivacité
- Pas de réelle rejouabilité une fois le mode principal fini
Note globale (15/20) : C'était un bon jeu de football de rue, fun à jouer notamment, on pouvait néanmoins s'attendre à mieux sur les graphismes, ou encore et surtout sa rejouabilité, une fois le mode "Histoire" finit à 100%. C'est néanmoins un jeu qui fallait avoir pour tout fan de football car il assurait un bon moment de détente devant sa console, seul ou à plusieurs.