Filtrer par
5 438 résultats
  1. Preview Codename : Panzers : Cold War sur PC

    14 déc. 2007, 18:00
    Suite ou nouveau départ ? Tournant le dos à La Seconde Guerre mondiale qui avait servi de toile de fond au deux premiers volets de la série, Codename Panzer : Cold War nous entraîne dans une situation fictive prenant racine dans la réalité. Le genre d'histoires dont on sait où elles commencent mais pas où elles pourraient finir...
  2. Preview Burnout Paradise Remastered sur 360

    12 déc. 2007, 18:00
    Ce contact avec le prochain Burnout nous a laissé les cheveux dans le vent, les yeux écarquillés et les doigts longtemps crispés dans le vide comme autour d'une manette. Il y a des rencontres qui marquent.
  3. Preview Burnout Paradise Remastered sur PS3

    12 déc. 2007, 18:001
    Ce contact avec le prochain Burnout nous a laissé les cheveux dans le vent, les yeux écarquillés et les doigts longtemps crispés dans le vide comme autour d'une manette. Il y a des rencontres qui marquent.
    PS3
    Burnout Paradise Remastered
  4. Preview Odin Sphere sur PS2

    12 déc. 2007, 18:00
    Marchant sur les traces de Princess Crown, titre connu des amateurs d'import sur Saturn et récemment transposé sur PSP, Odin Sphere est le fruit du labeur de Vanillaware, dont on a pu apprécier le style très particulier grâce au récent Grim Grimoire sur PS2. A l'instar de ce dernier, Odin Sphere est avant toute chose une ode vibrante aux contes de fée, un enchantement visuel permanent et un récit poétique qui se parcourt comme une légende ancrée sur un parchemin vieilli par le temps.
  5. Preview Frontlines : Fuel of War sur 360

    07 déc. 2007, 18:00
    Puisqu'on vous dit que, chez JeuxVideo.com, nous sommes des gens charmants. Ainsi, un an après un premier coup d'oeil posé sur Frontlines, les développeurs de Kaos nous ont proposé de repasser les voir dans les locaux new-yorkais. Si c'est pas un signe, ça... Pour ceux qui avaient raté le premier épisode, rappelons que Frontlines est un FPS militaire ayant pour toile de fond un conflit mondial futuriste qui s'est déclaré suite à de graves pénuries de pétrole. Ce synopsis vous évoque une réalité trop proche de nous ? Voilà qui est bien normal et totalement assumé par les développeurs. Et, comme pour enfoncer le clou, sachez que les unités présentes dans le jeu s'inspirent de ce qu'on pourrait bien voir débarquer sur les champs de batailles dans les années qui viennent.
  6. Preview Frontlines : Fuel of War sur PS3

    07 déc. 2007, 18:001
    Puisqu'on vous dit que, chez JeuxVideo.com, nous sommes des gens charmants. Ainsi, un an après un premier coup d'oeil posé sur Frontlines, les développeurs de Kaos nous ont proposé de repasser les voir dans les locaux new-yorkais. Si c'est pas un signe, ça... Pour ceux qui avaient raté le premier épisode, rappelons que Frontlines est un FPS militaire ayant pour toile de fond un conflit mondial futuriste qui s'est déclaré suite à de graves pénuries de pétrole. Ce synopsis vous évoque une réalité trop proche de nous ? Voilà qui est bien normal et totalement assumé par les développeurs. Et, comme pour enfoncer le clou, sachez que les unités présentes dans le jeu s'inspirent de ce qu'on pourrait bien voir débarquer sur les champs de batailles dans les années qui viennent.
    PS3
    Frontlines : Fuel of War
  7. Preview Frontlines : Fuel of War sur PC

    07 déc. 2007, 18:00
    Puisqu'on vous dit que, chez JeuxVideo.com, nous sommes des gens charmants. Ainsi, un an après un premier coup d'oeil posé sur Frontlines, les développeurs de Kaos nous ont proposé de repasser les voir dans les locaux new-yorkais. Si c'est pas un signe, ça... Pour ceux qui avaient raté le premier épisode, rappelons que Frontlines est un FPS militaire ayant pour toile de fond un conflit mondial futuriste qui s'est déclaré suite à de graves pénuries de pétrole. Ce synopsis vous évoque une réalité trop proche de nous ? Voilà qui est bien normal et totalement assumé par les développeurs. Et, comme pour enfoncer le clou, sachez que les unités présentes dans le jeu s'inspirent de ce qu'on pourrait bien voir débarquer sur les champs de batailles dans les années qui viennent.
    PC
    Frontlines : Fuel of War
  8. Preview Final Fantasy XII : Revenant Wings sur DS

    06 nov. 2007, 18:001
    A l'approche de la sortie américaine de Final Fantasy XII : Revenant Wings, il est temps de revenir en détail sur ce titre qui nous arrivera dès le début de l'année prochaine sur DS en version française. Annoncé comme un jeu de stratégie temps réel reprenant l'univers du douzième épisode de la saga Final Fantasy, Revenant Wings est un titre qui suscite à la fois crainte et curiosité. Soyez rassurés, il s'agit à l'évidence d'une excellente surprise.
  9. Preview Mario & Sonic aux Jeux Olympiques sur Wii

    30 oct. 2007, 18:001
    Il fallait bien être deux pour proposer un titre à la hauteur des Jeux Olympiques. Mais sur Wii attendez-vous à ne pas vous muscler uniquement les doigts, comme il se doit..
  10. Preview Crisis Core : Final Fantasy VII sur PSP

    22 oct. 2007, 18:004
    Objet de fascination, symbole de respect et véritable révélation pour presque tous les fans de RPG, Final Fantasy VII n'aura jamais autant torturé les esprits que depuis que Square Enix a décidé de lui rendre hommage à travers une multitude de projets réunis sous le terme de Compilation FFVII. Parmi ceux-ci, Crisis Core peut être considéré comme le chaînon manquant d'une histoire qui n'a pas fini de susciter les interrogations les plus passionnées, d'autant que le titre complexifie la trame originale au moins autant qu'il nous apporte de réponses. Segment indispensable pour aborder dans son ensemble le scénario du septième volet, Crisis Core s'annonce comme un soft captivant, c'est du moins l'impression que nous aura laissée la version japonaise du jeu.
  11. Preview Uncharted : Drake's Fortune Edition Remastérisée sur PS3

    22 oct. 2007, 18:003
    Lorsque Lara Croft s'acoquine avec Marcus Fenix, le héros balafré de Gears Of War, cela donne Uncharted : Drake's Fortune, un titre d'action/aventure de grande classe, prêt à vanter les mérites de la toute puissante PS3. Exhibé par ses concepteurs dans la superbe ville de Dubrovnik, en Croatie, le titre nous est apparu plein de promesses, et c'est avec un certain plaisir que nous vous livrons aujourd'hui nos impressions.
  12. Preview Crysis sur PC

    12 oct. 2007, 18:00
    C'est dans une boîte de Francfort, à quelques pas des locaux où il est développé, que nous avons pu mettre la main sur Crysis pour un dernier contact avant sa sortie à la mi-novembre. C'était l'occasion de savoir si le prochain hit annoncé des créateurs de Far Cry serait à la hauteur de sa réputation.
  13. Preview Assassin's Creed sur PC

    12 oct. 2007, 18:00
    Quelques heures pour se faire une idée sur un jeu, c'est souvent trop court. Dans le cas d'Assassin's Creed, devoir reposer la manette confine pratiquement au supplice de Tantale. Si au terme de ce second contact avec le titre on n'en apprendra pas beaucoup plus qu'en juillet, on peut en tout cas confirmer qu'Assassin's Creed se prépare à faire un gros carton.
  14. Preview Assassin's Creed sur 360

    12 oct. 2007, 18:00
    Quelques heures pour se faire une idée sur un jeu, c'est souvent trop court. Dans le cas d'Assassin's Creed, devoir reposer la manette confine pratiquement au supplice de Tantale. Si au terme de ce second contact avec le titre on n'en apprendra pas beaucoup plus qu'en juillet, on peut en tout cas confirmer qu'Assassin's Creed se prépare à faire un gros carton.
    360
    Assassin's Creed
  15. Preview Assassin's Creed sur PS3

    12 oct. 2007, 18:003
    Quelques heures pour se faire une idée sur un jeu, c'est souvent trop court. Dans le cas d'Assassin's Creed, devoir reposer la manette confine pratiquement au supplice de Tantale. Si au terme de ce second contact avec le titre on n'en apprendra pas beaucoup plus qu'en juillet, on peut en tout cas confirmer qu'Assassin's Creed se prépare à faire un gros carton.
    PS3
    Assassin's Creed
  16. Preview Warhammer 40.000 : Squad Command sur PSP

    12 oct. 2007, 18:00
    Grande amie des modélistes, des collectionneurs de belles figurines ainsi que des stratèges avertis, la licence Warhammer 40000 fait depuis longtemps partie du paysage vidéoludique. Mais en dehors d'une sortie assez quelconque sur N-Gage, les Space Marines et leurs ennemis se sont faits plus que discrets sur consoles portables. Et c'est justement là qu'est censé intervenir Squad Command, un soft de stratégie au tour par tour déterminé à nous (re)plonger dans l'univers guerrier de Warhammer alors que le bus ou le métro nous emporte en cahotant vers notre morne quotidien.
  17. Preview Kane & Lynch : Dead Men sur 360

    09 oct. 2007, 18:00
    Appât du gain, trahison et vengeance sont les trois piliers du mode multijoueur de Kane & Lynch. Une équipe de huit malfrats, une banque renfermant 50 millions de dollars et 200 secondes pour se faire la malle, les poches les plus pleines possible. Toute ressemblance avec un film de Michael Mann serait tout à fait non fortuite.
  18. Preview Kwari sur PC

    03 oct. 2007, 18:00
    Vous vous êtes couvert de gloire durant les innombrables parties de shoot en ligne en atomisant tous vos adversaires et ce, plusieurs fois ? Alors Kwari va vous proposer de gagner autre chose qu'une réputation de tueur du virtuel tout en vous adonnant à votre occupation favorite : l'argent. Oui, de l'argent, du blé, du cash, de l'oseille, du flouze, des brouzoufs...
  19. Preview Lanfeust de Troy sur DS

    02 oct. 2007, 18:001
    Certainement l'un des plus gros succès du 9ème art en France, Lanfeust est adapté sur DS sous l'égide d'Atari. Ce projet s'inscrit parfaitement dans la politique de cet éditeur consistant à proposer des jeux développés sous licences et destinés à un public jeune (même si dans le cas présent, ce ne sont pas que des enfants qui lisent les aventures de Lanfeust parues chez Soleil).
  20. Preview Metroid Prime 3 : Corruption sur Wii

    28 sept. 2007, 18:003
    Condamnée à sillonner l'espace jusqu'à la fin des temps, Samus Aran prendra tout de même le temps de venir nous saluer le 26 octobre à l'occasion de la sortie du premier épisode de Metroid Prime sur Wii. La Ripley des temps modernes, reine des chasseurs de prime, a de nouveau des comptes à régler avec sa némésis Dark Samus, mais cette nouvelle aventure pourrait bien prendre une tournure inattendue.
1220221222223224225226227228229230240250260270272
Nous suivre
À ne pas manquer

jeuxvideo.com est édité par L'Odyssée Interactive, une société du groupe Webedia. Copyright © 1997-2019 L'Odyssée Interactive. Tous droits réservés.