Filtrer par
5 429 résultats
  1. Preview MySims Kingdom sur Wii

    22 sept. 2008, 16:2618
    Le royaume de MySims est un monde merveilleux fait de couleurs acidulées, de bons sentiments et d'une interactivité parfaitement étudiée pour la Wii de Nintendo. Pour le prochain, on ne change pas la formule, on l'étoffe.
  2. Preview Trauma Center : Under the Knife 2 sur DS

    18 sept. 2008, 16:4015
    Découverte en France depuis seulement deux ans, la série des Trauma Center compte déjà deux épisodes sur Nintendo DS et deux autres sur Wii. Et même si tous ne sont pas encore parvenus jusque chez nous, on ne peut que se féliciter de voir que le succès remporté par le titre d'Atlus est à la hauteur de l'originalité et de l'efficacité du concept initial.
  3. Preview Saints Row 2 sur 360

    17 sept. 2008, 17:0747
    Invités en grandes pompes à venir essayer une nouvelle fois Saints Row 2 dans un hôtel de Prague, nous avons sauté sur l'occasion pour tâter du pad en compagnie de Tera Patrick. Bon, ok, l'actrice aux formes généreuses n'a pas joué avec nous, mais cette dernière s'est prêtée avec bonne humeur à l'exercice de la promotion pour le titre de THQ. Quant à nous, nous avons commencé le jeu depuis le début pour vous livrer le récit des premières dizaines de minutes qui vous attendent. Attention, spoilers...
  4. Preview Saints Row 2 sur PS3

    17 sept. 2008, 17:07163
    Invités en grandes pompes à venir essayer une nouvelle fois Saints Row 2 dans un hôtel de Prague, nous avons sauté sur l'occasion pour tâter du pad en compagnie de Tera Patrick. Bon, ok, l'actrice aux formes généreuses n'a pas joué avec nous, mais cette dernière s'est prêtée avec bonne humeur à l'exercice de la promotion pour le titre de THQ. Quant à nous, nous avons commencé le jeu depuis le début pour vous livrer le récit des premières dizaines de minutes qui vous attendent. Attention, spoilers...
    PS3
    Saints Row 2
  5. Preview Rise of the Argonauts sur PS3

    15 sept. 2008, 16:3435
    Avant toute chose, sachez que cet aperçu a été réalisé à partir d'une version Editeur accumulant les bugs et autres approximations. De fait, retenez bien que ces premières impressions ne sont là que pour vous donner une idée de ce qui vous attendra désormais en novembre prochain puisque la sortie a pris un petit mois de retard. En somme, nous ne faisons ici que vous ouvrir la porte de Rise of The Argonauts avant de vous laisser vous y engouffrer afin de vivre des aventures mythiques ou quand la mythologie revisitée s'accorde avec les désirs des joueurs.
  6. Preview Fire Emblem : Shadow Dragon sur DS

    12 sept. 2008, 16:0436
    Après une incursion brillante sur Wii, la saga Fire Emblem se voit portée sur DS dans un épisode qui se veut un remake du tout premier volet de la série. Rien de fâcheux pour nous puisque ce titre n'avait jamais été distribué en Europe et que la version DS a subi nombre de changements pour se hisser au niveau des productions actuelles. L'occasion de découvrir les origines de Marth, personnage bien connu des adeptes de Super Smash Bros.
  7. Preview NBA 2K9 sur 360

    11 sept. 2008, 16:3813
    NBA 2K9 sortira dans un petit mois. Mais comme nous sommes des impatients caractérisés, à l'instar d'une majorité de joueurs, nous n'avons pas résisté à l'appel d'une version preview pour vous faire part de nos premières impressions.
  8. Preview NBA 2K9 sur PS3

    11 sept. 2008, 16:3829
    NBA 2K9 sortira dans un petit mois. Mais comme nous sommes des impatients caractérisés, à l'instar d'une majorité de joueurs, nous n'avons pas résisté à l'appel d'une version preview pour vous faire part de nos premières impressions.
    PS3
    NBA 2K9
  9. Preview Korokoro Cubix sur DS

    11 sept. 2008, 15:06
    Les consoles portables vont finir l'année en nous faisant réfléchir et nous amuser dans une ambiance délibérément manga.
  10. Preview Mawaskes sur PSP

    10 sept. 2008, 15:527
    Faites chauffer vos neurones et votre sens de l'anticipation, il n'y a qu'eux qui pourront vous sauver dans Mawaskes.
  11. Preview Kanji Sonomama DS Rakubiki Jiten sur DS

    09 sept. 2008, 15:235
    Non contente de proposer nombre de jeux de qualité, la Nintendo DS est également un véritable couteau suisse numérique. Navigateur internet, télévision, guides touristiques ou encore dictionnaires et méthodes de langues ; l'imagination des développeurs semble sans limite dès qu'il s'agit d'exploiter les fonctionnalités de cette portable pas comme les autres. Kanji Sonomama DS Rakubiki Jiten n'est pas un jeu mais n'en reste pas moins le compagnon idéal pour qui souhaite étudier le japonais ou simplement décrypter les kanji de son tout dernier jeu fraîchement importé de l'archipel nippon.
  12. Preview Banjo-Kazooie : Nuts and Bolts sur 360

    09 sept. 2008, 15:14161
    Pour évoquer un couple mal assorti, on parle "du mariage de la carpe et du lapin". En matière de jeu vidéo, c'est plus l'union du nounours et du zoziau qu'il faudrait évoquer. Et s'il s'agit effectivement d'une association inattendue, il faut reconnaître que le tandem Banjo et Kazzoie fait des étincelles et que leur série a su séduire en renouvelant le principe des jeux de plates-formes. Nous avons pu jeter un coup d'oeil en profondeur sur le prochain opus de leurs aventures qui, accessoirement, marquera un double événement : les dix ans de la licence et son premier volet à sortir sur console de salon depuis le rachat de Rare par Microsoft.
  13. Preview GenSan sur PSP

    08 sept. 2008, 10:352
    L'action se taillera la part du lion dans ce titre qui permettra à son héros de changer de carrière comme de chemise. Une ode à la reconversion professionnelle, en quelque sorte...
  14. Preview A-Train 8 sur PC

    08 sept. 2008, 09:488
    Un jeu où le train-train quotidien regroupe des activités exceptionnelles comme décider du cadre de vie de millions de gens et leur donner le moyen de voyager. Amis ambitieux, bonjour !
  15. Preview From the Abyss sur DS

    05 sept. 2008, 16:595
    Dans l'esprit d'un Lunar Knights ou d'un Children of Mana, From the Abyss profite de l'arrivée de l'automne pour se laisser découvrir en version américaine. Cet action-RPG venu tout droit du Japon n'étant pas encore annoncé sous nos latitudes, voyons déjà s'il mérite le coup d'oeil en import.
  16. Preview Disgaea 3 : Absence of Justice sur PS3

    03 sept. 2008, 16:0768
    Quoi qu'on puisse en penser, il faut avouer que Nippon Ichi est la société d'un seul jeu : Disgaea. Si la firme japonaise nous a pondu plusieurs autres titres, du même style, leur série phare reste indubitablement celle évoquée plus avant. Logique donc de la retrouver sur PS3 et plus encore de vous offrir un petit aperçu de ce troisième épisode qui nous arrivera le premier trimestre 2009.
  17. Preview Warhammer Online : Age of Reckoning sur PC

    25 août 2008, 09:45390
    Dernier gros MMORPG attendu cette année, Warhammer Online arrive sur un marché déjà bien encombré. Mais le studio Mythic n'en est pas à son coup d'essai et, fort de l'expérience acquise sur Dark Age of Camelot, entend bien sortir du lot grâce à plusieurs originalités que nous allons découvrir en détail à l'occasion de la version bêta.
  18. Preview ArmA II sur PC

    23 août 2008, 15:3725
    Loin de la rigueur presque militaire des présentations habituelles, notre petit aperçu d'Armed Assault 2 (ArmA 2 pour les intimes) a pris la forme d'un entretien en tête à tête avec un développeur passionné et fier de nous montrer le travail accompli.
  19. Preview Overlord : Les Larbins en Folie sur DS

    23 août 2008, 12:439
    Marre de sauver le monde ? Lassé de protéger la veuve et l'orphelin ou de battre campagne pour porter secours à une princesse écervelée ? Envie d'incarner un seigneur du mal, entouré de ses légions de larbins démoniaques ? Envie de faire des graffitis sur les murs et des crocs-en-jambe aux mamies ? Alors peut-être jetterez-vous un oeil aux versions Wii et DS d'Overlord, sympathiques déclinaisons d'une licence qui vit le jour sur Xbox 360 en 2007.
  20. Preview Mortal Kombat vs DC Universe sur 360

    23 août 2008, 12:4016
    Si ce n'est pas aussi "in" d'avouer au grand jour qu'on apprécie davantage la franchise Mortal Kombat qu'un Tekken, Street Fighter ou Soul Calibur, il n'en reste pas moins que la création des frères Boon a su se faire une place au soleil en évoluant avec son temps tout en maximisant sur son côté gore et déjanté. Mortal Kombat vs DC Universe marque une nouvelle étape dans la saga en réunissant les plus grands combattants de la série auxquels on oppose cette fois de grandes figures de DC Comics. Premier round en direct de Leipzig.
Nous suivre
À ne pas manquer

jeuxvideo.com est édité par L'Odyssée Interactive, une société du groupe Webedia. Copyright © 1997-2019 L'Odyssée Interactive. Tous droits réservés.