CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Soldes
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
  • TV
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Midnight Club : Los Angeles
  • Tout support
  • PS3
  • 360
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
16.4/20
16 à 20
146
11 à 15
41
6 à 10
7
0 à 5
6
Donnez
votre avis
200 notes

Les avis les plus utiles

17/20
Mr_Flo
Alerte
Posté le 05 déc. 2014 à 00:00

Pour ma part le meilleur Midnight Club et surtout le meilleur jeu de course acrade qui ai pu exister ! Rien que visiter la ville magnifique de Los Angeles mise en valeur me donne envie d'ailleurs ! Des tonnes de voitures et motos à conduire, peu importe le style (Tuning, Luxe, Supercar...), en fonçant dans les rues avec une sensation de vitesse qui m'avait bluffé ! Les courses sont plutôt prenante et pas faciles, mais faisables ^^
Le problème c'est que durant un tournoi, si on rate une course et qu'on veut la recommencer, il faudra recommencer le tournoi en entier. Il est regrettable également qu'on ne puisse pas sortir de la voiture, mais c'est pas GTA non plus x) A part ça,le tuning est ultra complet, et le fait de pouvoir prendre en photo sa voiture peu importe le moment est génial ! Même si ce jeu date de 2008, il en vaut toutjours le détour.

Lire la suite...
17/20
k0x
Alerte
Posté le 06 déc. 2011 à 00:00

Quel jeu ! Graphismes plaisants, pas mal de voitures, personnalisation des voitures plutôt poussé... Prise en main directe, quel plaisir de prendre des virages à 90° juste en donnant un coup de volant pour partir en dérapage sans avoir à freiner ! La vue habitacle est soignée et très immersive, on aurait juste aimé un compteur en km/h et non en mp/h et les dialogues téléphoniques traduits, mise à part ça, ce jeu est une merveille comme Rockstar sait nous faire ! Je recommande vivement ce jeu aux amateur de customisation et de courses urbaines, vétéran comme néophyte, vous allez adorer !.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (200)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Page suivanteFin
18/20
Midnight-Best
Alerte
Posté le 13 juin 2011 à 00:00

Bon jeu et bons graphismes je regrette seulement que l'audi R8,
on ne sait pas trop comment l'avoir.soit les 12 défis, soit les 100%.

sinon le mode online est pas mal, surtout le mode "note mon bolide" ou on peut noter et acheter les bolides des autres joueurs

Lire la suite...
13/20
Mike_s
Alerte
Posté le 10 juin 2011 à 00:00

Le jeux n'est pas mal dans le style arcade, prennent à certain moment. En plus La ville est super bien détaillé, c'est agréable pour la recherche des tonneaux.
L'A.I. c'est une chose très bien.
Et le réglage de la difficulté c'est une deuxième chose très bien.
Malheureusement la deuxième est absente du jeu.

Lire la suite...
17/20
DKpiteur
Alerte
Posté le 08 juin 2011 à 00:00

Un superbe jeu, la conduite est plaisante et les graphismes soigné. Parfois un peu trop sombre mais on s'en passeras, et le choix des motos un peu limité, mais bref dans l'ensemble, un jeu fortement recommander à ce qui aime le tuning et les courses (de poursuites ou pas;).

Lire la suite...
17/20
Canard_En_Criss
Alerte
Posté le 28 mai 2011 à 00:00

Je trouve ce jeu hallucinant, oui c'est le mot. Moi qui n'est jamais été un fan de jeu de course, j'ais été épaté. Le gameplay est tout simplement MAGNIFIQUE, la conduite qui est très arcade donne toute sa personnalitée a MC. Jusqu'ici je n'avais jamais accroché à un jeu de caisse comme sa, les graphiques sont bien, le cycle nuit/jour est sublime, l'ia est hard à souhait ce qui donne de gros défis. Il faut aussi absolument mentionner le tuning qui est extra. Et que dire de la vue habitacle... C'est tout simplement fantastique. Super durée de vie, des courses sans arrêt, quasiment jamais de loading ce qui est un TRÈS gros point fort. Les défauts maintenant. Certes il y a beaucoup de bagnole mais une fois toute débloqué on se rend compte qu'elles ne sont pas extra. Tu progresses dans le jeu jusqu'au point ou tu veux acheter une bagnole plus performente pour te rendre compte qu'à part les motos ya pas grand chose d'autre. Moi je suis amateur de caisse de tuning pas de supercar qui sont pas t'en que sa modifiable. Autre truc, les extentions contenant de nouveaux véhicule sont tout simplement des attrapes. Moi j'les ais tous acheté pour 1000 microsoft point et sa ma déçue à un point inimaginable. Ce sont presque tous que des bagnole de classe b et donc sa n'apporte pas vraiment de nouvelles sensation, excepté la moto Kawasaki. Bref ce jeu j'aurai pu l'acheter 70 € que je ne l'aurais jamais regretté.

Lire la suite...
14/20
[JV]Syndr0m
Alerte
Posté le 07 mai 2011 à 00:00

Tout d'abord décu par la difficulter et la conduite trop lourde selon moi
les graphisme sont jolis mais trop sombre, les voiture sont bien modelisées mais on mets du temps avant de débloquer les meilleurs. les motos ont un gamelplay décevant et les capaciter de tuner sa voiture sont franchement nul compaté a des NFS
mais ce jeux reste sympatique mais attention a la difficultée élévé

Lire la suite...
17/20
Theluckyone92
Alerte
Posté le 04 mai 2011 à 00:00

Un des meilleurs jeu de voiture/tuning next gen. La ville de LA est bien modélisée et les proportions sont respectées malgré que la ville ne soit pas complète. La modélisation des vehicules proposés est réaliste et les options de personnalisaton sont nombreuses (et permettent de créer les plus pure chef d’œuvres... comme les pires sacrilèges :p). Le gameplay est accessible et confortable. Le multi est un peu en retrait mais reste sympa avec des potes.

Lire la suite...
20/20
nicspeedmc
Alerte
Posté le 28 avr. 2011 à 00:00

Midnight club los angeles est un exellent jeu de course,le graphisme est super,la vile l.a est magnifique,les voitures et motos sont supet bien modélisées,le tunning est supet beau et complet.bref bravo a rockstar

Lire la suite...
14/20
]__[]ideal[]__[
Alerte
Posté le 20 avr. 2011 à 00:00

franchement au premier abord le jeu est bien meme tres bien mais tres vite la lassitude gagne je m'explique le gameplay est tres arcade ce qui est bien mais chiant quand on est obliger d'aller a 200 a l'heure une fois qu'on a un peu avancer dans le jeu car les adversaire ont des pitins de caisse mais eux evite a coup sur les voitures du traffic
lassitude car pour faire une course il faut trouver la voiture organisatrice de la course donc rouler vers elle une fois le defi relevé il faut faire une course pour rejoindre le debut de la course puis generalement enchainer 3 courses
ca fait tres lassant o bout de la 10 heures de jeu

pour rien arranger le multi est vide personne et surtout pas de traffic ni de police il y a seulement une communauté de cheateurs de 13 ans de moyenne ( dsl si vous me lisez ls enfants )avec des vehicules entierement cheater qui jouent dans un environnement vide sans challenge

et bon niveau sensation de conduite autant dire que c'est 0 c'est simple un GTA fait aussi bien mais un scenario beton derriere ... vraiment dommage car graphiquement le jeu est allucinant le systeme de tuning est hyper beau et varier ( par contre pas de modification genre parametrage du moteur ou suspension

bon je suis un peu triste car meme à 15 euro neuf en comple edition on a l'impression dun gachis enorme ( je parle du jeu pas de mes 15 euro )

Lire la suite...
16/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 04 avr. 2011 à 00:00

Ca change de Need For Speed. Midnight Club est réussi, le tuning n'est pas celui qu'on connait avec les NFS.La polioce est présente , ce qui est son point fort car elmle n'est pas idiote comme dans d'autres jeu. Los Angeles est fidèlement reproduite , c'est une vraie réussuite.

Lire la suite...
18/20
Captainwidwiki
Alerte
Posté le 31 mars 2011 à 00:00

Un des jeux de course les plus fun ! Le online est riche et totalement fous. Le décors son fidèle a LA et sont magnifiques. Avec l'extension de carte gratuite, les nouveaux bolides, un nouveaux garage a south central et avec de nouveaux défis ce jeu est encore plus riche et nous offre encore plus de liberté dans la ville. Pour moi le meilleur jeux de course urbaine

Lire la suite...
15/20
Adrien-fr2
Alerte
Posté le 14 mars 2011 à 00:00

Un bon jeu de cours,de très jolies graphismes avec des voiture bien modélisée,les rue sont très animée avec des passants dans la ville,des cours parfois compliqué,les ville sont bien reproduite,une durée de vie asser bonne,la personnalisation des véhicules est super,Bref tous pour plaire 15/20

Lire la suite...
16/20
block_43
Alerte
Posté le 27 févr. 2011 à 00:00

Très bon jeu de voitures arcade pour ceux comme moi qui ont eu MC3 dub édition remix. Pour une suite je la trouve géniale ... De la bande son au gameplay en passant par des graphismes assez complet.
En bref pour les fans de la série, ce jeu est fait pour vous.
Plus complet que les anciens coté véhicule.
Sauf que je regrette que l'histoire soit pas terrible.

Lire la suite...
14/20
Istiflo
Alerte
Posté le 17 févr. 2011 à 00:00

Personnelement et ne m'en voulez pas mais j'ai pas du tout apprécié ce jeux pourtant j'ai essayé après plus de 10 heures j'ai laissé tombé. Je trouve la conduite sans saveur et le fait de ne pas pouvoir réduire le traffic comme dans les opus précédents c'est pénible. Pas moyen de rouler tranquil. Et enfin les courses ne me font ni chaud ni froid.

Mais je reconnais qu'il a des qualités (graphismes, intérieur des voitures, L.A...) et c'est pour ça que je ne casse pas la note.

Lire la suite...
19/20
lyonnais1
Alerte
Posté le 09 févr. 2011 à 00:00

Ce jeu est géniale, le tuning est vraiment réaliste. Les graphismes sont géniaux, on peut voir les personnages principaux dans leurs voitures, dommage qu'il n'y ai pas de sono. C'est le seul problème du jeu.

Lire la suite...
17/20
So-Nuts
Alerte
Posté le 15 janv. 2011 à 00:00

Je vais mettre 17/20, j'ai envie de donner un meilleur note à ce jeu qui est simplement M-A-G-N-I-F-I-Q-U-E mais mon jeu a eu de nombreux bugs et cela m'a un peu déçu. Sinon il y a un très grand choix de voitures et les courses sont vraiment prenantes, on est sans arrêtes plongé dans l'action. Des cinématiques plutôt drôles (en générale) et des graphismes bien travaillés quand même, il faut le dire. Rockstar a encore gagné !

Lire la suite...
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Page suivanteFin