CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Soldes
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • Soldes
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Soldes
    • Bons plans
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
16.6/20
16 à 20
6
11 à 15
0
6 à 10
1
0 à 5
0
Donnez
votre avis
7 notes

Les avis les plus utiles

16/20
DaLionV2
Alerte
Niveau 37
Posté le 03 oct. 2022 à 22:28

Si vous aimez l'aventure en Open world dans un monde à l'ambiance Jrpg alors genshin impact est fait pour vous partez découvrir teyvat en compagnie de paimon votre de casse croûte d'urgence.
Explorer les coline de mondstadt les montagnes de Liyue, l'archipel d'inazuma, les jungle luxuriante et le désert de sumeru et bien plus encore car le jeux en constante amélioration.

Lire la suite...
17/20
BOOYAH-GEEK
Alerte
Niveau 1
Posté le 26 févr. 2021 à 17:16

Genshin impact reprend bien le concept de monde ouvert de Zelda : BOTW et copie certains éléments comme la paravoile ou les blobs. La direction artistique est super et l’impression de personnages d’animé en 3D est réussie. Les textes des didacticiels sont par contre trop long et on les passera sans les lire, oubliant ensuite comment jouer. De plus, pour les joueurs qui auront tendance à explorer avant de faire les quêtes, ce sera difficile car on tomber contre des ennemis 10 fois plus fort que nous, transformant presque un simple blob en mini-boss ! En parlant de quêtes et pour finir, elles sont plutôt brouillonnes et je constate certains bugs.
Enfin bon, ce ne sont que des détails et le jeu dans l’ensemble est vraiment très bien.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (7)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1 
16/20
DaLionV2
Alerte
Niveau 37
Posté le 03 oct. 2022 à 22:28

Si vous aimez l'aventure en Open world dans un monde à l'ambiance Jrpg alors genshin impact est fait pour vous partez découvrir teyvat en compagnie de paimon votre de casse croûte d'urgence.
Explorer les coline de mondstadt les montagnes de Liyue, l'archipel d'inazuma, les jungle luxuriante et le désert de sumeru et bien plus encore car le jeux en constante amélioration.

Lire la suite...
17/20
BOOYAH-GEEK
Alerte
Niveau 1
Posté le 26 févr. 2021 à 17:16

Genshin impact reprend bien le concept de monde ouvert de Zelda : BOTW et copie certains éléments comme la paravoile ou les blobs. La direction artistique est super et l’impression de personnages d’animé en 3D est réussie. Les textes des didacticiels sont par contre trop long et on les passera sans les lire, oubliant ensuite comment jouer. De plus, pour les joueurs qui auront tendance à explorer avant de faire les quêtes, ce sera difficile car on tomber contre des ennemis 10 fois plus fort que nous, transformant presque un simple blob en mini-boss ! En parlant de quêtes et pour finir, elles sont plutôt brouillonnes et je constate certains bugs.
Enfin bon, ce ne sont que des détails et le jeu dans l’ensemble est vraiment très bien.

Lire la suite...
18/20
Psi
Alerte
Niveau 7
Posté le 03 oct. 2022 à 19:56

Franchement Genshin Impact c'est de la bombe, allez-y sans hésiter. J'y passe au moins 6 heures par jour et j'en vois pas la fin. Ce jeu je m'en lasserai jamais. Pour moi c'est le jeu parfait.

Je recommande évidemment, foncez vous en serez pas déçu

Lire la suite...
10/20
Hostison
Alerte
Niveau 10
Posté le 07 oct. 2022 à 09:48

version switch pas ouf, j'ai trouver le jeu moins bien que zelda techniquement.
de plus c'est bourré de microtransaction, ça en devient malsain.

je ne recommande pas

Lire la suite...
16/20
Ctholly
Alerte
Niveau 1
Posté le 20 mai à 10:33

Je veux pas étre médisant mais comment des gens on put jouer a genshin sur Switch je veux dire le jeux n'existe pas sur la plateforme a moins de haler sa Switch est d'installer Android est la c'est normal que sa marche pas super bien. En tout cas tout les gens qui ont testée sont soit des menteurs soit des personnes qui ont testée avec un hak de la console donc pas trop droit de se plaindre logique que le jeux tourne mal

Lire la suite...
19/20
Itsuky_
Alerte
Niveau 1
Posté le 19 avr. à 23:26

Comme dit un peux partout, les point négatif sont rares et bien vite oublié face au graphisme a l'immersion le lore prenant etc etc je ne peux que recommander le jeux

Lire la suite...
20/20
thouma2607
Alerte
Niveau 1
Posté le 30 juin 2023 à 17:15

Legend.

Lire la suite...
1