Je l'ai tellement apprécié sur PS3 que je me le suis procuré sur 3.6 , en version Complète édition, fin Novembre 2011. Je trouve la version 360 "un peu moins aboutie", car au bout d'un moment (à force de rouler vite, c'est-à-dire à partir de plus au moins 110/120 Miles/H), j'ai remarqué un problème de framerate. A savoir : le bitume qui devient "liquide", à tel point que le véhicule "s'enfonce jusqu'aux passages de roues". Le seul moyen pour en venir à bout est de ralentir (si c'est possible ), et ainsi de retrouver un bitume normal. Un autre souci (que ce soit la version normale, ou la C.E., surtout cette dernière) est que les places disponibles dans le garage, sont INFERIEURES au nombre de véhicules à l'achat. Et ce, même si l'on fait en sorte de posséder un exemplaire de chaque auto. Je maintiens les deux Véhicules qui valent le détour : 1)-l'Impala SS '96 LAPD, rapide et très maniable une fois les perfs à fond. 2)-la Murciélago DUB (ou la normale) aux mêmes qualité. Attention quand même avec cette dernière (et les FR (FR propulsions =/= FF Tractions) en général), si vous accélérez franchement en tournant, après un tête-à-queue : vous risquez de mettre longtemps avant de vous retrouver dans le bon axe. Ces quelques ombres n'enlèvent rien au fait que M.C.L.A. est l'un des meilleurs jeux auxquels j'ai pu jouer.
P.S. : Pour k0x du 06-12-2011 : "on aurait juste aimé un compteur en km/h et non en mp/h et les dialogues téléphoniques traduits". - Les coups de Tél. : OK ; mais concernant le système métrique du compteur, c'est tout à fait logique étant donné que L.A. se trouve aux U.S.A. et non en Europe. A la limite, la possibilité de changer l'unité de mesure dans les options, mais avec les Mp/H par défaut.