Support PC.
Le solo : Le scénario campagne reste banale, l'IA n'est pas trop à la hauteur voir pas du tout. Vous l'aurez compris le jeu souffre d'un retard technique dans bien des domaines mais sa reste tout à fait abordable en terme de plaisir de jouer voir prenant.
Le Multi : Gros point positif pour ma part. la pression d'être découvert est là, car il y a quasiment que des OS (one shoot). Donc on réfléchis, on sécurise, on observe, tous ses ingrédients donnent une autre approche du tir à la première personne et croyais moi ce n'est pas pour déplaire. Les maps sont fouillées et offre de multiple facette de placement ou d'embuscade (il va falloir du temps pour les retenir et les maîtriser) néanmoins j'ai l'impression qu'il y en a pas beaucoup, dommage j'ai envie de dire. Les modes quand à eux ne refont pas le monde ils restent des classiques dans le genre.
En conclusion Sniper élite V2 reste un très bon jeu qui intègre pour le plus grand plaisir des fans un solo, un coop, un multi que demander de plus... Le son est présent et on comprend vite sont importance dans le repérage ou à l'inverse dans la discrétion pour de l'infiltration. Je ne peux cependant pas lui mettre plus de 15 à la vu du retard du moteur graphique et de certaine animation du personnage (ex: quand on monte des escaliers accroupis).
Je le conseil à toutes personne souhaitant faire du TPS posément et non à la méthode je détruit tout et je je tue à tour de bras avec ma super kalachnikov modifié, quoi que...