Un grand homme à dit un jour: "c'est de la merde, il n'y a rien à développer, c'est de la merde c'est tout", je trouve que ça colle parfaitement en tant que description du "jeu".
J'ai joué full clash d'équipe en légende pour essayer de voir à quel point le jeu serait truqué cette année: c'est immonde.
(histoire d'avoir un point de référence, l'ia, que j'eclate facilement 5-0 en moyenne)
Gagné 8-0 contre une équipe à 90 de note puis se faire éclater par une équipe full gardien bronze juste après, c'est possible. Peu importe l'équipe d'en face, le collectif, le niveau de try hard, certain match c'est juste la douille.
L'arbitrage est dégueulasse, tu peux prendre rouge + peno sans avoir LITERRALEMENT rien fait (aucun contact, aucune chute/bousculade), et te faire sécher par le dernier défenseur juste après... pour reprendre un jaune
Après on peut aussi parler du temps additionnel, qui de temps en temps, est doublé voire triplé, histoire de laisser assez de temps contres favorables qu'il puisse marquer.
L'IA est naze, elle fait toujours la même chose, et pourtant, même en anticipant à 100% rien à faire, quand elle doit marquer, elle marque. Elle spam les même gestes techniques tout le temps, fait tourner le ballon milieu de terrain, avant d'envoyer loin devant et de marquer instant, elle peut défendre à travers vos joueurs, et ses interceptions sont à 100% propres, dès qu'elle touche un ballon, c'est soit un contrôle, soit une passe, même sur un tir ou une passe appuyée.
Elle a facilement 99,9% de contre favorable (sans déconné), ses joueurs sont toujours boostés (sur ce point soyez un poil plus discret EA bordel, quand j'ai un joueur à 99 de vitesse sans le ballon qui se fait bouffer en vitesse par le porteur du ballon, bon ça se voit quoi)
Sinon c'est 1 tir 1 but pour l'ia, gardien inexistant, par contre le sien c'est Gandalf. Les joueurs non contrôlés eux, bah c'est des plots en fait, le ballon leur passe dessus, entre les jambes, ils en ont rien à péter (j'ai déjà pris 2 rouges parce un joueur adverse fait un appel, court sur un de mes plots et tombe), mes joueurs passent régulièrement tout seul à côté du ballon, alors que je suis en avance et que mon joueur est verrouillé dessus, histoire de laisser partir tout seul le joueur adverse, par contre l'ia intercepte absolument tout ce qui passe à moins de 3 mètres, le joueur le plus près de la trajectoire de la moindre passe, même appuyée se jette instant sur la trajectoire et la capte
Bref, il y aurait encore tellement à dire, mais je pense que c'est suffisant pour faire comprendre que c'est, comme d'habitude, une grosse daube, à fuire.