e suis plutôt un joueur de RPG type SF et HF, donc exit les comparaisons avec GTA et compagnie.Pour ma part, j'ai trouvé ce jeu sympa,les graphismes ne me posent aucun problème, je ne vois pas comment ils auraient pu faire autrement vu les animations pendant les combats et le fait que la caméra soit souvent loin du perso,on aurait pu avoir des beaux graphismes, mais ça aurait aussi sûrement laguer méchamment sur beaucoup de machines. De toute façon,on y pense pas pendant le jeu et on est content que ce soit fluide.Ce jeu donne une grand impression de puissance et de liberté assez jouissive.On peut trouver les combats brouillons, mais je vois pas comment il pourrait être autrement vu le contexte de pandémie du jeu, au contraire je trouve ce gros bordel pendant les combats assez ludique, après on peut quand même lui reprocher une IA assez débile avec des militaires qui s'entretuent.Ce que j'aurais souhaité c'est une évolution plus type jeu PC, là ça fait très consol, on achète ses pouvoirs et on peut voir la majorité des pouvoirs dès le début. J'aurais bien vu un arbre de compétence qui aurait suscité plus de réflexion au moment de choisir ces capacités, et de pouvoirs améliorer comme on le sent ses capacités force, agilité etc, là c'est clairement le roliste qui refait surface, mais avec un coté un peu plus RPG, ce jeu aurait été carrément mieux et beaucpoup moins comparable au jeux tels que GTA,après si les graphismes sont primordials pour vous ne le prenez pas.