CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Soldes
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
  • TV
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Assassin's Creed III
  • Tout support
  • PC
  • Switch
  • PS4
  • ONE
  • WiiU
  • PS3
  • 360
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.1/20
16 à 20
1548
11 à 15
282
6 à 10
51
0 à 5
40
Donnez
votre avis
1921 notes

Les avis les plus utiles

19/20
WeyK
Alerte
Posté le 22 juin 2013 à 00:00

c'est un vrai coup de coeur que j'ai eu pour ce jeux n'ayant pas jouer à assassin's creed 1 et 2 je ne me suis pas sentie perdu dans l'histoire, le jeux à aucuns défaut majeur, les "batailles navales" sont juste exceptionnel très gros réalisme le mode multi joueurs et aussi très bien fait pour moi ce jeux vaux un bon 19 sur 20 je vous le conseille.

Lire la suite...
17/20
rapeur_endormi
Alerte
Posté le 13 juil. 2014 à 00:00

Je précise que j'ai terminé se jeu à 100%
Preuve: https://www.noelshack.com/2014-28-1405255479-dsc-0002.jpg

Assassin's Creed 3 qui comme son nom l'indique est le 5ème volet de la franchise développé par Ubisoft et qui est sorti fin 2012.

Le jeu met en scène comme pour les 5 derniers épisode Desmond Miles qui doit revivre les souvenir de ses ancêtres pour tenté d'évité la fin de l'humanité programmé au 21 décembre 2012. Pour cela, il revit les souvenirs de ses ancêtres Haytam Kenway d'abord et ensuite son fils Connor que l'on contrôlera tout le temps par la suite.

Les nouveautés:

- Nouveau personnage: Connor Kenway succède à Ezio Auditore. Se personnage mi-britannique, mi-amérindien,moins charismatique que le précédent mais beaucoup plus puissant est doté d'une forte personnalité qui va se battre durant tout le jeu durant la révolution américaine pour la liberté du peuple et de son peuple

-Nouvelle époque et donc nouvelle environnement sont à l'affiche de se nouveau AC. Fini la Renaissance italienne et les paysage oriental de Constantinople, place à la Révolution américaine et les environnements de cette époque que sont Boston, New York, la Frontière (un peut comme dans AC premier du nom) et le domaine Davenport (un peut comme Montérrigionni dans AC2). Ces 2 derniers seront le théâtre de l'une des nouvelle activité de se jeu: la chasse.

-La chasse fait donc partie de ces nouveauté. Comme dans Far Cry 3, il est possible de chassé l'animal, le dépecé et la vendre ou pour le craft.

-Le système de commerce a totalement changé depuis le dernier épisode. Fini les échoppes à rénové, il y a quelque magasin généraux pour acheté des armes mais sinon, un livre de compte est là pour acheté des matériaux obtenu en faisant les missions du Domaine. Avec ses matériaux, ont pour fabriqué des vêtements, remèdes, armes, inventions etc... Tout sa pour le vendre plus cher à d'autre personne et faire beaucoup de bénéfice.

-Les batailles navals sont surement la meilleurs nouveauté où il y a environ 15 missions naval et contrat de corsaire.

Nous retrouvons toujours des mission d'assassinat, livraison de courrier et autre livraison. Il y a aussi des objet à collecter comme les almanach, plumes, coffres et babiole. Ce dernier nous donne accès à une chasse au trésor.

Les points faibles:

-Ce jeu comporte énormément de bugs graphique même à la dernière version du jeu: il est assez fréquents de voir apparaître des personne, arbres et même des maisons devants soit. Mais le jeux reste tout de même magnifique

-Un personnage un peut froids qui manque de charisme.

Bref, vous l'aurait compris, Assassin's Creed 3 est un très grand jeu avec une durée de vie de environs 45 heures (pour moi).
Je le conseil donc à tout le monde.

Merci de m'avoir lu et j’espère que mon avis vous aura été utile.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (1921)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129 
Page suivanteFin
18/20
worms62
Alerte
Posté le 04 nov. 2012 à 00:00

j'ai envie de noté ce formidable jeu, le gameplay est très instinctif mais facilite un peu trop les combats, sinon l'histoire est vraiment superbe. l'ambiance fin du XIX ieme du nouveau monde est extra. Je suis très impressionner par la qualité des bruitages, un couguar émet vraiment le son d'un couguar, on reconnais très rapidement les tambours de l'armée. Les musiques indienne nous transporte vraiment dans l'ambiance. Franchement j'adore ce jeu.

Lire la suite...
17/20
aerbald
Alerte
Posté le 04 nov. 2012 à 00:00

Très bon opus, bien que je ne l'ai pas terminé, les villes et environnements sont d'une beauté, tout comme les déplacement de Connor. Bien que le mode Multi ne soit pas encore complété, je pense que ce jeux permettras de m'ocuper au moins 50 heures, sans compter tout les trophées à terminer.

Lire la suite...
18/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 04 nov. 2012 à 00:00

Assassin's Creed III est Un jeu tout simplement sublime ! Un scénario très prenant du début à la fin, on reste un peu perplexe sur la fin de Desmond mais je la trouve correcte. Une bande - son magnifique. Une durée de vie plus que suffisante et gameplay totalement nouveau ce qui offre une expérience de jeu exceptionnel. 18/20

Lire la suite...
18/20
warriorwithin83
Alerte
Posté le 04 nov. 2012 à 00:00

Très bon jeu encore une fois, mais il y'a énormément de bugs et il est très long à démarrer, j'ai mis 18 car je suis un grand fan. Faites attention car il risque de devenir très laçant. Attendre le milieu du jeu pour enfin voir Connor est plutôt chiant.

Lire la suite...
19/20
Rubishunter
Alerte
Posté le 04 nov. 2012 à 00:00

Alors pour commencer, c'est la première fois que je vois un Assassin's Creed accompli. Les graphismes sont tout simplement somptueux et immersifs, preuve d'un travail propre et soigné, les villes reproduites comme à l'époque, beaucoup de détails qui montrent la vie de l'époque, le rendu de l'eau magnifique encore mieux que Skyrim. Au niveau gameplay, je m'ennuie beaucoup moins que dans les précédents opus, les mouvements de Connor sont variés et moins répétitifs, les combats captent l'attention du joueur, le fait réfléchir pour savoir comment abattre un ennemi, même moi je n'ai pas encore découvert tous les moyens d'assassinat. Pour les batailles navales c'est une RÉUSSITE, j'adore les jeux où on contrôle un navire et prendra part à la navigation en mer. C'est une première dans AC qui donne du galon au jeu, la partie domaine est excellente, cela rajoute du temps à nous faire travailler les méninges pour savoir comment tirer profit du commerce et avoir un max de thunes. Et les parties avec Desmond sont bien meilleures que dans les jeux précédents. L'histoire est magnifique et si on fait bien attention aux personnages, on remarque qu'ils sont travaillés, contrairement à certains noobs qui disent qu'ils sont vides, je leur conseille de voir un psy ou de changer leur perception du monde. Et niveau durée de vie... Excellent ! Enfin un jeu qu'on ne termine pas en 2 journées et qu'ensuite on abandonne. J'ai noté certains bugs qui sont parfois gênants et ça fait perdre un point mais je suppose qu'Ubisoft va arranger ça. Merci Ubisoft pour l'un des meilleurs jeux.

Lire la suite...
17/20
Gosho_Ox
Alerte
Posté le 04 nov. 2012 à 00:00

Les artistes d'Ubisoft ont une nouvelle fois fait des merveilles avec Assassin's Creed III et des graphismes d'une rare beauté, que ce soit à Boston, New York ou au plus profond de la forêt. Le jeu est vraiment trés vivant ! Franchement Assassin's Creed m'impressionne de plus en plus et j'espere que cela continuera ainsi !

Lire la suite...
20/20
demonking83
Alerte
Posté le 04 nov. 2012 à 00:00

Ce jeu est tout simplement magnifique!!!Un solo sublime et long comme on les aime avec de nouveaux mode de jeux comme les batailles navales et j'en passe pour ne pas spoiler. Avec un héros indien qui a la classe avec de nouveaux objets pour assassiner les anglais et les templiers.Des graphisme à en couper le souffle (sens propre).Un multijoueur qui suit ces prédécesseurs mais qui en vaut tout de même la peine.
Mon conseil: ACHETEZ CE JEU si ce n'est pas déja fait !!! ;)

Lire la suite...
19/20
Collector_2014
Alerte
Posté le 04 nov. 2012 à 00:00

J'ai trouvé ce jeux absolument parfait , apres un assasin's creed revelation , il est vraiment mieux que les précédent avec beaucoup de nouveauté , surtout pour chasser etc ... je donne donc la note de 19/20 et je conseille a ceux qui hésite de le prendre.

Lire la suite...
18/20
Leodore06
Alerte
Posté le 04 nov. 2012 à 00:00

Le meilleur de tout les AC selon moi, peut-être qu'il y a des bug mais ce n'et vraiment pas important et ils seront vite enlevé, le scénario, les graphismes, les ANIMATIONS (combat et autres) sont juste superbes et la durée de vie a été revu a la hausse :)

Lire la suite...
19/20
Le-Jean-Luc
Alerte
Posté le 03 nov. 2012 à 00:00

Pas vraiment impatient de commencer le jeux, c'est avec beaucoup de surprise que je me suis littéralement plongé dans cette histoire épique, gigantesque et fabuleuse! La trame s’imbrique très bien dans l'univers des assassin's et, encore mieux, le scénario réserve son lot de surprise! A ceux qui lui reprochent un début qui traîne je ne suis absolument pas d'accord avec vous on vit tout simplement quelques chose qui n'a presque jamais été vu dans un jeux videos et j'ai même envie de dire que la manière dont le jeux se déroule pourrait faire évoluer les bases du jeux videos! Le moteur graphique est vraiment beau malgré encore quelques bogue mais vraiment on lui pardonne facilement ses erreurs tellement le jeux vaut plus que ça. Le gameplay a été travaillé de sorte à ce qu'il soit facile à gérer comme par exemple le système de combat qui envois tu lourd et qui nous rend même fière à chaque enchaînement réussi (l'effet que ça fait quand on se dit c'est moi qui ai fait ça! j'vous raconte pas!) Sans compter bien sûr une durée de vie énorme avec des missions annexe bien prenante et la frontière bien entendu et sa chasse bien intégré avec son système à la Red Dead mais en plus subtil et surtout les batailles navale excellente on tient la un pur chef d'oeuvre! Par contre la politique d'Ubisoft à nous pomper de l'oseille comme si on était des vaches à lait est tout bonnement honteuse mais au final ça n'enlève en rien les qualités de leur dernière production. Au final nous avons la le digne successeur d'Assassin's 1 et 2 tout en leur étant bien supérieur.

Lire la suite...
17/20
macmatious71
Alerte
Posté le 03 nov. 2012 à 00:00

tres bon jeu peut etre meme le meilleur de la franchise .

une tres bonne histoire. de vaste technique de combat disponible grace a un arsenal énorme . LA daque a corde, la tommhaak l'arc que des nouvelles armes excelente .

la bataille navale qui ma plut mais sans plus un peu déçu sur ce sujet .

pour le multi c'est un peu pareil que revelation . avec le nouveau mode domination qui a été baclée . il faut que ubisoft comprene que le mode domination c'est fait pour les FPS . bon jeu je ne suis pas déçu et je le conseille a tous !

Lire la suite...
19/20
Brandoon_93
Alerte
Posté le 03 nov. 2012 à 00:00

Ce jeu est tout simplement magnifique tout autant le multijoueur qu'au solo. La jouabilité est étonnante, les graphismes sont époustouflants, le jeu dure très longtemps... Selon moi il devrait ce faire nommer le jeu de l'année. Les personnages du multijoueurs sont très bien réussis et le système de personnalisation est amélioré également.

Lire la suite...
18/20
rock0117
Alerte
Posté le 03 nov. 2012 à 00:00

Je sais 18 ca peut faire paraitre un peu "KIKOO LOL" mais franchement sans déconner ce jeu le vaut largement !!! niveau graphisme rien à redire c'est génial !!! niveau scénario je trouve que c'est plus intéressant que les precédents assassin's creed qui était avec Ezio, environnements fidèle à l'époque. Bref j'adore ce jeu, c'est le meilleur de tout les AC

Lire la suite...
17/20
yororoyo360
Alerte
Posté le 03 nov. 2012 à 00:00

ce jeu a un super beau graphisme le moteur avilnext ne déçois pas du tout , ce jeu est excellent , le scénario dure entre 20 et 25 heures ( l'histoire principale ) si on compte les missions secondaires 30heures et il y a plus de 2h 30min de cinématique , ce jeu ne manque pas de vie en ville il y a des gents qui travaille des enfants qui joue il y a des chiens , des chats , des moutons , des cochons .... le jeu se déroule a boston , a new york et dans la forêt , on peut chasser .... si vous avait fait les précédents je vous le conseil .... a plus

Lire la suite...
18/20
cf-cf
Alerte
Posté le 03 nov. 2012 à 00:00

J'ai mis 18/20 car comme tout les Assasin's creed le scénario, la durée de vie et la maniabilité sont très bonne .
La bande son colle super bien et question graphisme le jeux est très beau mais les graphismes renderons encore mieux sur la version PC

Lire la suite...
DébutPage précedente
110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Micromania PS3 3.00€ Micromania PS3 3.00€ Cdiscount PS3 6.56€ Cdiscount PS3 12.00€ Amazon PS3 21.75€ Amazon PS3 22.00€
Marchand
Supports
Prix