Un nouveau cross over de marvel X capcom, great.
Je vais faire bref.
Passé la phase d'apprentissage qui durera de 15 à minutes à 2 heures pour les férus de Versus Fihgting, car oui, sans être véritablement compliqué, le jeu regorge de trucs, blocks spéciaux, contres aeriens, changements de persos, combos avec les autres persos, contres par un remplaçant qui attend que sa barre de vie se recharge., combo à 3, enfin, beaucoup de choses sont à assimiler, cela dépendra de ce que vous voulez faire du jeu je dirais.
Malgré cela, il reste simple à prendre en main, et on réalise très vite des supers furye de la mort à 150hits combots, marque de la série.
Le jeu est fun, nerveux, rapide, les commandes répondent avec précisions, de multiples modes de jeux et un roster assez ingénieux qui (à part akuma et ruy), ne présentent auuns personnages avec un gameplay identique.
On peut donc se faire affronter par exemple maximo de goust and goblin avec ses coups de l'époque contre un &norme robot qui lance des torpilles à la chaines.
Très jouissifs, que vous voulez y jouer sérieusement ou simplement se marrer entre amis, le jeu remplis parfaitement sa fonction.
Un gameplay accessible aux débutants (pas comme un street fighter ou un blazeblue), et qui peux se transformer en véritable jeu de japonais boostés à je sais pas quoi dans certains défis où des 40hits combos sont à placer (comme un street fighter ou un blazeblue).
Tout le monde est servi.
un bon 16 sur 20 bien mérité pour un digne successeur de la verion 2, qui commençais à dater.