15.8/20

Gosth63
Posté le 19 mars 2022 à 12:45

Un jolie jeu indépendant et qui change des AAA ! 18 me semble juste et quand je vois certaines note avec les arguments que certains avance et bien retournez sur COD, FIFA etc dire que le jeu est catastrophique ou que la DA est a chié... Ah ! Je rigole. Il y a de l'exigence et de l'inspiration dans ce jeu. Aujourd'hui certains devraient comprendre que tout jeu tire sont inspiration d'un autre jeu etc etc bref les curieux il y a pas une seul hésitation a avoir

birdetta
Posté le 18 mars 2022 à 22:45

Pourquoi rendre ce jeu si exigeant dans ses combats ? Pour coller à la mode des jeux from software ? Cette difficulté inutile est renforcée par les textes illisibles et des enigmes salées. Le jeu est excellent mais inutilement oppressant.

DébutPage précedente
1  2
Mika-117
Posté le 07 juin 2022 à 12:43

Un très bon jeu d'action, d'aventure et d'exploration en vue isométrique qui fait beaucoup penser à Zelda, à Dark Souls ou encore à Death's Door. Le jeu est très beau graphiquement avec une très jolie direction artistique avec des décors colorés et variés ainsi que des ennemis diversifiés. Le gameplay est bon et simple à prendre en main. Les musiques sont de qualité avec un côté onirique et envoûtant. La durée de vie est très bonne avec environ 12 heures de jeu et bien plus pour tout explorer à 100 %. Dernière chose positive : le jeu est disponible dans le Xbox Game Pass.

Pivot78
Posté le 31 mai 2022 à 23:45

Très bon jeu qui ne te prend pas par la main, mais qui va t inviter à un beau voyage dans un monde qui va te hanter. Parceque c est aussi ça les chippendales

samandmax1905

Gameplay 16/20
Durée de vie 17/20

godzylla
Posté le 02 avr. 2022 à 18:34

C'est sur le gamepass et c'est pas super il faut réussir a avancer et a s'amuser comme si c'étais sur sur téléphone depuis la console.
Il n'y a aucun interet et c'est un zelda jusqu'au moment ou il n'y a aucun pnj et aucune logique.

laSONYquoility
Posté le 23 mars 2022 à 03:05

trop inspiré de Zelda dans le design au point de parler de plagiat marketing... On est très très loin des qualités des jeux de Nintendo. Aucune comparaison possible passé ces détails avec un Link to the Past. Par ailleurs le jeu est resté bloqué sur une décennie de retard sur le système de jeu. Dommage

Pseudo supprimé
Posté le 21 mars 2022 à 07:10

Force de voir les pro PlayStation mettre zéro pour cette pépite , obligé de mettre 20 au lieu de 17 pour faire la balance , bref super jeu , musique cool , graphismes fin et jolie , gameplay dark soul , une pépite !

Sh4kulu
Posté le 20 mars 2022 à 12:12

Le jeu vaut un bon 16/20, je mettrai 20 parce qu'il faut (encore et toujours sur JVC) compenser les notes des trolls.
(Pour ceux qui disent que le jeu surf sur la vague Elden Ring, sachez que le développement à commencé en 2015 et l'annonce du jeu a été faite en 2018)

La DA est sympa, l'OST aussi.
La prise en main est plutôt simple mais le jeu reste très exigeant.
Il semble assez incompréhensible au début, la plupart des textes étant cryptés, mais c'est un vrai plaisir de découvrir ce monde étrange petit à petit.
Petit bémol concernant la parade qui, à l'instar de DS, nécessite un timing et une anticipation trop importants.

Robygnole91
Posté le 18 mars 2022 à 17:09

Un petit jeu incroyable après tant d’années j ai enfin pu le récupérer sur le game pass et quel
Plaisir, on retrouve l’ambiance d’un zelda, quel nostalgie, on est en terrain connu, graphiquement le jeu est très beau, très pastel, un peu de challenge est au rdv pour notre plus grand plaisir, évidemment quand je vois les mauvaises notes injustifiées sous prétexte que c est un jeu exclusif sur xbox, je vois déjà les rageux sony en PLS.

Ce jeu un très bon, une bouffée d air pure
Je recommande

DébutPage précedente