Je met 20/20 car non seulement ce jeu est juste un chef-d'œuvre mais aussi pour rehausser la note qui a été abaissée par des ptites malins (qui ne détestent pas spécifiquement le jeu) mais qui trouvent un malin plaisir de cracher sur Capcom
Ce qui se passe c'est qu'au Japon, il est très courant de revendre ses anciennes consoles pour acheter des plus récentes, donc la politique du remaster à foison de Capcom à pour but de permettre à ces joueurs de rejouer à leurs anciens jeux sur des consoles plus récente
Évidemment c'est aussi pour faire de la rentabilité et gagner du pognon hein mais ce qu'il faut savoir c'est que Capcom a une énorme influence sur l'économie au Japon, elle est au dessus de toute les autres firme, si Capcom s'effondre, ce sera un véritable mega choc à encaisser pour la nation
Donc je soutiens à 100% Capcom dans sa démarche et je sais d'avance que si j'ai plus ma ps4, je pourrais toujours retrouver ma licence préférée sur next gen
En plus ceux qui achètent pour se plaindre sont débiles
Personne ne vous force à acheter les remaster au prix fort, vous n'avez qu'à y jouer sur vos anciennes machines ou bien les prendre en promo
D'ailleurs si vous voulez vraiment faire passer le message à Capcom, ne pas acheter le jeu est plus utile que de mettre une note sur jvc après avoir craché la thune