Qu'est-ce qui ne vas pas chez vous Netherealm !?
25 putain de perso au compteur !? C'est quoi votre problème ? Ma PS2 pouvait avoir 63 personnages avec Mortal Kombat : Armageddon, ma ps3 des centaines de personnage sur certains jeux de baston comme raging blast, et là vous êtes en train de me dire qu'une ps4/xbox one ne peux pas avoir plus de 25 personnages ?
Et encore on dis 25, mais faut voir ce qu'on nous à mis ! Dans un monde de magie et de ninja, on a décidé de nous mettre que des militaires...
Faut savoir, on joue à mortal kombat ou à call of duty ? J'ai bien regarder la boite je me suis pas tromper de jeu pourtant ! C'était si compliqué que ça de recycler des personnages du 9 et du 10 et de simplement en refaire 25 en plus des 50 autres ?
Et venez pas me dire que c'est à cause du scénario, dans votre foutu scénario vous avez des zombies et des voyages temporels, avec ça vous pouvez pas ramener les anciens perso à la vie !?
Ou alors ça aurait demander trop de temps et trop d'effort de votre part ? Ben dans ce cas va falloir penser à changer de métier !
Et puis merde c'est pas comme si vous manquiez d'inspiration, ça fait des années que tout le monde réclame des persos comme Khrome ou le retour de Chameleon !
Tant qu'à faire pour Mortal Kombat 11 ne mettez que Jacqui Briggs de jouable comme ça ça vous fera encore moins de travail, puisque visiblement avoir du choix et du contenu c'est surfait en 2019 !
Et non content de nous proposer un contenu aussi pauvre digne d'un échantillon publicitaire, faut en plus que vous cachiez le contenu qu'on a payer 60€ derrière un paywall qui dépasse allégrement les 6000€ !
Bordel de merde à ce prix là je peux acheter 15 fois la console pour jouer au jeu en LAN !
Tout ça pour un contenu qui se résume à du cosmétique, les gars je suis là pour jouer à un jeu de baston, pas aux sims ! Et autant j'adore le cosmétique et la personnalisation à outrance, autant là c'était clairement pas la priorité, j'aurais infiniment préféré avoir une centaine de personnage quitte à ce qu'il y ai seulement 2 costume par perso !
Et si on refuse de payer ben on peux toujours farmer des milliers d'heures, mais bon vu que c'est complètement aléatoire au final on auras plus vite fait de renoncer à toute vie sociale pour un seul jeu...
Et ça c'est si on a une connexion internet ! Ben oui, sauvegarder en local c'est surfait ! Fallait en plus que notre jeu solo ai besoin d'une connexion obligatoire...
Et je connais d'avance les éventuel contre-argument qu'on va me sortir, des excuses comme "ohlolol mais vaut mieux 25 personnages de qualité que 100 nul et identique" ah excuse moi, parce que tu vois une différence entre jacqui briggs et jax ? Ou entre sonya blade et cassie cage !? Pour toi c'est un personnage de qualité jacqui briggs !?
Il y a aussi l'excuse du "oui mais tu comprends c'est pour l'équilibrage de l'e-sport" ce à quoi j'ai envie de répondre : league of legend est le jeu qui fonctionne le mieux sur la scène e-sport et il y a 147 champions, et en dehors de ça TOUT LE MONDE S'EN BRANLE DE L'ESPORT DE MORTAL KOMBAT !
C'est intolérable de voir un tel niveau de cynisme et de mépris envers nous autre les joueurs !
Sérieusement ! Il y a des team de 10 personnes qui arrivent à faire des mortal kombat pas trop mal avec plus de 100 personnages, le tout gratuitement et sur leur temps libre, et à côté des mecs qui ont 500 fois plus de moyen que ça et qui osent vendre leurs galettes 70€ (voir 100 avec les éditions "spéciales") vous êtes pas foutu de faire mieux ?
Je me répète mais dans ce cas vous êtes incompétent !
Ne serait-ce qu'en comparaison du 9 ! Le 9 lui il avait l'excuse de refaire une série de zéro, c'était un pari risqué ! Une refonte total d'une série qui ne marchais plus très bien.
Donc c'était normal d'avoir un roster à 30 personnages...
ça l'es moins d'avoir moins de personnage 2 jeux plus tard, de foutre des DRM partout et de t'obliger à payer pour avoir du contenu gratuit car le jeu est conçu comme un F2P dégueulasse qui t'oblige à payer pour profiter de son contenu...
A tout ceux qui me lisent, surtout N'ACHETEZ PAS Mortal Kombat 11, c'est du vol ! Allez plutôt sur mortal kombat 9 : Komplete Edition ou Mortal Kombat XL, vous pouvez les avoir facilement à 20€ à l'heure où j'écris ce test.