Menu
FIFA 13
  • Tout support
  • PC
  • WiiU
  • PS3
  • 360
  • 3DS
  • Vita
  • Wii
  • iOS
  • PS2
  • PSP
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / PC / FIFA 13 / FIFA 13 sur PC / Avis sur FIFA 13 PC /

Avis FIFA 13 sur PC : Page 20

La note des lecteurs

Note moyenne
13.4/20
16 à 20
132
11 à 15
89
6 à 10
47
0 à 5
37
Donnez
votre avis
305 notes

Les avis les plus utiles

9/20
poortester
Alerte
Posté le 30 sept. 2012 à 00:00

Ce jeu ne mérite pas la moyenne pour différentes raisons :

Premièrement, les bugs insupportables et récurrents à Fifa sont toujours présents (le jeu qui ne démarre pas, le jeu qui plante au démarrage, le jeu qui plante lorsqu'on charge un profil, les réglages graphiques qui doivent être modifiés par écrit pour être pris en compte, le mode en ligne qui plante, la lenteur extrême des parties en réseau, etc...

Des problèmes techniques qui montre qu'EA se moque complètement de ce que pense l'utilisateur.

Graphiquement il n'y a pas d'évolution, on a l'impression de jouer au 12.

La prise en main pour moi a été très rapide car je jouais déjà avec une stratégie très collective donc j'ai été agréablement surpris des nouveau déplacement et appels de balles des coéquipiers.

Je joue toujours en Légende.
J'ai donc commencé une carrière en tant que joueur au PSG, prêté à Arles-Avignon.
Que dire des joueurs à faible niveau???

On a l'impression qu'ils marchent sur de la glace et leurs contrôles de balles sont systématiquement à la ramasse!!!

L'aspect défensif est vraiment irréaliste, manque clairement d'impact physique de notre défense.

En ce qui concerne la défense adverse, c'est une autre histoire...
De nombreuses fois mes joueurs sont accrochés illégalement de façon flagrante et pourtant l'arbitre ne bouge pas le petit doigt...

Que dire des défenseurs qui rattrapent facilement les attaquants plus véloces?

Que dire des tacles parfaitement exécutés et qui touchent le ballon avant le joueur, résultat, carton jaune ou rouge et faute pour l'adversaire?

Non vraiment Fifa 13 est surcoté uniquement parce que PES est à la ramasse.

Lire la suite...
12/20
vincentkl
Alerte
Posté le 28 sept. 2012 à 00:00

Malgré des nettes progrès par rapport au 12, Fifa reste cette espèce de jeu d'athlétisme plongé dans un pseudo background footballistique. Mais pourtant il va cartonner. Principaux fautifs, des disciples qui, des années après avoir appuyé sur triangle comme des tarés pour aller de leur surface de réparation à celle de leur adversaire, profite des progrès d’EA Games pour diffuser – pour des raisons parfois valables – ce qu’ils pensent être la vérité. Le jeu est léché, plus péchu, bien fini, les animations sont fluides et le Online est au top. Mais ça s'arrête là. Malgré les tonnes de pirouettes marketing nous annonçant année après année toutes les (parfois réelles) nouveautés, ça ne prend pas. On joue a Fifa 13 comme à Fifa 08, voire plus. C'est fade. L'éternel combo passe en profondeur, sprint de boeuf, ouverture-centre est lassant. Le jeu solo est inexistant, tout comme les sensations de jeu. Les actions se suivent et se ressemblent. Fifa recrute, Fifa formate. Avec cette notoriété énorme et quasi absolue, la gangraine Fifa représente le plus grand tue-foot de la décennie. 12 néanmoins, parce que faut pas déconner non plus.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (305)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
Page suivanteFin
10/20
holdup-2013
Alerte
Posté le 01 janv. 2013 à 00:00

j'ai crée un compte pour d'une : que JVM arrête de mettre des 18/20 a des jeux qui ne valent pas 10/20. comme par hazard a chaque fois que c'est une grosse licence on a droit a un 18/20.

et de deux : mettre la note que mérite fifa 2013.
le game play est vraiment très décevant. pour ceux qui on connu du PES 6 c'est la déception....c'est tres arcade
impossible de défendre dans ce jeu, les passes vont a 100 a l'heure et les tirs on des courbes très étranges???
ca me rappelle les versions des années 2000....ils ont tout (licences, graphisme, plus de concurrent....) alors pourquoi nous sortir un gameplay comme ca.... évitez ce jeu a prix fort... même a 20€ je déconseille.

Lire la suite...
19/20
fifa13team44
Alerte
Posté le 31 déc. 2012 à 00:00

Je l'ai eu à Noël et le jeu s'installe vraiment très rapidement avec une bonne connexion internet(environ 15 minutes mais il faut le télécharger et avoir un compte Origin sinon on ne peut pas l'installer). Vraiment génial une excellent jouabilité et le mode en ligne est tout simplement incroyable si l'adversaire perd la connexion les données du match sont gère par le jeu et les points sont attribués en fonction du résultat. Le seul problème est que le jeu ram des fois même sans rien d'ouvert sur le pc à par le jeu mais le mode carrière a un problème je ne sais pas si cela vient de mon pc ou du jeu mais si c’est du jeu toute les informations défile sans que l’on puisse les lires et au début de la carrière on ne peut pas créer son perso il faut le modifier dans le menu du mode carrière mais on ne peut régler la taille et je crois que tous les persos on la même tête au début. Le plus est que l’on peut tout de suite choisir l’équipe dans laquelle on veut évoluer (ex : PSG). Le mode en ligne ne permet que 40 s UNIQUEMENT quant on possède le ballon pour faire ces changements ou placements techniques

Lire la suite...
9/20
WeezyRL
Alerte
Posté le 29 déc. 2012 à 00:00

Au niveau de jeux c'est bon. Mais dommage que ça soit pleine de beug insupportable . Je n'ai jamais jouer 1h à la file sans avoir un problème de bug . Des fois je perd ma saison à cause d'un crash et le jeux sort et autre fois je perd tous ce que j'ai joué et fait sans pouvoir le sauvegarder à cause d'un beug.
Voila pour moi FIFA 12 c'étais mille fois mieux que celle là ....4

Lire la suite...
15/20
Rowling
Alerte
Posté le 27 déc. 2012 à 00:00

FIFA 13, LE jeu à avoir pour jouer entre amis ! Quoi de mieux que de faire un PSG-OM dans son canapé ? Quoi de mieux que d'essayer de gagner la Ligue des Champions avec un club de Ligue 2 ? On pourrait critiquer ce système du "on prend FIFA 12, et on change la jaquette". C'est FAUX ! Ce FIFA 13 inove... et pas qu'un peu ! Les habitués du 12 ne seront pas si habiles sur le 13 dès le premier match, loin de là.

Lire la suite...
8/20
f3f3_54
Alerte
Posté le 16 déc. 2012 à 00:00

Première installation, retour bureau, bug classique déjà présent dans le précédent opus donc, réglé en 30 secondes mais ça ne fait pas plaisir de commencer ainsi...
Bon, passons, je commence un mode carrière tranquillement en mode pro. Graphiquement il n'y a pas beaucoup d'évolution mais il n'y a pas non plus de critique à adresser : les stades et joueurs sont assez bien modelés et le tout est fluide donc rien à redire.
Pour ce qui est du gameplay, rien de très original encore une fois par rapport au jeu précédent mais cela reste très plaisant.
Les menus ont changé, on s'y perd un peu au départ mais cela reste quand même accessible et s'avère même mieux au final.
Bref, je quitte le jeu car je dois aller bosser.
Je reviens quelques heures après, je le lance et là, stupeur, ma manette (xbox 360 filaire) n'est plus reconnue... Branle-bas de combat, je parcours les forums et au bout de 3 heures trouve enfin une solution et peux à nouveau jouer.
J'avance donc bien dans mon mode carrière : je réussis à recruter Neymar qui devient très rapidement mon meilleur joueur et déniche quelques perles de 16 ans avec un super avenir.
Et là, comme dirait l'autre, c'est le drame : le jeu plante au moment de la sauvegarde. J'ai déjà, comme tant d'autres, connu ça avec Fifa 12 et hallucine quand même. Je repars avec une sauvegarde plus ancienne et je rencontre toujours le même bug à un moment donné. Bref, au revoir ma partie? Non! j'ai payé, je vais quand même contacter EA pour voir s'il n'y aurait pas une solution : bref, je remplis un formulaire expliquant mon problème et on me promet une réponse dans la journée... Trois jours passent, on me demande d'envoyer le rapport dxdiag, ce que je fais et on me répond alors que cela vient juste de ma carte graphique qui est incompatible... (GeForce GT540M) Le tout en formulaire automatisé, un peu l'impression d'avoir été pris pour un pigeon...
Enfin, je suis sur que je n'aurai pas eu ce problème si j'vais rencontré un bug sur Ultimate team.
C'est quand même assez rageant de voir qu'ils ne sont pas capables de régler les problèmes d'un opus à l'autre. Sans ces bugs, j'aurai attribué un 17 mais là...

Lire la suite...
19/20
tonio29201
Alerte
Posté le 16 déc. 2012 à 00:00

Un jeu tout simplement énorme,on prend plaisir a y jouer et Ultimate team et le mode carriere sont quasiment parfaits .Les seuls petits bémols sont quelques bugs et surtout la lenteur du jeu en ligne .Fifa 13 est excellent et le meilleur de sport (peut etre meme toutes catégories confondues) de l'année

Lire la suite...
16/20
AutoDance
Alerte
Posté le 12 déc. 2012 à 00:00

Pour moi il est génial, je ne rencontre jamais aucun bug a par parfois des bug de réseau de ea pour ultimate team.

Je le trouve vraiment bien, des mini jeux sont super sympa, le fait de pouvoir être selectioneur ou joueur d'un pays c'est juste super.

Lire la suite...
13/20
afrouner
Alerte
Posté le 11 déc. 2012 à 00:00

je vais être objectif pour l'analyse de FIFA 13, je donne une note correcte 13, mais ca ne vaut pas plus, j'ai l'occasion de jouer aux deux jeux, je me base donc sur une experience dans les deux jeux. Fifa a la difference de PES n'évolue pas, c'est toujours les mêmes modes et les mêmes refrains, on a pas de mode "vers une légende" aussi complet et abouti que sur PES, le jeux est lent, et les bugs en ligne sont tres vite lassants ! La modélisation des visages est bien faite pour une fois, voila, FIFA ne procure pas les memes sensations que PES, Je vous recommande PES pour l'opus 2013, et je vous garantie donc un reel plaisir de jouer au football, surtout que sur FIFa on ne peut pratiquer qu'un seul type de jeu : le collectif ... les buts sont toujours les mêmes. Sur PES on peu adopter le jeux de notre choix : rapide, lent, dribble, collectif, jeux de tete, bref et j'en passe ! PES 2013 : 18 ; FIFA 13 : 13

Lire la suite...
17/20
nielda25
Alerte
Posté le 03 déc. 2012 à 00:00

FIFA 13 c'est FIFA 12 en mieux donc j'ai mis 15 a FIFA 12 la j'augmente a 17 car le gameplay est plus profonds et les inconvénients ridicule en partie retiré donc 17 me parait être un note honnête en vu de la qualité du jeu.

Lire la suite...
18/20
Faams420
Alerte
Posté le 29 nov. 2012 à 00:00

C'est vraiment le meilleurs fifa des derniers fifa c'est le plus travailler de tous alors il mérite une bonne note de plus le mode de jeuxtechniques est juste superbe j'adore ce mode je l'ais refait au moins 10 fois et je m'en lasse pas.

Lire la suite...
12/20
kiki59650
Alerte
Posté le 28 nov. 2012 à 00:00

1 mois aprés l'achat de se jeu ,je me rend compte qu'il faut que je revienne a pes2013 depuis 4ans j'avais abandonner pes pour fifa !

je joue sur pc avec manette xbox360 , graphiquement c'est beau par contre l'arbitrage quel catastrophe la défense est trés mal gérer si tu prend un but, dans la minute qui suis tu en claque un juste pour égaliser l’aspect automatique de la défense est trés trés mal gérer par l'ia ,c'est trés mou aucune intensité dans les matchs .
bref je quitte fifa pour pes le retour!!!

Lire la suite...
15/20
goukinou3
Alerte
Posté le 28 nov. 2012 à 00:00

quelques petits ajustements et on recommence... beaucoup de BUGs du FIFA12 corrigés mais ça ne suffit pas à se faire pardonner toutes les erreures passées. le nouveau système de controle oblige à jouer plus lentement et en ligne les matchs sont très équilibrés grace à divers modes de jeu. LE gros bémol pour moi c'est cette histoire du joueur Pro qui ne peu plus etre joué en mode "amical Hors ligne" un véritable scandale.

Lire la suite...
14/20
Shooter01
Alerte
Posté le 27 nov. 2012 à 00:00

les points forts :

- des graphismes améliorés
- bcp de modes de jeu

point faible:

- mauvais équilibrage des niveaux de difficulté: en mode semi-pro, tu gagnes n'importe qu'elle équipe 5-0 alors qu'en pro le resultats des match ne dépend pas du niveau de ton équipe mais simplement de tes performances dans le jeu, je m'explique : tu gangne contre Paris 5-0 l’extérieur et là tu peux être sûr de te pendre une rouste au match suivant!! pareil si tu est dans une série de victoire, le jeu tout d'un coup t'nvoie une équipe imbattable ?????

Lire la suite...
17/20
Ninety-One
Alerte
Posté le 24 nov. 2012 à 00:00

Je mets 17 car ayant Fifa 12, je remarque vite que le jeu sent un peu le réchauffé.
Il n'en reste pas moins pas mal et quand on aime le Foot, ça vaut le coup d'acheter un jeu de comme ça, car, contrairement aux autres genres de jeu, il n'en sort qu'un par an

Lire la suite...
18/20
pompidou2001
Alerte
Posté le 21 nov. 2012 à 00:00

Ce jeu mérite largement 18/20 et il mérite méme plus pour les graphismes je mettrai la note de 16 comme la rédac.Pour la jouabilité je mets la note de 17 car avec le nouveau controle de balle il faut revoir un peu sa manière de jouer (il faudra jouer plus collectif).Pour la durée de vie je mets la note de 20 et enfin pour la bande son je mets la note de 18 car selon moi le duo hervé Mathoux / Franck Sauzée a énormément évolué les commentaires sont plus vivants.Ce qui fait 18 (17,75) . Le mode carrière est sensationel cette année c'est pour ça que je mets 20 sur la durée de vie . Par contre seul point négatif les bugs si vous avez eu le méme bug que moi (dés le lancement d'un match retour sur windows ) pensez a mettre a jour vos pilote ne criez pas PROBLèME tout de suite. Le mode FUT est aussi intéressant le menu a été simplifié bref très bon FIFA je le conseil .JOIN THE CLU13 (rejoignez le club).

Lire la suite...
DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Amazon PC 40.89€ Amazon PC 40.93€
Marchand
Supports
Prix