Menu
Forza Motorsport 2
  • 360
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / Xbox 360 / Jeux sur 360 / Forza Motorsport 2 sur Xbox 360 /

Avis Forza Motorsport 2 sur Xbox 360

La note des lecteurs

Note moyenne
16.9/20
16 à 20
235
11 à 15
42
6 à 10
9
0 à 5
5
Donnez
votre avis
291 notes

Les avis les plus utiles

20/20
Abercrombitch
Alerte
Posté le 08 Mai 2012

Je trouve ce jeu vraiment complet. Pour mon premier jeu de courses, il est vraiment bien et je pense qu'il mérite une très bonne note avec plus de 300 voitures et les motifs aussi puis sans oublier les modifications possibles. Je pense qu'ils mérite la meilleure note possible donc 20/20. Voila, bonne game a tous!!

Lire la suite...
17/20
Cerell
Alerte
Posté le 01 Décembre 2012

Je pense que c'est un des meilleurs jeux de voiture auquel j'ai eu la chance de jouer. Largement supérieur à Gran Turismo à mon goût, Forza continue de s'imposer ! Les graphismes sont jolis je trouve, pas mal de choix de voitures, etc. Le problème est je trouve le mode carrière, il n'y a pas vraiment de scénario comme dans les jeux de Formula One. Là on est juste lâché et on doit faire des courses pour gagner des crédits. Sinon il y a un problème au niveau de l’immersion je trouve, je ne sens pas une grande sensation de vitesse en y jouant, ce qui est dommage. Pas de vue intérieur également, un autre point négatif, mais c'est les seuls que j'ai trouvé.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (291)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20 
Page suivanteFin
20/20
Abercrombitch
Alerte
Posté le 08 Mai 2012

Je trouve ce jeu vraiment complet. Pour mon premier jeu de courses, il est vraiment bien et je pense qu'il mérite une très bonne note avec plus de 300 voitures et les motifs aussi puis sans oublier les modifications possibles. Je pense qu'ils mérite la meilleure note possible donc 20/20. Voila, bonne game a tous!!

Lire la suite...
17/20
Cerell
Alerte
Posté le 01 Décembre 2012

Je pense que c'est un des meilleurs jeux de voiture auquel j'ai eu la chance de jouer. Largement supérieur à Gran Turismo à mon goût, Forza continue de s'imposer ! Les graphismes sont jolis je trouve, pas mal de choix de voitures, etc. Le problème est je trouve le mode carrière, il n'y a pas vraiment de scénario comme dans les jeux de Formula One. Là on est juste lâché et on doit faire des courses pour gagner des crédits. Sinon il y a un problème au niveau de l’immersion je trouve, je ne sens pas une grande sensation de vitesse en y jouant, ce qui est dommage. Pas de vue intérieur également, un autre point négatif, mais c'est les seuls que j'ai trouvé.

Lire la suite...
20/20
[moyougi]
Alerte
Posté le 02 Décembre 2010

Je ne suis pas très fan de jeu de voiture en géneral car je suis très critique à propos de ce type de jeu mais Forza est vraiment splendide. Manque plus que une vue intérieure, un mode rallye et le mans (qui a ce qui parait va etre en téléchargement sur le marché xbox) et il aurait eu son 20/20. Certains critiques les graphismes ou d'autre l'impression de vitesse, concernant les graphismes je trouve qu'ils sont très beaux, certe la 360 en a encore largement sous le capot mais très beau tout de même ! Pour la sensation de vitesse c'est de la simulation donc il prenne en compte l effet deplacement physique. A la TV vous voyez les voitures défiler mais c est parce que vous , vous etes un pints fixe donc l'impression de vitesse est grande , quand vous vous deplacer en meme temps que la voiture(conducteur) la sensation de deplacement de vitesse est severement reduis , pure physique , voila Pk NFS est arcade car il ne prend pas en compte cet effet donc ça montre la qualité de Forza2

Lire la suite...
20/20
nicolas7
Alerte
Posté le 05 Novembre 2010

Je trouve que ce jeu est tres adorable je lui met la note 20 sur 20 car jaime bien le live et pluseieurs choses comme les vechule ... il y en na beaucoup et les modifications sont élévées et ces plaisant :) :)

Lire la suite...
20/20
arsenic-2003
Alerte
Posté le 10 Avril 2010

Mon premier jeux de 360...Et bien je doit dire que c'est l'un des meilleurs aux quels j'ai plus jouer,les véhicules sont superbe,les graphisme sont magnifique également,les décors sont un peu vides mais nous ne sommes pas dans un un cod6...!
Très bon jeux surtout pour sont prix!

Lire la suite...
20/20
waje2
Alerte
Posté le 04 Novembre 2009

Tout simplement le meilleur jeu de simulation, bien au delà d'un gran turismo. Une conduite plus qu'addictive, une gestion des dégâts très convaincante, des sonorités moteur qui donnent envie... La jouabilité au volant en désactivant toutes les aides est un délice, de plus les succès rajoutent de l'intérêt au jeu, très bien pensés, ils permettent au joueur de ne pas se lasser. Une durée de vie énorme (j'ai mis beaucoup de temps à avoir ces fameux 1000G). Un grand titre à ne rater sous aucun prétexte.

Lire la suite...
17/20
gary46
Alerte
Posté le 13 Juillet 2014

Bon jeu avec pas mal de voitures mais je suis un peu dessus par les graphiques et les dégats.Je trouves les pénalités trop exésives et abuserPar contre il y a énormément de courses (plus de 100) avec un tres bon mode de jeu en arcade.

Lire la suite...
15/20
Elvoclya
Alerte
Posté le 15 Juin 2013

Bon j'aime pas les simus, mais là faut avouer que Forza 2 envoie du pâté. Il est vachement beau (pour l'époque), les dégâts sont pas mal (pour l'époque) et la durée de vie et honnête. Voilà j'ai que ça à dire. Ah attendez... c'est bien mieux qu'un Gran Turismo.

Lire la suite...
18/20
bejl
Alerte
Posté le 24 Mars 2013

forza 2 est un jeu très proche de la simulation auto, il propose une expérience de conduite très pointu, des circuits réels, un modélisation de voiture proche du réel aussi avec un choix intéressant, c'est pour cela que tout les amateurs de jeux de courses prendront un plaisir fou à y jouer, je le recommande vivement...

Lire la suite...
14/20
Hebboobs
Alerte
Posté le 24 Janvier 2013

Ancien amateur de GT3 sur PS2, c'est avec plaisir (mais quelques difficultés) que j'ai démarré sur Forza 2.
Même si un volant est fortement recommandé pour prendre sur pied sur ce jeu, le contrôle à la manette est tout de même assez précis.

Le comportement des voitures est vraiment bluffant, jusque dans le moindre détail. Le graphisme sympa, bien qu 'un peu vide parfois, le nombre de voiture largement satisfaisant (mais pas assez de françaises... :'| ).

Gros soucis, tout de même : pas de gestion de la météo... Dommage

Lire la suite...
17/20
crystalao
Alerte
Posté le 28 Décembre 2012

Forza 2 est et restera le jeu qui m'a fait aimé les jeux de simu automobile. Certes il est loin d'être parfait mais il se laisse jouer.

Graphiquement, il a de beaux restes même de nos jours et je le conseille à tous ceux qui débutent dans les jeux de courses sur 360.

Il est la base et restera graver dans la légende

Lire la suite...
17/20
oli-2000
Alerte
Posté le 31 Décembre 2011

Je viens de l'acheter et je trouve ça un peu pourri qu'il n'y a pas de Rembobinage mais c'est un bon jeu. Parfait pour ceux qui veulent un bon jeu de voitures mais il ne se démarque pas tellement de la concurrence étant posseseur du 3 et du 4.

Lire la suite...
20/20
-Manu974-
Alerte
Posté le 19 Octobre 2009

Le meilleur jeu de course automobile de l'époque. C'est sur que graphiquement il est dure d'en juger vu qu'il est sortie il y a 2 ans déjà ...
Par ailleur, j'en profite pour passer un petit coup de gueule : Certains joueurs de PS3 mettent des notes m^rdique a ce jeu, juste parce qu'il est exclu microsoft. Non seulement sur Forza, mais aussi sur d'autres exclus ! (Fable, Halo etc...)
Je trouve cela déplorable !

Lire la suite...
20/20
OOoomathisooOO
Alerte
Posté le 21 Août 2009

Très bon jeu.Tuning super développé.Durée de vie:treès longue.Pour ceux qui aiment need for speed et gran turismo .Les dégats sont réaliste.Donc le jeu course simulation a acheter si l'ont a la XBOX360

Lire la suite...
17/20
wash911
Alerte
Posté le 27 Juin 2009

Très sympa... Du ptit championnat du dimanche, au grosses endurances, on y est scotché de longues heures. Seul petits regrets: on ne peut pas opter pour la boîte manuelle sans se passer de l'abs, et il n'y a pas de variations climatiques. Enfin, il faut bien qu'il reste qqch aux simu PC...

Lire la suite...
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20 
Page suivanteFin
Boutique
  • Forza Motorsport 2 360
    69.00 €