13/20 — Intéressant
Overwatch est un jeux dynamique avec un gameplay qui nous tiens. Le jeux au prix actuelle a un contenu très pauvres. Ce qui lui fait perdre beaucoup de point c'est la progression inexistante... Avoir un LVL pour ouvrir un coffre qui donne skin inutiles. Sa serais acceptable avec 50 héros mais la seulement 21 héros.
Pas de modification, aucune réel utilité au choc de la semaine si ce n'est que casser la routine du start and replay. Mais le vrai problème est que Blizzard opte pour un jeux qui ressemble de beaucoup a un free to play avec des skin inutiles du combat arena pas d'histoire de custom de createur de map, d'objets a acheté in game, de gold e.c.t n'y rien pour 79,99$ CA (60euro).
Parce qu'il y a seulement la versions origine sur ps4 un autre histoire vraiment stupid puisque les bonus de la versions origines sont principalement sur PC comme HOTS WOW Heart stones. Quand on parle des micro transactions sa m’écœure a un tell point.. 40$ pour 50 coffres ou tu sais même pas ce que tu va avoir! 40$!!!! Ou est la micro transaction c'est le prix d'un jeux! Comme je dit tout ceci serais acceptable dans un free to play, non pas a 79,99$.
Bon Le gameplay très fun j'ai pas donné cette note avant d'y avoir jouer 50 heures sans compté la beta (qui est exactement pareil aucun changement).
Les graphiques sont très beau pour ceux qui aime le genres cartoon moi perso j'aime mieux les dark fantasy ou fantasy tout cour pas trop cartoon futuriste.
Le prix incroyablement cher pour le contenu mais c'est blizzard on peu tout faire avalé avec une bonne marques.
Les héros sont bien optimisé la gestions de la gravité est génial. Tout ce qui ce rapporte a l'actions et au plaisir dit jouer mérite un 17/20 ce que je lui aurait mi si il aurait été 40$CA mais le gros du jeux très décevant pour un jeux dites fini très très pauvres....