En achetant ce jeu , je me disais que vu ce que nous avais fait BioWare récemment , j'allais être deçu ( pourtant j'avais adoré les KotOR ) . Je me laissa tenter tout de même , et mon dieu , quel jeu mes amis quel jeu ! Un Space Opéra aussi cool que FreeLancer , un RPG haut de gamme , si je devais reprendre les critères de Jv.c , je dirais :
_Graphismes : 15/20 un beau jeu , mais j'ai déja vue mieux .
_Bande-Son : 16/20 Comme KotOR , BioWare s'est appliqué de ce coté la .
_Jouabilité : 17/20 , malgré la lourdeur des personnages et la maniabilité du Mako , le jeu est très facile à prendre en main .
_Durée de vie : 16/20 , j'ai été deçu de ce coté la , seulement 15h de jeu , bon après c'est vrai que je n'ai pas rempli toutes les quêtes annexes , ce qui lui mérite un 16
_Scénario : 19/20 , La SF à été maintes et maintes fois exploré , pas facile de construire un scénario dessus ! Cependant BioWare a fais du très bons travail , que ce soit du coté des epèces , des planètes , ou de tout l'univers , même si il reste simpliste ( les gentils s'allient pour combattre les méchants ) , l'ont se place facilement dans la peau de Shepard , représentant l'humanité , seul à croire a une prochaine menace ....
Ce jeu à tout pour plaire , même pour ceux qui ne sont pas spécialement fan de Space Opéra , de RPG ou même de SF .