CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Find Your Next Game
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Need for Speed ProStreet
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
  • DS
  • Wii
  • PS2
  • PSP
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
12.5/20
16 à 20
63
11 à 15
50
6 à 10
38
0 à 5
21
Donnez
votre avis
172 notes

Les avis les plus utiles

17/20
X-Shadowone-X
Alerte
Posté le 21 juil. 2011 à 00:00

Paradoxalement, moi qui était friand de la série NFS pour ses courses poursuites avec la police, j'ai tout simplement adoré ce jeu...
Graphisme: De très bon graphisme rien a dire, les textures sont corrects, peu de freeze et aucun scintillement.
Prix: Prix de l'époque mais coùute 12 balles aujourd'hui et c'est une très bonne affaire.
Jouabilité: Oui je sais c'est rigide mais.. On a enfin du challenge dans un jeu NFS quoi!! Ca vous oblige à soigner votre conduite et vous concentrer sur la course. Aussi petit bémol votre voiture à souvent tendance à subir des dégats léger sans aucune raison...
Durée de vie: Très bonne durée de vie! Rien que l'histoire vous prends une vingtaine d'heure et la domination de tous les jours de courses ainsi que les records à battre en rajoute dix.
Scénario: Bon petit bémol car il est pas très recherché certes mais pas mauvais pour autant.

Conclusion: Un très bon NFS qui sort du lot avec ses courses légales, il est certes rigides mais pas trop dur à boucler. Un jeu que je vous conseille vivement!

Lire la suite...
17/20
__Spoon__
Alerte
Posté le 02 sept. 2013 à 00:00

Malgré les nombreuses critiques sur ce jeu, je trouve qu'il a sa place dans les jeux de course même si il est répétitif. La durée de vie est moyenne mais pas trop courte. Les graphismes sont beaux, les dégats assez réalistes, et les voitures bien modélisées. Après, le pilotage est bien différent des autres jeux de course. A vous de voir !

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (172)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Page suivanteFin
20/20
_ErgO_
Alerte
Posté le 26 août 2008 à 00:00

Ce jeu est vraiment bien j'ai apprécier le nouveau mode carrière même si sa change des anciens volets mais devenir le roi de la rues en battant le roi de chaque discipline et innovant cependant c'est plus simple de battre les roi que les adversaires qui te permette de les débloqué

Lire la suite...
16/20
nirvana266
Alerte
Posté le 04 juil. 2008 à 00:00

je met 16 car je trouve que tout ou presque tout est très bien. Le choix des voitures est très bien malgré qu'il n'y a pas assez de choix de voiture. Les courses sont très divers et variées. La musique colle très bien avec le jeu. 16 parce que il y a quelque petit beug quand parfois la route n'apparait pas et quand parfois il y a quelques beug de collision. Et une dernière chose le tunnig dans ce jeu est superbe

Lire la suite...
15/20
charlie51_22
Alerte
Posté le 30 juin 2008 à 00:00

La première utilisation que j'ai faite, la mise dans le mode carrière (l'histoire) était plutôt réussie, ce n'étais plus la petite guéguèrre entre les différents gangs. Cependant, première course, très difficile à manier. Très réaliste certes avec des graphismes exellentement réussis (dégâts sur la voiture très stylé et le paysage très réalisme. Cependant, ils n'auraient pas du faire si réel la conduite. Ils auraient du laisser comme dans les précédents NFS, la conduite très rapide et avec pleins de risques parce que la prendre les virages a 40 km/h c'est pas très top au début, pour nous joueur qui voulons faire les tarés en roulant ;) Le nombre de voitures différentes est restreint. J'espère que mon avis est complet, et j'espère que par la suite du jeu en mode carrière je pourrais aller plus vite dans les virages :)

Lire la suite...
16/20
Jerel
Alerte
Posté le 22 mai 2008 à 00:00

Un petit 16/20 pour ce jeu, car malgré le fait qu'il ait perdu ses fonctions de "courses rebelles et illégales juste pour se faire un trip avec les flics", les courses sont de vrais défis (attention à la peinture). Ou encore ces fameuses courses run vitesse max (là c'est chaud, une erreur et vous pleurez pour votre (ex-)sublime voiture).
Un jeu à recommander aux amateurs de défis pour lesquels ils trouveront bon compte avec ce jeu.
Bonne longévité et voitures plus que splendides.

Lire la suite...
19/20
nanniou
Alerte
Posté le 08 mai 2008 à 00:00

Ce jeu est vraiment bien, le tuning est excellent. MAIS, c'est un grand MAIS, il n'y a pas le mode exploration et les flics, c'est pourquoi j'ai noté Need for Speed Pro Street (NFSPS pour les intimes) 19/20. C'est quand même pas mal!
Posté par Nanniou

Lire la suite...
19/20
Nintendologue
Alerte
Posté le 29 mars 2008 à 00:00

Il est vrai que pour certains, le nouveau NFS a beaucoup changé et pas pour le mieux. Mais je trouve que ça fait changement et qu'il était temps. Depuis au moins 4 NFS qu'on nous rend sur les rues d'une ville et qu'on court dans cette ville imaginaire. Alors que là, on a un jeu plus réaliste sur de vrais circuits avec des voitures plus belles que jamais. D'ailleurs la puissance des voitures est celle de la réalité et le tunning est passé de bien développé à super développé avec plein d'ajustements qui modifient le comportement ou la vitesse maximale, etc. Il y a juste le mode online qui me deçoit un peu, vu le fait que les mouvements des voitures sont saccadés. A part ça, les voitures sont belles, la puissance est réaliste, les circuits sont originaux et beaux, sans oublier l'effet de vitesse qui, vraiment réaliste, comparé à celui de NFS Carbon. Bref, je trouve que le changement de style convient très bien à ce nouveau NFS et que le réalisme est vraiment de la partie.

Lire la suite...
14/20
bousti
Alerte
Posté le 29 mars 2008 à 00:00

Au fil des années les NFS ne s'améliorent pas.
On a eu un tout bon Most Wanted et puis Carbon a un peu chuté et maintenant c'est au tour de Prostreet.
Ce jeu est assez bien, on ressent des sensations lors des courses mais après quelques heures, cela devient lassant.
On dirait que ce sont toujours les mêmes courses.
En espérant que le prochain opus aura un mode exploration !

Lire la suite...
16/20
gradubide88
Alerte
Posté le 28 mars 2008 à 00:00

Alors, les gars, je trouve que vous êtes pas sympas. Ce jeu est une tuerie, déjà n'y a pas que des modèles tout neufs qui n'ont pas de gueule (vous avez vu la corvette 67'). Les réglages sont répondant et pour la jouabilité au moins c'est réaliste (Les voitures qui passent des virages à 350km/h ça n'existe pas en vrai), là il faut freiner avant de passer un virage et "trajecter" à mort. Moi ça me rappelle les premiers jeu de courses (également les premiers need for speed).

Lire la suite...
11/20
king-t
Alerte
Posté le 09 janv. 2008 à 00:00

Qu'est-ce qui s'est passé? Franchement, je déconseille tout achat de ce NFS... Pk? Parce que je trouve que ce volet perd tout intérêt, les courses ne sont plus illégales. Plus de flics pour mettre l'ambiance, plus de courses urbaines... Même si les possibilités de tuning restent correctes, le jeu perd son côté "hors la loi". Et ça, franchement c'est regrettable!

Lire la suite...
19/20
linkernator
Alerte
Posté le 06 janv. 2008 à 00:00

Je comprends pas certaines notes, de là à mettre 02/20 ou 05/20... Bref, pour ma part le jeu mérite 17/20, mais je rajoute deux points pour faire un peu augmenter la moyenne qui n'est que de 13...
Le jeu est très beau, les dégats bien modélisés, et j'ai trouvé exellent le changement, car si c'est que des courses de rue ou que du tuning... Là, nous avons droit à un nouveau jeu, un nouveau souffle, et de plus le jeu est long et les différentes voitures sont bien.

Lire la suite...
9/20
Formu68
Alerte
Posté le 05 janv. 2008 à 00:00

Je suis relativement deçu de ce nouveau volet!
Les dégats sont un peu exagérés, tu fais un petit tonneau en grip, au premier tournant ta voiture est complètement fichue alors qu'il y a l 'aile plié....
La conduite est trop rigide! Mais il a plutôt de beau graphisme encore mais ce n'est pas non plus le top.
Je dirais que EA déçoit beaucoup pour les Need For Speed. Pour moi, le meilleur est Most Wanted!

Lire la suite...
2/20
_ReNauD91_
Alerte
Posté le 03 janv. 2008 à 00:00

Je mets 02/20 pour le réalisme, sinon déçu par ce nfsps, je m'attendais à mieux de l'arcarde; on passe à la simulation: la manaibilité est nule comparée à l' autre Need for speed. Je voulais un undergroud plus gonflé niveau tuning, car aprés le 2, plus rien avec du most wanted et du carbon; voilà le need que j'attendais, un conseil : allez chez un pote s'il l'a. Ne faites pas comme moi, ne l'achetez surtout pas!

Lire la suite...
9/20
kameha
Alerte
Posté le 03 janv. 2008 à 00:00

Assez mauvais, c'est mon premier jeu PS3, il était offert dans le pack.
Connaissant quelques numéros de la série, je pensais obtenir une valeur sûre mais j'ai été très vite déçu.
Je trouve le jeu très répétitif dans un gameplay sans fun, je ne m'amuse donc pas en jouant à Pro Street.

Lire la suite...
20/20
Battosai92
Alerte
Posté le 21 déc. 2007 à 00:00

CE JEU EST LE MEILLEUR DE LA SERIE ! Je trouve dommage que EA ait supprimé les néons, modifications du coffre, personnalisation du compteur mais bon je me suis habitué depuis Most Wanted.
Moi je joue à ce jeu sur ma PS3 avec le volant Logitech G25 et un Playseats Siege Evo, et je peux vous dire que pendant une séance de drift je ne lui reproche rien du tout à ce jeu !

Lire la suite...
5/20
thomas-gamer
Alerte
Posté le 12 déc. 2007 à 00:00

Très décevant... EA a voulu tout révolutionner et bien c'est raté ! Le jeu (et ça crève les yeux) a été bâclé !
On ne retrouve plus de courses de nuit et de promenades dans la ville. Ce que je trouve vraiment vraiment nul c'est qu'on ne peut plus tuner ses voitures gratuitement en dehors de la carrière. C'est vraiment décevant quand on est un fan de tuning. Je ne mets pas 0 mais 5 car je trouve que la fumée est superbe !

Lire la suite...
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Page suivanteFin