16/20 — Très bon
Pour la suite de ses aventures, le prince se rend sur l'île du temps afin d'affronter l'impératrice du temps et d'empêcher la création des sables, pour échapper au "Dahaka", un démon qui a pour but de le terrasser. Pour ma part, cette idée de lutter contre le destin m'a tout de suite emballé. Le scénario se poursuit avec intérêssement et possède des rebondissements qui sont bien ammenés denas l'histoire. Pour ce qui est de la réalisation, elle est superbe. Les environnements sont variés, ils possèdent une patte artistique qui est vraiment de qualité. Et l'idée d'alterner les deux époques "passé" et "présent" marche du tonnerre! Le gameplay du jeu est aussi un régal, le prince se dirige très bien, les combats sont dynamiques, avec de nombreux combos... Le jeu possède également une durée de vie correcte et une bonne difficulté. Par contre, en ce qui concerne la bande-son, certains n'apprécieront peut-être pas l'orientation "hard rock/métal" de la musique. Et les doublages sont assez inégaux, avec par exemple un prince qui possède vraiment une voix "bourrue". Ici, le prince a murrit, est devenu plus sombre, et on pourra parfois regretter le prince des "Sables du Temps", qui était jeune, innocent, parfois même un peu niais, mais terriblement attachant. Mais malgré cela, "L'Ame du Guerrier" est une bonne suite et un excellent jeu d'action/aventure.