CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Soldes
    • Find Your Next Game
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Soldes
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Napoléon : Total War
  • PC
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.3/20
16 à 20
349
11 à 15
53
6 à 10
8
0 à 5
12
Donnez
votre avis
422 notes

Les avis les plus utiles

20/20
SOla7788
Alerte
Posté le 24 janv. 2012 à 00:00

Génial!! Rien de plus passionnants que ces splendides graphismes!! Les batailles historiques permettent de remettre en question l'histoire tout en testant nos qualités de général. Je vous recommande ce jeu !!

Lire la suite...
19/20
pfs
Alerte
Posté le 02 févr. 2012 à 00:00

Comment expliquez vous que j'ai passer 223 heures de jeu sur ce jeu ? La série Total War est unique et indémodable ! Ce jeu est incroyable, même pour ceux qui n'apprécient pas Napoléon ou son époque, les graphismes sont géniaux, bref. Si vous n'avez pas napoléon total war c'est que vous êtes des pigeons dirait Xavier Niel !

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (422)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29 
Page suivanteFin
19/20
Sark76
Alerte
Posté le 18 juin 2011 à 00:00

Après Rome et médiéval, Napoleon Total War devient une nouvelle référence. Un wargame splendide, des graphismes incroyables (bien mieux que sur les photos) et une campagne réaliste et intense. Je me permet de dire que si vous avez envie d'un jeu magnifique et que vous avez 20€ dans votre poche ne chercher plus ! Ce jeu a réussi a mettre d'accord "no Life" et historiens, père et fils ! Une pure merveille comme on les aime ! Bravo j'attends avec impatience les prochains volets !

Lire la suite...
17/20
mali70
Alerte
Posté le 09 juin 2011 à 00:00

Que dire? Jeu très bien, surtout pour les batailles navales( mes préférer) sinon le système des campagnes de Napoléon change un peu, c'est fun.Maintenant c'est pas la période historique que je préfère pour les batailles terrestre( car pour navales c'est la meilleur période) Enfin voila bon jeu comme toujours.

Lire la suite...
19/20
cyberkiller_38
Alerte
Posté le 08 juin 2011 à 00:00

c'est vraiment un super jeu ^^ , les campagnes sont vraiment bien retranscrite , et les batailles sont trés réaliste , et les graphisme sont époustouflant ! . Je trouve que c'est le meillieur jeu sur napoléon , alors si vous s'ête fan de la période du premier empire et du petit caporal , n'ésithez plus !!

Lire la suite...
16/20
Samehada-42
Alerte
Posté le 06 juin 2011 à 00:00

Le petit caporal a vraiment la pêche dans cette opus. On se plait a combattre la coalition ou à affronter Napoléon lui même! Les unités sont vraiment bien modélisées et l'animation est bonne( on voit les tirailleurs recharger, l'artilleur nettoyer son canon etc...)
Après, c'est vrai que j'ai trouvé le jeu assez mal optimisé et c'est pour moi un assez gros défaut mais bon, Napoléon reste Napoléon.

Lire la suite...
13/20
babakool89
Alerte
Posté le 07 mai 2011 à 00:00

jai etait un peu decu, non par les graphisme ni par les bataile et l'atmosphere non plus par la strategie mais le manque de faction jouable la carte est grande mais pas assez on joue une fois et on se lasse de prendre tjs les meme faction (france,angleterre,prusse,russie autriche)pour moi la duree de vie vaut un 9/20 c le TW quil ma moin plus(ma reference et medieval 2) je trouve un copier collé de empire total war a la sauce napoleon

Lire la suite...
18/20
Doubiooo
Alerte
Posté le 04 mai 2011 à 00:00

Tout y est dit : Certains se plaignent de la map, qui ma foi est quand même très grande... Le jeu gagne en maturité par rapport à Empire Total war. Les graphismes sont plus poussés, j'ai vraiment été bluffé par ce jeu. Ce TW est pour le moment celui que j'ai le plus apprécié. Foncez l'acheter si vous hésitez, il en vaut vraiment le coup.

Lire la suite...
19/20
Roi_Arachnide
Alerte
Posté le 04 mai 2011 à 00:00

Ce jeu est vraiment super, autan au niveau graphique
irréprochable et au niveau du gameplay toujours aussi réussi !
Le contenu en mode solo est conséquent avec une rejouabilité impressionnante ... Le multi est également très jouissif.
La bande son est énorme avec des musiques entraînantes, des sons très réussies.

Lire la suite...
15/20
nem-nem
Alerte
Posté le 28 avr. 2011 à 00:00

Je croyais être déçu de ce jeu mais finalement non. La prise en main du jeu s'est fait très rapidement pour ma part et je ne regrette pas mon achat. J'ai toujours aimé les trucs de ce genre, pour ma part.

Surtout, n'hésitez pas à le tester. Si vous avez aimé les anciens opus vous aller très certainement adorer celui-ci !

Lire la suite...
18/20
Blazack
Alerte
Posté le 24 avr. 2011 à 00:00

Ce jeu est superbe autant pour les graphismes que les bruitages et les répliques de certains soldats pendants les batailles qui rend le jeu plus vivant. A noter aussi le nombre de soldats pouvant être afficher en même temps qui atteint les 25600 soldats ce qui énorme conte tenu du fait qu'ils sont tous animés au moindre détail(soldat qui rechargent son fusil étapes par étapes, canonniers qui rechargent leur canon, charges de la cavalerie,général qui donne des ordres etc...).Le seul problèmes pendant les batailles et que mon ordinateur n'est pas assez puissant et qu'il rame et le jeu s'éteint tout seul de temps en temps.
Quand au mode campagne il est passionnant magré le fait que la carte s'arréte à la frontière de l'Europe.Le mode campagne nous permet de gérer notre empire d'un point de vue militaire, politique,économique etc... Le nombre de faction disponible est assez éléevé et augmente au fur et à mes ure de nos conquête et de nos avancés technologique.Les canons ont une portée phénoménale qui rend le jeu réaliste et nous force à faire attention aux canons adverses.
En résumé ce jeu est passionant et nous plonge bien dans l'ambiance de l'époque Napoléonienne.
De plus ce jeu nous apprend plein de chose et nous aide bien à réviser nos cours d' histoire
Bravo à Napoléon qui fut un général hors pair et un grand chef de guerre.

Lire la suite...
19/20
blutch85
Alerte
Posté le 15 avr. 2011 à 00:00

Ce jeu est tout simplement geniall et enncore mon pc n'est pas assez puissant pour que j'y joue avec les optimisations au max. La bande son est super les graphismes meme en bas sont bien le scénario bah c'est Napoléon la campagne colle parfaitement avec la réalité... Il y a tellement de choses a dire que je ne sais plus quoi dire. Bref, si vou aimez napoleon que vous avez une machine de guerre comme ordi (oui il faut une bestias pour jouer en optimisation max mais j'ai pas de bestias) et que vous aimez Napoleon ACHETEZ-LE!

Lire la suite...
16/20
Maximussimo666
Alerte
Posté le 12 avr. 2011 à 00:00

Un bon Total War que ce Napoleon. Les niveaux de détail sont assez impressionnants. Mais on est quand même déçu par le manque de factions jouables, mais qui reflète bien la géopolitique de l'époque toutefois. Les charges de cavalerie sont plutôt bien réussies, et les rapports de force bien dosés et bien ajustés. Bref, ce TW est trés agréable à jouer, mais manque un peu d'étoffe...

Lire la suite...
18/20
Revulso
Alerte
Posté le 12 avr. 2011 à 00:00

Etant mon premier Total War je fut agréablement surpris: trés joli,de longue minutes passé afin d'elaborer des stratégie de plus en plus infaibles,les seul probléme que j'ai reperer sont les lag sur la carte campagne et la campagne et le peux de faction jouables... bref ce jeu je le conseil a tout les amateurs de cette periode et qui aime la strategie et la negociation!

Lire la suite...
17/20
NovaaH
Alerte
Posté le 04 avr. 2011 à 00:00

Ce qu'aurait du être Empire : Une pure merveille.

Tout semble peaufiné, et on se prend très facilement dans l'ambiance, sans bien sûr parler des graphismes du jeu, absolument extraordinaire, Waterloo en direct de votre écran. A acheter le double de son prix.

Lire la suite...
19/20
[CH]BIGKILL
Alerte
Posté le 30 mars 2011 à 00:00

Certains se plaignent de la map, qui ma foi est quand même très grande... Le jeu gagne en maturité par rapport à Empire Total war. Les graphismes sont plus poussés, j'ai vraiment été bluffé par ce jeu. Ce TW est pour le moment celui que j'ai le plus apprécié. Foncez l'acheter si vous hésitez, il en vaut vraiment le coup.

Lire la suite...
17/20
giogio96
Alerte
Posté le 20 mars 2011 à 00:00

très bon jeux, un peu lassant a la longue mais j'en est eu pour mon argen, en plus de metre éclaté penden des heures j'ai apri beaucoup de choses sur napoléon.Ce qui est domage c'est qu'il faut avoir un très bon ordinateur pour en tirer le maximum.

Lire la suite...
DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Rakuten PC 19.90€ Rakuten PC 19.99€ Rakuten PC 29.99€ Amazon PC 39.90€ Amazon PC 43.57€ Amazon PC 59.00€
Marchand
Supports
Prix