Jeux excellent, à acheter sans hésitation. Je le conseille, si ce n'est plus.
La bande son est vraiment pas mal, surtout pour un jeu survival/post-apocalyptique
Je lui ai mit 19/20, car franchement, il le mérite. Le petit point qu'il reste, c'est pour le gameplay au niveau de l'escalade : le "choix" des directions est vraiment très sensible, je dirai même TROP sensible, mais avec un peu d'habitude, au bout d'une petite demi-heure, ce problème n'est plus gênant.
Les graphismes sont vraiment très beau, même si les personnages manquent un peu de réalisme, l'univers post-apocalyptique est vraiment très bien retranscrit( peut-être un petit hic au niveau du rendu de l'eau, mais cela ne gâche en rien le plaisir du jeu, surtout pour le nombre de fois qu'on l'aperçois( sans spoiler, on ne l'aperçois qu'une fois pour tout dire ).
Pour moi, il m'aura fallut 5h/5h30 pour en venir à bout, ce qui reste vraiment TRÈS TRÈS raisonnable pour un jeu à 12€, surtout quand on le compare au jeu de maintenant que l'on achète à 60-70€.
Pour terminer, si vous le pouvez, achetez le sans hésitation ;) surtout si vous aimez les univers post-apocalyptique. Pour moi, un gros coup de cœur et j'espère sincèrement qu'une suite verra le jour. 3