Il y a longtemps ce jeux aurait été noté par moi surement au dessus de 13 cepedant ce jeux est devenu un pay to win insipide.
Les points négatifs :
Aucune perspective d'avenir pour du leveling pourquoi ? Car en payant vous pouvez atteindre le level max en quelque jour. Quoi de plus révoltant quand vous ancien joueur vous xp durant des années car ce jeux était vraiment galère à xp (on parle quand même d'un mmo basé sur le bashing coréen). Ou rien que arriver lvl 100 était déjà long.Pour ceux qui aime xp aucun intérêt.
2 eme point négatif : il faut savoir que du jour au lendemain l'ensemble de tous les sets ( et oui je parle quand même d'un set où vous avez investit du temps parfois de l'argent réel ou du jeux) sont devenue obsolète. Pourquoi? Tout simplement car au lieu d'avoir 3 lignes d'éveil il est devenue possible d'en avoir 4. Une compensation pour les joueurs ? non.
3 eme point négatif: Un jeux très mal codé, qui entraîne une instabilité tant autant du game play, reboot serveur , maj intempestive et j'en passe.
4eme point négatif: n'espérer même pas vous lancer dans ce jeux si vous êtes un débutant alors certe vous allez xp comme un ancien joueur ( bon courage) mais très vite vous vous rendrez compte du fossé entre un joueur qui paye et un joueur comme vous lambda qui ne paye pas. Un fossé de puissance énorme, de temps , de set qui rend certain joueur imbu de leur personne. Et oui l'argent sa fait tourner des têtes.
5 eme point négatif: un manque de contenue flagrant, pas de nouveaux contenue aussi bien en terme de game play( donjon etc...) que de fashion.
6eme point négatif: se faire de l'argent sans cs ( cashoper= payer avec de l'argent réel) avant il était possible de se faire énormément d'argent avec des item tel que des pierre lunaire , des orchichalques ou encore des partie de set. Cependant , et voila le problème grâce à de nombreuses décision désastreuse tout est est devenue trop disponible. L'offre et la demande, trop d'offre pour peu de demande entraîne une chute des prix. Aujourd'hui quelle alternative reste t'il alors ? racheter du cs aux joueurs sauf que il faut de l'argent, argent qui n'existe pas .................................. et oui the end pour toi .
7 eme point négatif: des graphismes dépassé face à la concurrence
Alors que le jeux en lui même évolue autour de mmo bien meilleure, il y a aussi la concurrence des flyff privé ( jeux crée par des fan pour des fan ) résultat un design revu, plus de monde actif en grande majorité. L'officiel à déjà tout perdu en terme de qualité esthétique, game play, mais aussi en terme de relation avec ses joueurs.
Les points positifs:
en ce moment aucun désolé passe ton chemin
bref je lui attribue la note de 1/20 pour l'ancien flyff sinon 0.