Si c'est une blague, elle est pas drôle. Ce jeux j'y ai joué une heure, puis je l'ai revendue 13euros alors que je l'avait payé 40euros. Enfin venons-en au jeu. Je crois qu'il se sont trompé sur la couverture de la boite de jeu, ils ont mis Sims 3 au lieu de mettre Sims 1 ; en plus ils se permettent de mettre une image des Sims 3 sur PC en couverture !
Les points positifs, les pouvoirs du karma et quand ont se remet au PC nos yeux nous remercient.
Les points négatifs, pas d'enfants, les fringues paraissent belles mais quand tu les mais sur ton sim elles sont moches, quand les sims "s'embrasse" ça fait comme le premier baiser, on peut pas faire d'étages au maison, on peut pas modifier la couleur des fringues et des meubles, en rentrant et en sortant de la maison y a un chargement, les graphismes sont à vomir, c'est un sims par famille et éventuellement deux si ils se marient, on peut trouver des sims bleus dans la rue comme on peut trouver une pièce par terre, quand les sims ne sont pas au travail ils dorment... et j'en passe !!! Et j'ai trouvé le VRAI nom de ce jeu : Les Sims 3 : chargement ! N'achetez pas ce jeu SURTOUT PAS vous le regretteriez toutes votre vie !!! Et si j'avais pu mettre une note négative, je l'aurais fait !!!