Bonjour, je tiens tous d'abord à préciser que ce jeu est mon premier Call Of Duty je le note donc avec un œil neuf, en tant que jeu à part entière et non en tant que énième épisode de cette licence qui fait tellement parler d'elle pour des raisons économique. Je ne note donc pas non plut "l'avardise incommensurable" des développeurs.
Et bien pour tout vous dire ce jeu est bon, même très bon je dirait. La campagne solo est pour ma part très bien foutu, les missions sont très variées (On est dans l'espace, on contrôle le chien, on contrôle le sniper a distance...)
Le jeu est beau sans pour autant être une claque visuel (Quoique certain panorama m'on fait baver)
Le multi, on y prend goût très vite. J'ai eu du mal au début, je n'était pas très bien familiariser avec les menus mais après ça roule tout seul =)
Et je suis très content que l'on puissent jouer contre l'ordinateur afin de ce sentir puissant après une partie en ligne un peut trop campeuse =).
Le mode extinction =) : mais que dire =), TRES ADDICTIF
Mon seul regret est l'écran splitter qui est limité à deux joueurs, j'aurais aimer faire des parties avec quatre de mes potes dans le salon (Avec ma console de SALON)
Maintenant, je peux comprendre votre sentiment de révolte, si la recette est la même depuis 10 ans, il y forcément une lassitude et une envie de nouveauté. Après moi perso j'aurais tout simplement arrêté d’acheter des jeux de cette licence et j'aurais tout simplement conserver les anciens, inutile d'acheter 2 fois le même jeux.