CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Soldes
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
  • TV
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Midnight Club : Los Angeles
  • Tout support
  • PS3
  • 360
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
16.4/20
16 à 20
146
11 à 15
41
6 à 10
7
0 à 5
6
Donnez
votre avis
200 notes

Les avis les plus utiles

17/20
Mr_Flo
Alerte
Posté le 05 déc. 2014 à 00:00

Pour ma part le meilleur Midnight Club et surtout le meilleur jeu de course acrade qui ai pu exister ! Rien que visiter la ville magnifique de Los Angeles mise en valeur me donne envie d'ailleurs ! Des tonnes de voitures et motos à conduire, peu importe le style (Tuning, Luxe, Supercar...), en fonçant dans les rues avec une sensation de vitesse qui m'avait bluffé ! Les courses sont plutôt prenante et pas faciles, mais faisables ^^
Le problème c'est que durant un tournoi, si on rate une course et qu'on veut la recommencer, il faudra recommencer le tournoi en entier. Il est regrettable également qu'on ne puisse pas sortir de la voiture, mais c'est pas GTA non plus x) A part ça,le tuning est ultra complet, et le fait de pouvoir prendre en photo sa voiture peu importe le moment est génial ! Même si ce jeu date de 2008, il en vaut toutjours le détour.

Lire la suite...
17/20
k0x
Alerte
Posté le 06 déc. 2011 à 00:00

Quel jeu ! Graphismes plaisants, pas mal de voitures, personnalisation des voitures plutôt poussé... Prise en main directe, quel plaisir de prendre des virages à 90° juste en donnant un coup de volant pour partir en dérapage sans avoir à freiner ! La vue habitacle est soignée et très immersive, on aurait juste aimé un compteur en km/h et non en mp/h et les dialogues téléphoniques traduits, mise à part ça, ce jeu est une merveille comme Rockstar sait nous faire ! Je recommande vivement ce jeu aux amateur de customisation et de courses urbaines, vétéran comme néophyte, vous allez adorer !.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (200)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Page suivanteFin
15/20
GTAJJJ
Alerte
Posté le 24 déc. 2010 à 00:00

Trés bon jeu de course avec une bonne maniabilité, des courses sympa, des graphismes au top avec une Los Angeles criante de vérité, une BO cool, du super tuning, énormement de contenu ...
Mais le gros défaut vient de la difficulté : le jeu est extremement difficile et éprouvant à partir d'un moment.
A reserver aux pros des jeux de course, les néophytes n'iront pas loin.

Lire la suite...
14/20
mat-44
Alerte
Posté le 02 déc. 2010 à 00:00

Un bon jeux pour les amateurs de tuning avec de nombreuses possibilités de customisation et tous type de véhicules.Les graphismes sont moyens mais correct. Modifier ses véhicules est un vrai plaisir dans ce jeu mais je trouve que le jeu est beaucoup trop arcade.

Lire la suite...
18/20
Psedo
Alerte
Posté le 02 déc. 2010 à 00:00

C'est vraiment sympas de jouer à ce jeu. Les challenges sont variés ( oui j'aime la variété ) et les graphismes plutôt pas mal. Une bonne durée de vie. Un jeu à tester si vous en avez l'occasion ! Un large choix de voitures et 3 motos aussi je croix !

Lire la suite...
18/20
JUNE4
Alerte
Posté le 30 nov. 2010 à 00:00

On connait déjà l'ambiance des Midnght Club se passant la nuit. Celui-ci est aussi de jour ! Que c'est agréable de se promener dans les rues de L.A. a toute vitesse ! J'ai trouvé la jouabilité bonne, de très beaux graphismes, une bande-son avec pas mal d'artites et de groupe connus (snoop-dog, Will I.A.M. et Ice Cube). Franchement très bon jeu.

Lire la suite...
17/20
Pravinth93
Alerte
Posté le 09 nov. 2010 à 00:00

J'ai acheté Midnight Club : Los Angeles et je le trouve excellent.Les studios Rockstar ont encore fait un très bon jeu.Le graphisme me plaît beaucoup.La carte est immense et les voitures sont parfaites.Pour moi ce jeu mérite 17/20.

Lire la suite...
17/20
el_tigrador
Alerte
Posté le 06 nov. 2010 à 00:00

Je viens d'acheter le jeu ! Je le trouve excellent. De trés bons graphismes, une excellente jouabilité, et une bande-son pour tout les goûts ( Métal, Electro, Rap ... ). Pour ce qui est du tunning, c'est trés complet. On peut tout modifié. Les courses aussi sont pas mal, avec une bonne impression de vitesse, et un bon challenge. Encore un trés bon jeu digne des studios Rockstar !

Lire la suite...
16/20
XXNICOXX333
Alerte
Posté le 28 oct. 2010 à 00:00

J' ai beaucoup aimé ce jeu les voiture,les routes on dirait que c'est un mélange entre une simulation et arcade quand meme .Il y a pas mal de détails comme par exemple sur la VW golf ou l'on voit le compteur kilométrique et tout autres petit details trés beau.Les bugs ressemble un peu a ceux de gta mais dans l'emsemble les graphismes sont aussi beau que ceux de gta. Dans la version midnight club los angeles complete edition il y a deja toute les voitures y compris les voitures de police. les amélioration au garaga sont trés bien.Le modes online est agréable captures de drapaux,courses...Ce jeu est trés bien il mérite 16/20.

Lire la suite...
18/20
solid-work2
Alerte
Posté le 25 oct. 2010 à 00:00

Ce jeu est comment dire, superbe, magnifique et avec une bande son plutot variée comme dans tout les midnight club d'ailleurs. Pour un jeu de course urbaine le scénario est comment assez travaillé (ce qui est plutot rare dans un jeu de course) et les voitures sont parfaitement reproduites. Le seul défaut est comment l'IA un peu trop douée mais a part cette petite lacune il est très bon et je le conseille a tous.

Lire la suite...
17/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 24 oct. 2010 à 00:00

J'ai vraiment beaucoup aimé ce jeu!
Je n'étais encore pas vraiment fan des Midnight club jusqu'à celui ci,il m'a vraiment surpris!
J'y ai passé beaucoup de temps à débloquer différentes voitures,faire des courses,tuné mes voitures...
Un très bon jeu de course qui restera pour moi le meilleur MC!

Lire la suite...
15/20
queenm
Alerte
Posté le 24 oct. 2010 à 00:00

Comme prévu la conduite dans ce jeu c'est du 100% arcade, mais dans l'ensemble le jeu est bien fichu la police n'est pas trop présente ce qui n'est pas un mal. Pour conclusion un bon jeu (surtout si c'est à 20€ profité en, moi je l'ai acheté 25 € mais c'était une edition spéciale).

Lire la suite...
16/20
65millions
Alerte
Posté le 24 oct. 2010 à 00:00

Je trouve que 16 est la note idéale ! C'est d'ailleurs la note donnée par jeuxvideo.com ! La durée de vie est un point fort du jeu. Des courses et défis variés, des graphismes soignés mais quelques fois défectueux lors de la vitesse du véhicule ou lors d'accidents. Enfin pour ma part ! Mais excellent jeu dans l'ensemble !

Lire la suite...
11/20
Arthurs-Fans
Alerte
Posté le 16 oct. 2010 à 00:00

d'abord parlons des avantages du jeux.Il y a beaucoup de choix de voitures de toutes types meme queleque motos,l e scénario tres bien fait,les missions bonnes aussi.la grande qualité est que on peut mettre plein de vue de la voiture,les points négatifs est déja le graphsme il est nul c'est quand meme un point tres important du jeux les dégats de la voitures audieuse tu fonce dans un mur c'est a peine habimé la voiture tourne mal elle se penche pas assé on dirait que il y a pas de suspension donc voila je trouve ca tres dommage si le graphisme était bon je métais au jeu 19 ou 20.

Lire la suite...
18/20
Usti
Alerte
Posté le 03 oct. 2010 à 00:00

Je lui met 18 même si c'est un très bon jeu une grande variété de véhicules et il y même des courses mixtes(Voitures+Motos)
Je trouve sympa qu'on puisse testé tout les voitures sans même terminé le jeu,le tuning est pas mal du tout,tuné au moindre détails et j'ai bien aimé le "kid cudi"

Les ennemies ont un certain niveaux par contre

Lire la suite...
18/20
solid-work
Alerte
Posté le 18 sept. 2010 à 00:00

Ce jeu est tout un mythe car c'est dans un Los Angeles modelisé parfaitement que nous roulons a travers tout le jeu de la mer de Santa Monica aux buildings du centre ville de Los Angeles. Seul probleme l'IA est vraiment enervante car elle set dure meme si maintenant je sais la battre mais c'est une veritable epreuve quand on achete le jeu est que l'on ,se fait doubler des la premiere course du jeu

Lire la suite...
18/20
Paul97426
Alerte
Posté le 14 sept. 2010 à 00:00

Midnight Club los angeles est un jeu de course urbaine bien fait dans tout les genres ! D'abord le dévellopeur Rockstar c'est surpassé pour ce midnight club . Les graphismes sont surprenant et la quantité d'option pour le tuning de nos voitures sont superbe . Moto ou bolide urbain , Midnight Club Los Angeles ravira tout le monde !

Lire la suite...
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Page suivanteFin