Scénario: 13/20
Un bon scénario, comme le premier, intéréssant mais sans plus, tout de même agréable a découvrir a cause des nombreux personnages présent. De plus, avec la rencontre de certains personnage, on peut lui poser des question comme dans Web Of Shadow si je me souviens bien.
Gameplay: 15/20 Un très bon gameplay s'offre a nous avec ce Amazing Spider-Man 2, tout comme le premier je dois dire. D'abord, les combats sont géniaux, les acrobaties de Spider-Man sont très bien géré dans les combats, toujours avec le même système que les Batman Arkham. Ensuite, le balancement n'a plus rien avoir avec le premier, et la Beenox a écouté les fans en enlevant l'automatisme du balancement. Déjà, les gachette correspondent a un bras de Spidey, mais en restant appuyé sur le gachette, Spidey ne change pas de toile, et reste accroché (sauf si vous allez trop vite, il sera alors obligé de chager de toile), lorsqu'il est quasiment a l'arret, il se met a l'envers comme sur la jaquette.
Bande-son: 15/20 Des musiques qui collent a l'ambiance, rien a dire, les doublages sont bon, l'humour de Peter est au rendez-vous, bonne VF.
Durée de vie: 16/20 Le solo étant assez court (Environ 9h) il se rattrape avec les délits qui sont infini ! Un bon point sachant que le premier ils étaient limité et qu'une fois fini le jeu a 100% il n'y avait plus rien a faire. Alors que dans celui la il y aura toujours quelque chose a faire
Graphisme: 13/20 Aïe. On arrive au mauvais point du jeu. Le premier était très joli, tandis que le deuxième.. Il est pas moche, loin de la, mais il y a énormément de clipping et certaines textures sont lentes a s'affiché... Je compte l'installer sur mon disque dur pour voir si ca s'arrange. Sinon, les graphismes sont bien, mais sans plus.
Les plus...
-Le niveau d'héroisme
-Les activité annexes infini...
-Les niveau des costumes
-Le passage télé lors d'un évènements fini...
-Jouer Peter Parker...
-Les combats
-Le balancement
-Quasiment tous les costumes s'abiment
-La maniabilité de Spider-Man
-Les améliorations
-Le free run (je crois que c'est ça
) amélioré et simplifié.
Les moins...
-Le clipping
-...Infini, mais toujours les mêmes
-Distance d'affichage
-...Amusant au début, chiant a la fin
-Ne plus pouvoir choisir le jour ou la nuit dans le jeu
-... Seulement chez nous ou quand le jeu l'oblige
-Obligé de faire les quêtes annexes, sinon, on passe pour une menace
-Ne plus pouvoir enlever la mini-carte
-Certains costumes sont vraiment moche, mais ca reste que mon avis.
Note final: 16/20
Un excellent Spider-Man, au niveau de Spider-Man 2 sur Ps2, je le conseille a tout le monde
(Ayant posté ce test sur le forum de TASM2, après avoir réfléchis, j'ai changé quelques notes)