19/20 — Chef d'œuvre
Merveilleux est l'adjectif adéquate pour décrire toute la beauté et l'enchantement des graphismes. Les arrières-plans sont tous plus beau les uns que les autres. De meme pour les animations.
Le jeu se prend en main très facilement et les différentes facultés des trois personnages sont très bien utilisées.
Le scénario, sans etre excellent, s'en sort très bien, un vrai conte pour enfant, poétique et merveilleux.
La durée de vie aurait pu etre meilleur mais est très bonne tout de meme. On parcourt 13 magnifiques niveaux (en ligne ou en locale) truffés de trésors et bonus cachés...
La bande-sonore est aussi géniale que le reste, les thèmes musicaux ayant une sonorité médiéval-fantasy. Les doublages français sont aussi très correct.(surtout le narrateur)
En conclusion, Trine 2 est un véritable conte, magique et féerique.
Bénéficiant de graphismes absolument sublime, d'une direction artistique grandiose, d'un gameplay excellent et j'en passe, le jeu s'impose comme l'un ou meme LE meilleur jeu téléchargeable sur console. Il est harmonieux, élégant, et dégage une atmosphère envoutante et fantastique de toute beauté. Le tout sur un ton d'Heroic fantasy. Splendide.