Je vais être plus nuancé sur ce RE2 revelations sur psvita que les autres avis, en effet il y a du positif mais aussi du négatif, mais parmis le négatif il y a des choses qui sont intrinsèques au jeu et non au portage en lui même
Déjà en parlant du jeu en lui même, le jeu tourne autour de Claire et Moira (la fille de Barry burton) qui ont été enlevés et séquestrer sur une île, et donc elles essayent de s'en enfuir.
Dans un second temps on repasse par les mêmes environnements que Claire et Moira avec Barry et une gamine, qui cherche bah sa fille et claire
Le jeu est découpé en chapitres donc ne vous attendez pas à un RE à l'ancienne mais plutôt à la formule récente, donc pas de backtracking ou très peu, caméra à l'épaule, TPS assez plaisant à jouer dans son gameplay (bcp mieux que RE4 et 5), cinématiques de qualités etc
Mais perso ce découpage en chapitre me déplaît, c'est trop artificiel, et puis le jeu est pas forcément ultra palpitant niveau scénario non plus
Ensuite et pour conclure le portage ps vita ...
Le jeu est assez jolie (dans les limites de ce que peut offrir la vita) mais par contre gros gros points noir sur les temps de chargement et le framerate (parfois), Claire ouvre une porte ? bim chargement de 10-15 secondes, tu crèves ? bim 20-25 secondes de chargement
Bref en conclusion le jeu est quand même sympa à faire, surtout en mode portable comme ça, mais c'est juste dommage qu'il soit entaché par son système épisodique et ses soucis techniques