Ce jeu est grandiose, j'ai du y passer des milliers d'heure dessus et en 2018, j'y joue toujours.
A la base, je l'ai juste acheté car mon constructeur préféré (Pescarolo) y est présent, si cette marque avait été présente chez un concurrent, je n'aurais jamais découvert ce jeu ni la série Gran Turismo.
Mais alors quelle claque, graphisme excellents, bon en 2018 ça a un peu vieilli, mais c'est toujours aussi beau.
Les épreuves du permis permettent une bonne prise en main des voitures et sont bien dosées, même si le tour chrono au Nurburgring en a rendu et en rendra plus d'un fou (même si il est tout à fait faisable).
L'IA du jeu aura tendance à faire comme si elle était seule au monde mais elle fait de temps en temps des erreurs (dans certaines épreuves notamment, elle gère très mal ses pneumatiques).
La bande son est excellente, la durée de vie est quasiment infini car il y a toujours moyen d’améliorer son pilotage. Personnellement je suis récemment passé à la vitesse manuelle et retiré toutes les aides, et quel pied.
Malheureusement pour que l'immersion soit totale, il aurait fallu une vue de cockpit, mais j'imagine que le faire pour 730 voiture aurait été trop compliqué.
D'ailleurs sur les plus de 730 voitures présentes, beaucoup sont très similaires, notament chez les japonaises où plusieurs modèles d'une même voitures sont proposées (vous allez en bouffer de la NSX, de la RX-7, de la Skyline, etc...). D'ailleurs certains pays, comme la France et l'Italie sont très mal représentés et certaines marques très connues ont absentes du jeu comme Porsche et Ferrari (les licences de ces marques étaient à l'époque en exclusivité chez EA).
Autre reproche, la météo, car en dehors du circuit de Tsukuba qui est disponible en version humide, tout se déroule sur le sec. De plus, il n'y a pas de nuit dans les épreuves de 24 Heures.
Certains circuits sont d'ailleurs mortels, notamment Citta di Aria qui est sûrement le circuit le plus terrible du jeu. Le mode rallye du jeu est d'ailleurs plutôt moyen, il y avait moyen de faire mieux. Par contre, Le Mans et le Nurb, c'est le pied !
Mention spéciale au circuit de Motegi qui se déroule sous le soleil couchant qui nous éblouis dans le dernier virage, ce n'est peut être qu'un détail mais j'adore cet effet.