Ce jeu a autant de super qualité que de mega défaut, super beau, liberté total, univers prenant ou on ce sens perdu et oppresser, un vrais gameplays axées sur la survie et l'évolution du personnage et de son univers, une vrais réussite dans c'est domaine, mais pour contre balancer c'est qualité, on trouve des serveurs surpeuplé, vous passerais des heures a attendre une place sur votre serveurs des 15h en semaines et des 8h le weekend, le jeu est remplie de bug et de plantage, aussi la difficulté super mal doser, plus toute les idée très mal choisie, quand on meurs on perd tout ok, mais on a 15 min pour allez récupérer ses affaire mais sans aide de s'avoir ou on respaw ni ou on est mort quasi improbable de retrouvez quoi que ce soit, sans parlez des joueurs on dirais la pire espèce de l'humanité qui habit les serveurs, blocage de route, donjon etc...., pas moyen d'avoir de coffre perso tout le monde peut venir ce servir sans souci, super lourd et ca fou souvent un malaise dans la tribut, des qu'un truc manque, de plus quand le jeu bug ou plante on perd souvent tout, des fois meme les dino qu'on a mis 5h30 a élever et ce sans compter si il ce perd tout seul, bref il est remplis de défaut énorme et je fait l'impasse sur l'ia débile, les bug de collision, les respaws en pleine base des dino et le lendemain tout les dino sont mort et la base dévasté, etc.... bref on accroche aussi vite qu'on décroche, dommage au vue de la qualité du titre.