Generals est un super jeu. La qualité des graphismes demande une machine assez puissante (2003 !). Raison pour laquelle Alerte Rouge 2 reste une référence. La carte est découverte comme dans AoE II, et reste telle qu´elle était lors du dernier passage. Attention, l’ennemi s’est peut-être installé entre temps. Seulement 3 nations! Oui, vous avez bien lu. Les USA (gentils), la chine remplace la Russie (nouveaux ennemis communistes fin de guerre froide oblige),le GLA (trafiquants terroristes ou Irak ?) Dommage, il n´y a pas de traceur qui permettant (A.R.2) de connaître la destination des unités. Les arbres se couchent dès qu´une unité mobile les heurtent. Dernière chose, prévoir beaucoup de place sur disque dur, car il faut min 1Go50 d´espace libre pour l´installation. En comparaison, Alerte Rouge 2 et Yuri en install complète ne dépassent pas 1Go! Generals tourne sous Win 98 SE et Win 2000 sans problèmes! Il y a encore pas mal de choses à dire sur ce jeu qui semble promis à un bel avenir, mais je n´y ai joué que 2 parties hier, mais voici un avis assez complet pour vous faire une idée de ce jeu. Bonne baston et vive Alerte Rouge 2, euh non, ici on parle de Generals! Donc, vive Generals.