Menu
FIFA 11
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
  • DS
  • Wii
  • iOS
  • PS2
  • PSP
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / PC / FIFA 11 / FIFA 11 sur PC / Avis sur FIFA 11 PC /

Avis FIFA 11 sur PC : Page 2

La note des lecteurs

Note moyenne
15.3/20
16 à 20
166
11 à 15
63
6 à 10
20
0 à 5
12
Donnez
votre avis
261 notes

Les avis les plus utiles

18/20
Porsche34
Alerte
Posté le 26 oct. 2011 à 00:00

Un jeu de foot irréprochable bien fignolé une bonne jouabilité très dynamique une bande phénoménale qui reproduit les chants des supporters de chaque stade des graphismes sublimes sans avoir besoin d'une bonne configuration et en fin une longue durée de vie surtout grâce au multijoueur, au mode devient pro et à la carrière.

Lire la suite...
17/20
Mariokirby123
Alerte
Posté le 24 nov. 2012 à 00:00

Franchement ce jeu est vraiment bien ! Les graphismes sont bons , la bande son est bien et les commentaires en match sont assez délirants parfois . Le fait d'inventer des personnages est déja pas mal et drôle. Il y a aussi le mode pro ou vous controler un joueur et vous demandez la balle a vos cohéquipiers exc... Le jeu est meilleur avec la manette xbox si vous êtes sur PC . Voila les différentes raisons pourquoi je lui ai mis 17

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (261)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Page suivanteFin
14/20
EtreCollector
Alerte
Posté le 18 mai 2014 à 00:00

J'ai bien aimé ce jeu il est cool je pense qu'il merite son succes, bravo aux devellopeurs, je trouve que c'est un jeu bien realisé. Je vous le conseille. Personnellement je le trouve très réussi. Après, chacun son avis.

Shhdgssiii

Lire la suite...
14/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 31 déc. 2013 à 00:00

Bon, ce jeu ressemble a tous les fifa; les graphismes ne sont pas mauvais mais il n'y a pas eu vraiment d'amélioration par rapport à fifa 10.
Si j'ai acheté ce jeu c'est parce que a peine 2 ans après sa sortie il ne coute plus que 5 euros. Personnellement je ne suis pas passionné de jeux de foot mais fifa reste quand même un très grande licence et c'est de loin la meilleure licence de jeux de foot.

Lire la suite...
15/20
Kwl_
Alerte
Posté le 01 nov. 2013 à 00:00

Enfin le tournant que les joueurs PC attendaient ! Enfin un vrai FIFA sur le support, et on est en passe de s'attendre à un FIFA 12 énorme, vu que l'écart est désormais minime avec les consoles.

Le seul regret reste le fait que les améliorations de la version console ne sont pas dans la version PC. Mais n'en demandons pas trop, car FIFA 12 pourrait bien nous surprendre.

très bon jeu, une belle promesse pour l'avenir.

Lire la suite...
20/20
Ingaki
Alerte
Posté le 27 oct. 2013 à 00:00

Un jeu de foot irréprochable bien fignolé une bonne jouabilité très dynamique une bande phénoménale qui reproduit les chants des supporters de chaque stade des graphismes sublimes sans avoir besoin d'une bonne configuration et en fin une longue durée de vie surtout grâce au multijoueur, au mode devient pro et à la carrière

Lire la suite...
14/20
DieuUSA
Alerte
Posté le 23 oct. 2013 à 00:00

Ce jeu est quand même un bon jeu, un des premier que j'ai eu et je ne l'oublierai pas ! Niveau graphisme, pas grand chose à redire, a part de légers bug quelques fois. La bande son est plutôt correct, zj'aime bien ! Niveau scénario je trouve que ça change et qu'il est plutôt réussi même si je n'ai pas tellement accroché ! En tous cas je vous le conseil, c'est un bon jeu :) !

Lire la suite...
15/20
SquareInoxe
Alerte
Posté le 05 oct. 2013 à 00:00

Le jeu est bon, les graphismes sot bon même si je vois de temps en temps de légers bug graphique, la bande son est plutôt réussi, le scénario même si j’ai pas accroché est mal ! je vous conseill de l’acheter !

Lire la suite...
17/20
LY0N
Alerte
Posté le 18 août 2013 à 00:00

Toujours possible de faire mieux mais honnêtement fifa11 est excellent sur pc. Je sors de FIFA 10 sur PS3 et rien a voir. Certains disent que le 11pc est un 10 console améliorée. Sur pc la manette xbox est gérée parfaitement a l identique des consoles.

Lire la suite...
16/20
Shirewoil
Alerte
Posté le 12 août 2013 à 00:00

FIFA est toujours la référence footballistique des jeux vidéos.
Même si on déplore les bugs, la faiblesse des gardiens, le mode carrière pas vraiment très poussé, qui devient vite répétitif, et j'en passe, on aime toujours y jouer, et c'est pour ça que je met cette note..

Lire la suite...
13/20
-[Toast]-
Alerte
Posté le 07 août 2013 à 00:00

Je n'aime pas trop les jeux de foot mais celui là j'avoue qu'il est pas mal, les graphismes sont respectés, le gameplay est très bien et j'aime comment on choisis équipe/perso, je vous recommende vivement ce jeu;)

Lire la suite...
12/20
Datnainsur20
Alerte
Posté le 25 juil. 2013 à 00:00

Un 13 pour la version PC.Les graphismes sont agréables,les animations aussi,on sent un travail au niveau du réalisme.
Mais...Énorme déception pour la soit disante version réellement PC qu'on annonçait.Et bien non, c'est une transposition (encore une) d'une version console.Déjà,les touches : il faut s'équiper du manuel et faire des tests minimum une heure pour être sur de ne rien avoir oublié,et que les touches choisies sont les bonnes,vu que le jeu est prévu pour une manette de Xbox 360. :)

Lire la suite...
13/20
MeganRapinoe
Alerte
Posté le 21 juil. 2013 à 00:00

La pelouse n'est pas très belle partout c'est quand même dommage...
Sinon la jouabilité est assez bonne, le jeu est assez vite pris en main. Sinon j'ai jamais vu une aussi bonne bande-son ! Elle vraiment excellente je trouve. La musique dans les menus est pas mal... A noter aussi les penaltys qui sont bien faits.
Donc voilà, je ne regrette pas du tout mon achat d'autant plus que la durée de vie du jeu est grande avec ses modes de jeu..

Lire la suite...
13/20
Charleslngalls
Alerte
Posté le 21 juil. 2013 à 00:00

Une partie de FIFA 11 est morte cette année et les versions PS2 et PC semblent mourir avec elle. L'équipe de développement en charge du projet n'a finalement eu pour mission que de tenter de maintenir à la surface un gameplay et une réalisation graphique dépassés. La mission n'est pas vraiment un succès.

Lire la suite...
11/20
InNOutBurger
Alerte
Posté le 21 juil. 2013 à 00:00

Par contre, point plus important que je n'ai pas aimé, c'est la physique de balle, "trop dur" et pas assez "souple", ce qui fait que les buts se ressemblent un peu trop.
En revanche, bon point sur l'IA qui est bien faite, joueurs et arbitres faisant bien leur travail, évitant l hasardeux.

Lire la suite...
16/20
ArtDeTroller
Alerte
Posté le 01 juil. 2013 à 00:00

Le renouveau graphique! J'ai testé Fifa 11 sur PC et sur PS3 franchement ils sont tres tres proches. Malgré que je n'ai testé que le mode match j'essaierei bien la Grande avec un G majuscule le mode GARDIEN.

Lire la suite...
0/20
00-
Alerte
Posté le 19 juin 2013 à 00:00

Excellent jeu ?! Amusant, drôle, ça vaut vraiment le coup d'être essayé ! Malgré quelques petits défauts et
une durée de vie ( Solo ) courte, vraiment agréable et on s'y prends très vite ! Je vous le conseils !

Lire la suite...
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Fnac Marketplace PC 15.53€ Amazon PC 18.18€ Amazon PC 21.66€ Amazon PC 24.32€
Marchand
Supports
Prix