Deadpool:une mine et un tir utilisable en descente,il a un 6M et ce reset:"tir haut+modeX+hyper3"
TELEPORTATION(le corps-à-corps dans ce jeu)
Zero:de longue attaques basses:"2M+5H"et une tournoyante"tH+H",les teleportations et la colonne l'aideront à approcher,combo-reset:"clone+tir chargé+c(gardé)+OH+bas".Miroir:"tM contre tH contre 2M".
Dante:de mauvaise attaques normales au sol mais excellentes en l'air,il a un air dash instantané et téléportation sol-air.Donc son épée est plus légère en l'air,incroyable.
Phoenix:capable de se téléporté depuis l'air et de tirer un projectile avant,elle peut utiliser beaucoup de meter contrairement aux 2 autres,le modeX peut l'empêcher de crever.
La suite est là,retirer un personnage sera plus facile à comprendre et à jouer,c'est tout.
6 styles uniquement.
Pour ARMS,ça va être très court bande de nazes.Prenez toujours un gant simple pour vous défendre,attaquez avec l'autre.
VOL:ils tirent uniquement de loin,Ribbon et Mechanica s'éloignent moins facilement mais peuvent charger leurs poings en lévitant.
TIR:Master et Minmin saute jamais,Helix et Max chargent leurs 2 poings en permanence,ce qui les rends constipés.A part Helix:ils ont tous une technique après avoir fait tomber leurs cibles.
PORTEE COURTE:commencez avec"garde+spécial"pour approcher,la mobilité aérienne sert à tourner autour d'une cible proche,Spring saute pas,relâchez le bouton et l'onde de choc lui donne la priorité.
Un clown?Ils ont pensé à moi c'est sympa.