16.4/20

Isis011001
Isis011001
Posté le 10 mai 2012 à 00:00
15/20 — Bon

La saga Prince Of Persia étant ma préférée, je dois dire que Prince Of Persia: L'âme du Guerrier, à été fidèle à la série, son aîné étant pour beaucoup le meilleur, je ne les contredit pas, mais il as gardé sa plateforme à répétition mais toujours aussi plaisante, je ne sais pas combien de fois j'ai fait et refait ce jeu sans me lasser de revoir les cinématiques magnnifiques pour la Xbox. Les combats toujours très simple et excitant, j'ai vraiment adoré ce jeu du début à la fin, bravo.

JaYRiX
JaYRiX
Posté le 29 août 2012 à 00:00
17/20 — Excellent

Très bon jeu de la Xbox, scénario excellent, graphismes sympathiques, combats géniaux, plateforme super bien géré, et j'en passe, ce jeu reste l'un des meilleurs de la série PoP mais pas aussi bon que les Sables du Temps.

the_Murdoc
the_Murdoc
Posté le 22 juil. 2011 à 00:00
17/20 — Excellent

Long, beau mais moins passionnant que son ainé "Prince of Persia L'âme du guerrier", reste une valeur sûre dans le domaine aventure du jeu vidéo, l'effet de surprise en moins et les nouveautés quelque peu minimes par rapport à la version précédente. C'est plus gore, plus sombre plus rock aussi et on passe un bon moment, alors qu'avec l'autre on était envoûtés...

slipknot905
slipknot905
Posté le 09 mai 2010 à 00:00
17/20 — Excellent

Bon jeu mais sans plus. Je le trouve moins bien que son prédécesseur. Le sénario est correcte, les graphisme aussi et c'est le même gameplay. Il est long c'est vrai mais moins bien que les sables du temps.

Gary_06
Gary_06
Posté le 20 oct. 2005 à 00:00
17/20 — Excellent

Un excellent jeu, voilà tout ! Certains regretteront que l'ambiance "mille et une nuits" des "sables du temps" ne soit pas conservée et soit remplacée par une ambiance plus sanglante, plus glauque, plus adulte... Mais les graphismes ont été revus, la bande-son rock est géniale, la jouabilité est intuitive et la durée de vie assez longue. Vous pourrez maîtriser jusqu'à 30 combos et 50 attaques spéciales, plus de 50 armes disponibles... L'âme du guerrier "tranche" littéralement avec l'opus précédent pour le bonheur de joueurs fans d'action !

dark_kain
dark_kain
Posté le 08 févr. 2005 à 00:00
17/20 — Excellent

Un jeu éblouissant, maniable même si quelques bugs persistent par ci par là. Les combats ne sont plus répétitifs et offrent au joueur une panoplie de mouvements différents. Les combats ne durent que quelques secondes tandis que dans le 1 on passait 10 minutes à se battre. La musique est dans le ton du jeu. Il dure 2 fois plus longtemps que le 1 !!! Un jeu à acheter surtout pour les amateurs d'action/aventure.

neutrino67
neutrino67
Posté le 16 sept. 2005 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

En voilà un très bon jeu, avec un héros mature, des décors et un environnement somptueux. La réalisation du jeu est E-POUS-TOU-FLAN-TE. Il m'arrive souvent d'être arrêté dans le jeu par un détail pour apprécier la richesse et la beauté des décors. Et dire que certains p'tit minots trouvent ce jeu moyen, qu'ils retournent à leur GBA.

Un jeu à essayer sans modération.

PS : le seul point faible, les doublages francais qui m'empêche de mettre 20.

Pierre-fisher
Pierre-fisher
Posté le 22 avr. 2005 à 00:00
20/20 — Panthéon

Autant Prince of persia les sables du temps est magnifique, Prince of persia l'ame du guerrier est extraordinaire, tout a été revu extrêmement à la hausse, les graphismes sont parfaits, la durée de vie, la prise en main et le scénario sont parfaits, mais il est dommage d'avoir abandonné la musique de POP1 et de l'avoir remplacée par une musique hard, qui va avec l'environnement gothique du jeu, il n'y a pas assez de lumière, parfois l'atmosphère est trop glauque mais ces 2 détails réunis ne valent pas la peine d'enlever un seul point à la note.

Nicomacdo
Nicomacdo
Posté le 14 août 2009 à 00:00
15/20 — Bon

Et bien, comparé au 1er épisode le changement d'ambiance est radical. Force est de reconnaitre que ce style sombre et brutal est maitrisé du début à la fin. Les graphismes sont très beaux, les animations du Prince toujours aussi divines,la difficulté plus élevée et la durée de vie plus longue, et le système de combat bien fichu. Un bémol, il n'est plus possible de rengainer ses armes, ce qui m'a posé plusieurs fois problème pour m'enfuir (ben oui, quoi^^). Par contre, niveau immersion on marque une vraie régression comparé à l'opus d'avant. Comment peut-on s'attacher à ce gros bœuf qu'est devenu le Prince, avec son langage de charretier, on dirait plus un guerrier décérébré qu'un noble fils de maharadjah. Quant à son look, ça fait carrément pitié avec son sourcil coupé et ses cheveux gras: c'est sensé être viril? D'ailleurs, les persos sont toujours aussi mal dessinés qu'avant. Ajoutez à cela des musiques qui vous cassent les oreilles, et des dialogues qui plantent pendant les cinématiques (silence radio sans qu'on sache pourquoi, remarquez vu la voix de bourrin qu'ils ont collé au Prince, c'est pas plus mal)et c'est la totale. Malgré ses évidentes qualités, cet épisode est clairement moins bon que le précédent.

HignirBald
HignirBald
Posté le 08 oct. 2022 à 10:12
16/20 — Très bon

Cee Prince Of Persia est mauvais. Pas graphiquement mmais il n'apporte aucun plaisir. La version DS est bien meilleure. Sur PSP, on a droit aà la même adaptation que sur la Playstation 2

G7K
G7K
Posté le 15 nov. 2020 à 19:44
17/20 — Excellent

J'ai bien aimé cet épisode plus sombre et mature. Le prince est pourchassé par la mort et tente désespérément de lui échapper. La réalisation se montre du même accabi que celle de son prédécesseur, c'est à dire très propre et jouissant d'une bonne direction artistique. Les énigmes sont nombreuses et souvent bien pensées mais si on peut noter un peu trop d'allers-retours dans notre périple. Dans tous les cas, ce jeu reste un très bon titre pour les amateurs du genre.

Sefka
Sefka
Posté le 18 août 2012 à 00:00
15/20 — Bon

Encore une réussite pour Ubisoft, un second chef-d'œuvre, avec une durée de vie près de deux fois plus longue que le premier épisode de la trilogie, des graphismes qui n'ont pas trop changer mais ce n'est pas le défaut principal du jeu, le scenario est beaucoup plus intéressant et palpitant que celui de l'opus précédent, une jouabilité qui s'est améliorée grâce à un nouveau gameplay, des nouveaux combos. Un jeu à posséder comme les deux autres opus.

Leon85120
Leon85120
Posté le 27 août 2011 à 00:00
15/20 — Bon

Un 15/20 mérité, beaucoup de défaut de graphismes malheureusement, mais on peut pas attendre trop d'un jeu de cet époque, la Plate-forme que j'ai adoré du début jusqu'à la fin, les combats toujours aussi bien mélangé avec la Plate-Forme...

Jaja
Jaja
Posté le 21 sept. 2010 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Alors que je m'attendais a replonger dans les milles et une nuit voila que l'univers est totalement chamboulé. Résolument plus sombre et gothique le jeu prends un virage radical qui m'a beaucoup plu. La musique très rock accompagne très bien les combats dynamique et les nouvelles possibilités lié a la dague du temps excellente.

zek2
zek2
Posté le 01 juin 2010 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Je suis quelqu'un qui deteste les personnes qui note n'importe comment en mettant des 20 a tout va!! Si aujourd'hui, je met un 19 ces parceque celui-ci a mes yeux est amplement merité!
Mon premier Prince Of Persia! Autant vous dire qu'a chaque seconde du jeu je me regalais! Les graphismes magnifiques! Le son superbe avce une jouabilité exelente! Et le scenario fais pour moi partie des hits sur le marché!
Encore aujourd'hui, je le conseil car ce jeu est exelent! A ne surtout pas manqué