Parcourir toutes les previews
  • Toutes les previews
  • PC
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
Filtrer par
5 559 résultats
  1. Preview Bayonetta sur 360

    20 août 2009, 19:1314
    Bien qu'il ne sorte pas avant l'année prochaine, Bayonetta, le cousin germain de Devil May Cry, est l'un des quelques beat'm all présents à la gamescom. L'occasion pour nous de vous dévoiler nos impressions sur le titre qui permet aux petits gars de Platinum Games (anciens de Capcom) de montrer une nouvelle fois l'étendue de leur talent.
  2. Preview Bayonetta sur PS3

    20 août 2009, 19:1366
    Bien qu'il ne sorte pas avant l'année prochaine, Bayonetta, le cousin germain de Devil May Cry, est l'un des quelques beat'm all présents à la gamescom. L'occasion pour nous de vous dévoiler nos impressions sur le titre qui permet aux petits gars de Platinum Games (anciens de Capcom) de montrer une nouvelle fois l'étendue de leur talent.
    PS3
    Bayonetta
  3. Preview Dante's Inferno sur 360

    20 août 2009, 18:4314
    Concurrent à-peu-près direct de Bayonetta, Dante's Inferno est un beat'em all signé Electronic Arts qui illustre tout ce qu'il y a de plus viril dans le genre. Muni de sa faux de 250cm, Dante traverse les neuf cercles de l'Enfer une nouvelle fois devant nos yeux attentifs.
  4. Preview Dante's Inferno sur PS3

    20 août 2009, 18:4270
    Concurrent à-peu-près direct de Bayonetta, Dante's Inferno est un beat'em all signé Electronic Arts qui illustre tout ce qu'il y a de plus viril dans le genre. Muni de sa faux de 250cm, Dante traverse les neuf cercles de l'Enfer une nouvelle fois devant nos yeux attentifs.
    PS3
    Dante's Inferno
  5. Preview The Saboteur sur PC

    20 août 2009, 18:0410
    Bien que nos mimines n'aient pas eu la chance de déposséder un développeur du pad auquel il était accroché, Saboteur s'est quand même un peu livré à nous via la présentation spéciale gamescom à laquelle nous étions conviés.
  6. Preview The Saboteur sur 360

    20 août 2009, 18:0411
    Bien que nos mimines n'aient pas eu la chance de déposséder un développeur du pad auquel il était accroché, Saboteur s'est quand même un peu livré à nous via la présentation spéciale gamescom à laquelle nous étions conviés.
    360
    The Saboteur
  7. Preview The Saboteur sur PS3

    20 août 2009, 18:0333
    Bien que nos mimines n'aient pas eu la chance de déposséder un développeur du pad auquel il était accroché, Saboteur s'est quand même un peu livré à nous via la présentation spéciale gamescom à laquelle nous étions conviés.
    PS3
    The Saboteur
  8. Preview Command & Conquer 4 : Le Crépuscule du Tiberium sur PC

    20 août 2009, 17:5575
    15 ans. C'est l'âge vénérable qu'aura atteint la série des Command & Conquer lorsque ce quatrième volet sortira en 2010. 15 ans de récolte du Tiberium, ce minerai toxique mais ô combien précieux. 15 ans d'affrontements entre le GDI et le NOD, les 2 factions du jeu. 15 ans de stratégies diverses et variées élaborées par les joueurs pour venir à bout du camp adverse. Et tout cela va prendre fin avec ce quatrième et dernier volet de la saga Tiberium, un opus que les développeurs conçoivent comme un point final à la série. Et un point final en forme de feu d'artifice !
  9. Preview Supreme Commander 2 sur 360

    20 août 2009, 17:436
    En 2007, le papa du mythique Total Annihilation était parvenu à faire frissonner tous les amateurs de jeux de stratégie en lâchant sur le monde un nouveau titre baptisé Supreme Commander. STR futuriste aux épaules particulièrement solides, SupCom avait la particularité de faire s'affronter des centaines d'unités mécanisées sur des théâtres d'opération absolument gigantesques. Et aujourd'hui, Chris Taylor et GPG s'apprêtent à donner naissance à une suite. Une suite que nous avons enfin eu la joie de découvrir.
  10. Preview Supreme Commander 2 sur PC

    20 août 2009, 17:4229
    En 2007, le papa du mythique Total Annihilation était parvenu à faire frissonner tous les amateurs de jeux de stratégie en lâchant sur le monde un nouveau titre baptisé Supreme Commander. STR futuriste aux épaules particulièrement solides, SupCom avait la particularité de faire s'affronter des centaines d'unités mécanisées sur des théâtres d'opération absolument gigantesques. Et aujourd'hui, Chris Taylor et GPG s'apprêtent à donner naissance à une suite. Une suite que nous avons enfin eu la joie de découvrir.
    PC
    Supreme Commander 2
  11. Preview FIFA 10 sur 360

    20 août 2009, 17:2441
    FIFA 10 sortira début octobre mais nous avons eu le privilège qu'il nous soit présenté à la gamescom, et surtout de pouvoir tâter la bête dans un match entier. EA n'a pas lésiné pour peaufiner son bébé, devenu la référence du genre depuis l'opus 08.
  12. Preview FIFA 10 sur PS3

    20 août 2009, 17:22157
    FIFA 10 sortira début octobre mais nous avons eu le privilège qu'il nous soit présenté à la gamescom, et surtout de pouvoir tâter la bête dans un match entier. EA n'a pas lésiné pour peaufiner son bébé, devenu la référence du genre depuis l'opus 08.
    PS3
    FIFA 10
  13. Preview Jak and Daxter : The Lost Frontier sur PSP

    20 août 2009, 09:4730
    Alors que l'on attend toujours fébrilement de voir la licence Jak and Daxter débarquer sur PS3, celle-ci fait son retour sur PS2 et PSP dans un titre auquel nous avons pu jouer à la gamescom. Prévu pour sortir à la fin de l'année, The Lost Frontier ne devrait pas s'avérer très différent des précédents volets mais sera une aventure de choix pour les amateurs du genre.
  14. Preview God of War III sur PS3

    19 août 2009, 22:46259
    S'il y a un titre exclusif à la PS3 que la majorité des possesseurs de la console attendent avec impatience c'est bien God of War 3. Il faut dire que les deux premiers volets sur Playstation 2 ont littéralement bluffés les millions de joueurs qui y ont pu y goûter. Spectaculaire, beau, rythmé, ils ont repoussé les limites du beat'em all. Et ce troisième volet reprend ces recettes éprouvées mais sur PS3 cette fois-ci : on a donc droit à des graphismes haute définition de toute beauté et à une débauche d'effets spéciaux ! Attention les yeux, Kratos est de retour plus beau que jamais !
  15. Preview NieR sur 360

    19 août 2009, 21:389
    Comme tout bon beat'em all qui se respecte, Nier vous met dans la peau d'un héros solitaire rongé par les malheurs de la vie et armé d'un instrument de combat d'une taille démesurée. Sa principale originalité sera de se dérouler dans les années 30. Inutile de nier, ça va saigner.
    360
    NieR
  16. Preview NieR sur PS3

    19 août 2009, 21:3830
    Comme tout bon beat'em all qui se respecte, Nier vous met dans la peau d'un héros solitaire rongé par les malheurs de la vie et armé d'un instrument de combat d'une taille démesurée. Sa principale originalité sera de se dérouler dans les années 30. Inutile de nier, ça va saigner.
    PS3
    NieR
  17. Preview Blur sur PC

    19 août 2009, 21:106
    Faisant un peu figure d'ovni sur un marché des jeux de courses qui s'est récemment tourné vers le OffRoad, Blur était jouable à la gamescom. Nous n'avons pas résisté à l'envie d'en découdre une nouvelle fois, au volant de ces bolides armés jusqu'aux essieux.
  18. Preview Blur sur 360

    19 août 2009, 21:104
    Faisant un peu figure d'ovni sur un marché des jeux de courses qui s'est récemment tourné vers le OffRoad, Blur était jouable à la gamescom. Nous n'avons pas résisté à l'envie d'en découdre une nouvelle fois, au volant de ces bolides armés jusqu'aux essieux.
    360
    Blur
  19. Preview Blur sur PS3

    19 août 2009, 21:1018
    Faisant un peu figure d'ovni sur un marché des jeux de courses qui s'est récemment tourné vers le OffRoad, Blur était jouable à la gamescom. Nous n'avons pas résisté à l'envie d'en découdre une nouvelle fois, au volant de ces bolides armés jusqu'aux essieux.
    PS3
    Blur
  20. Preview Final Fantasy XIII sur 360

    19 août 2009, 20:5028
    Après nous avoir sérieusement aguichés avec une démo très incomplète mais néanmoins suffisante pour nous laisser découvrir les bases de Final Fantasy XIII, Square Enix se décide enfin à nous en apprendre un petit peu plus sur son gros bébé.