Menu
Need for Speed Shift
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
  • iOS
  • Android
  • PSP
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
12.8/20
16 à 20
13
11 à 15
25
6 à 10
12
0 à 5
3
Donnez
votre avis
53 notes

Les avis les plus utiles

11/20
simsimdu44980
Alerte
Posté le 17 sept. 2009 à 00:00

Le jeu est pas trop mal mais on manque de sensation ( vous me direz que c'est que la psp ^^'), d'autre part les courses sont plutot plate et se qui rend le jeu un peu lassant!!
Mais a part cela les graphisme ne sont pas trop mal.

Lire la suite...
18/20
Kurtlar-Vadisi
Alerte
Posté le 24 juil. 2013 à 00:00

Je ne comprends pas trop l'avis de JVC et de la plupart des personnes ici,c'était l'un de mes tout premiers jeux sur PsP et je me suis bien amusé sur ce jeu,je trouve pas les graphismes si pourris que ça pour la PsP.La durée de vie est énorme et il y'a de belles voitures etc ... J'ai eu ce jeu gratuitement et je ne me suis jamais ennuyé donc je vous le conseille.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (53)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1  2  3  4 
Page suivanteFin
11/20
simsimdu44980
Alerte
Posté le 17 sept. 2009 à 00:00

Le jeu est pas trop mal mais on manque de sensation ( vous me direz que c'est que la psp ^^'), d'autre part les courses sont plutot plate et se qui rend le jeu un peu lassant!!
Mais a part cela les graphisme ne sont pas trop mal.

Lire la suite...
18/20
Kurtlar-Vadisi
Alerte
Posté le 24 juil. 2013 à 00:00

Je ne comprends pas trop l'avis de JVC et de la plupart des personnes ici,c'était l'un de mes tout premiers jeux sur PsP et je me suis bien amusé sur ce jeu,je trouve pas les graphismes si pourris que ça pour la PsP.La durée de vie est énorme et il y'a de belles voitures etc ... J'ai eu ce jeu gratuitement et je ne me suis jamais ennuyé donc je vous le conseille.

Lire la suite...
1/20
S-CRO95
Alerte
Posté le 15 mars 2010 à 00:00

Ce jeux est superrr trop nul il ont abusé sur psp je m attendait a beaucoup mieux mais bon "need for speed" commence a se dégradé et perdre sa valeur par rapport aux premier titre... ils n i a pas de customisation jen pleure xD ,sai le plus nul de tous... déçue, un jeux que je ne consaille pas.

Lire la suite...
20/20
EvanBourne69
Alerte
Posté le 27 oct. 2009 à 00:00

Je l'ai il est trop bien je l'ai finit même je l'ai adorer directement quand j'ai jouer pour la première fois donc moi c'est pour sa que je lui met un 20/20 et c'est le meilleur des need for speed shift.

Lire la suite...
20/20
raikirifun
Alerte
Posté le 19 sept. 2009 à 00:00

le jeu a beaucoup evolué depuis undercover, qui etait vraiment nul... le jeu est beau, maniable et long. le jeu m'a pris tout de suite par ses images et ses voitures.en résumé, je conseille ce jeu a ceux qui etaient décus de undercover... et qui suivent NFS depuis longtemps

Lire la suite...
11/20
mrlightseb
Alerte
Posté le 24 nov. 2013 à 00:00

Ce jeu est comme son prédécesseur, vide et ennuyeux. Les circuits sont sans vie et laids. Il existe une faible customisation de nos véhicules. Peu de mode de jeu sont présent alors on a rapidement fait le tour et l'ennuie s'installe. Le mode multi permet de s'occuper un peu avec ses amis. Un jeu moyen et qui ne restera pas dans les mémoires.

Lire la suite...
16/20
[StarNight]
Alerte
Posté le 05 juil. 2013 à 00:00

Bon déjà je vous dis que ce jeu est cool pour se détendre, graphismes géniaux et pas mal de voitures à personnaliser. Mais un petit inconvénient c'est la durée de vie, on le finit rapidement et les boss des voitures à avoir est assez simple sauf pour le dernier, et aussi à propos de la musique, faible et répétitive, c'est dommage mais bon je l'ai apprécie ce jeu. Je mets 16 pour ce jeu qui est très sympa.

Lire la suite...
14/20
quentin96nfs
Alerte
Posté le 24 juin 2013 à 00:00

Le jeu dispose d'un gameplay très arcade et accessible à tous mais je pense que malgrès ces efforts pour le grand publique les bon joueurs s'ennuirons rapidement. En effet la difficulté du jeu est très limité pour ne pas dire nulle (par exemple pour moi avec une honda, voiture bien sur, je rivalise avec des ford GT). Ajouté à cela le nombre très réduit de circuits. Les différents circuits sont en faite des différences de tracés : Londres = court, moyen, long, sprint 1, sprint 2.

Lire la suite...
10/20
[koukinou]
Alerte
Posté le 07 juin 2013 à 00:00

Need for speed shift est un jeu dont la conduite est trés moyenne, les véhicules sont trés mal modélisés et la conduite est moyenne et ne parlons pas des graphismes... je ne vous conseille pas ce jeu malgré sa durée de vie assez bien

10/20

Lire la suite...
13/20
zEoRaGeX
Alerte
Posté le 28 mai 2013 à 00:00

Moyen ! Il n'y a pas de scénario, c'est très dommage ! Les courses ne sont pas très mouvementés, c'est de la pure simulation... Beaucoup d'épreuves de drift, c'est un peu ennuyeux ! 2 points positifs : les voitures sont plutôt bien et les graphismes assez bien fait. Si vous voulez acheter ce jeu, prenez-le d'occas', ça ne vaut pas le coup de l'acheter neuf

Lire la suite...
10/20
maxitroll
Alerte
Posté le 01 mai 2013 à 00:00

Need for speed shift est un jeu dont la conduite est trés moyenne, les véhicules sont trés mal modélisés et la conduite est moyenne, et ne parlons pas des graphismes... je ne vous conseille pas ce jeu malgré sa durée de vie assez bien.

10/20.

Lire la suite...
17/20
matX34
Alerte
Posté le 30 avr. 2013 à 00:00

Need for speed shift nous emmène cette fois-ci sur route fermée!
On pourrait être déçu par cette suite si différente des autres opus, mais de par sa crédibilité et ses mécaniques de jeu innovantes donne un coup de nitro à la série.
Les graphismes sont beaux, les dégâts bien gérés, les circuits variés, seul le principe de personnalisation des véhicules semble un peu bridé mais laisse un choix sympathique, surtout avec la possibilité de peindre sa voiture avec l'une de nos photos.
Un achat que je ne regrette pas ayant une bonne durée de vien et pas mal de fun :)

Lire la suite...
10/20
GrandTheftAutoy
Alerte
Posté le 11 avr. 2013 à 00:00

Need for speed shift est un jeu dont la conduite est trés moyenne, les véhicules sont trés mal modélisés et la conduite est moyenne, et ne parlons pas des graphismes... je ne vous conseille pas ce jeu malgré sa durée de vie assez bien.

10/20

Lire la suite...
15/20
cybiox
Alerte
Posté le 22 févr. 2013 à 00:00

Malgré la note de jvc, moi j'ai trouvé cette version psp de shift vraiment impeccable. Certe il est un peu repetitif, surtout si vous voulez boosté vos voitures a 100%, mais je le trouve bien realiser. Avec des accidents si vous foncer dans un mur et une bonne sensation de vitesse avec certaine voiture. Vous avez ici un bon jeu de course sur psp.

Lire la suite...
6/20
yoman38bis
Alerte
Posté le 27 nov. 2012 à 00:00

Je crois que c'est l'une des pires notes que j'ai donné(avec combat de géant dinosaure). Le jeu a des voitures pas superbement modélisées.Piper une caisse(qui est le principe des jeu de courses de rues)n'est pas excellent(mieux dans pro street). Mais le plus grand point faible est la lassitude des courses.En effet elles se ressemble toute.Pourtant j'ai plein de jeu dit lassant mais je suis tolérant,non,en fait j'adore.
Si vous êtes fan de need for speeed prenez pro street:)
Si vous avez un autre need for speed ne l'acheter pas,conseil d'ami:ne l'acheter pas.
Petit test:
graphismes:9/20 non et non les voitures ne sont pas très bien réalisés et les décors...
jouabilité:11/20 pas mal mais les dérapages sont raté.
durée de vie:5/20 j'ai fini le mode histoire en 2 jours(sans y joué tout le temps) et comme les courses sont lassantes...
bande son:8/20 le son des moteur ne sont pas extraordinaire comme le reste du jeu.Les musiques son...bof.
scénario:0/20 certain jeu de course on comme même des histoires:c'est faisable.
total:6/20 fun mais répétitif.

Lire la suite...
1  2  3  4 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Rakuten PSP 6.86€ Amazon PSP 8.81€ Rakuten PSP 16.30€ Rakuten PSP 39.94€
Marchand
Supports
Prix