4.6/20

RepubliqueJC
RepubliqueJC
Posté le 30 sept. 2021 à 17:26
4/20 — Raté

Mon dieu... j'aurais jamais cru mettre un 4 a PES. Enfin heureusement qu'ils ont changé de nom pour l'appeler eFootball. PES n'est plus la.
Les menus sont immondes. Importés sûrement de la version mobile avec des icônes qui prennent la moitié de la TV. On est sur PS5, en 4k... comment osez vous? Les terrains sont immondes.

Et le pire est la régression de la jouabilité. On sent qu'il a fallu s'adapter au jeu mobile avec moins de touches et d'interactions. Le sentiment que les joueurs sont lourds et flottent sur le terrain. Oui oui, c'est possible d'être lourd et flotter.

Autre point innaceptable : plus aucune stratégie d'équipes. RIEN. Juste à choisir entre style possession/ailes/contre attaque... Mais où sont les stratégies avancées, les réglages? Même sur ISS, on pouvait faire plus, beaucoup plus.

Le contenu est absolument bidon. Attendre Novembre qu'il y en ait plus avec un jeu aussi bidon? Sérieusement?

KONAMI, JE VOUS DÉTESTE. VOUS AVEZ TUE LA PLUS BELLE SERIE DE FOOTBALL.

Noaranakin
Noaranakin
Posté le 03 oct. 2021 à 02:23
0/20 — Ne fonctionne pas

immonde jeu, une insulte aux fans de foot et de PES. Impardonnable, inoubliable, et détestable.

...........................................................................................................................

CookieMagmar2
CookieMagmar2
Posté le 05 oct. 2021 à 16:30
0/20 — Ne fonctionne pas

0 pointé. Un manque total de respect envers la communauté qui a soutenu PES/Konami contre vents et marées. Un immense doigt d'honneur aux fans de la première génération. C'est fini pour moi.

finalvince84
finalvince84
Posté le 01 oct. 2021 à 23:24
1/20 — Injouable

Pire jeu de foot de tout les temps. Graphismes PS3. Public fait sur Paint. Ambiance en carton. Gamepay inférieur à ISSPro sur PS1. Lent, imprécis, sans vie, sans physique de balle, puissance ingérable. Des bugs, des problèmes de collsions. Contenu famélique. Etc. Etc. Une honte !
Et futur Pay to Win... Enfin... S'il reste encore des joueurs sur les serveurs.

1 point car le ballon ne colle pas au pied contrairement à Fifa... Sauf que les joueurs oublient parfois le ballon en route...

Même le déglingué mais fun Adidas Power Soccer m'avait fait plus kiffer.

benaakminij
benaakminij
Posté le 04 oct. 2021 à 20:16
0/20 — Ne fonctionne pas

C'est moche, le gameplay et horrible, on régresse sur tout les points, rien ne va et c'est pas le coter "gratuit" du jeu qui sauvera quelque chose du naufrage de ce eFootball 2022

Moi honnêtement, quand on m'offre de la merde, même gratuit, j'y touche pas. Un conseil faite pareil ;)

XtremGamingToon
XtremGamingToon
Posté le 04 oct. 2021 à 19:15
2/20 — Ridicule

vraiment mauvais , surtout le gameplay pensé pour mobile , les graphismes son pas top, il on tué la licence PES avec ce efootball et crache au visage des fans de PES

totolio7812
totolio7812
Posté le 04 oct. 2021 à 15:28
0/20 — Ne fonctionne pas

Une honte. Je n'ai jamais désinstalle un jeu aussi vite. Tout bonnement scandaleux. Même gratuit.
Comment une telle régression est-elle possible ? Ce jeu est au fun ce que la villageoise est au vin de table !
Une modélisation dégelasse. Des bugs en pagaille. Jamais un jeu n'as autant mérité un zéro pointé !

Geralt300
Geralt300
Posté le 04 oct. 2021 à 08:19
5/20 — Sans intérêt

Dans les bons points : les animations avant les matchs sont bien faites , les menus sont très claires mais pendant le match , on comprend que dalle. Les passes sont imprécises , les défenseurs sont tous le temps en god mode , les tirs on une chance sur deux de finir a côté et la plus grosse blague , c'est qu'il n'y a pas de serveur en multijoueur, c'est les joueurs qui héberge les partie parce que c'est tellement plus fun et c'est moins cher.

Denzel75000
Denzel75000
Posté le 03 oct. 2021 à 22:10
0/20 — Ne fonctionne pas

rien à dire si ce n'est que ce jeu est une vraie catastrophe 2 ans pour faire ça, ils nous ont fait un jeu de ps3 et encore.

darkelite90
darkelite90
Posté le 02 oct. 2021 à 11:57
0/20 — Ne fonctionne pas

J'ai vraiment besoin d'étayer mes propos pour un 0/20 ? Non mais on est d'accord que c'est le pire jeu de l'histoire ever non ? Les graphismes, le contenue, les bugs. Il a réussi à éclipser cyberpunk en deux deux

bbueno
bbueno
Posté le 01 oct. 2021 à 21:51
1/20 — Injouable

Mon D.ieu, ils sont complètement fou d'avoir sorti un jeu pareil. C'est le plus gros rétrogradage de l'histoire du jeu vidéo. Ils prennent de la drogue forte chez Konami au Japon ou quoi ?

En7mode
En7mode
Posté le 23 avr. 2022 à 12:17
0/20 — Ne fonctionne pas

Script Script Script Script Script Script Script Script Script Script Script Script Script Script Script Script Script Script Script Script Script Script Script Script Script Script Script

DjoDjoGOW41
DjoDjoGOW41
Posté le 14 avr. 2022 à 16:27
5/20 — Sans intérêt

24 Gigas de MAJ pour..........jouer des matchs amicaux en ligne !!......
Le jeu est vide !!! Ya aucun mode. On tourne en rond au bout de 2 matchs.
Que dire de l'IA 🤢🤢🤢 les mecs se rentre dedans sur toutes les actions, yen a pas un qui mets un pied devant l'autre, sa passe devant le ballon sans le prendre ou sa court a côté comme un débile. L'arbitrage une catastrophe sans précédent..
Globalement la jouabilité manette en main est catastrophique. Les joueurs ont un temps de retard qui devient extrêmement frustrant au bout de 3 min.

Le seul point positif que je retiens dans tout sa ses que graphiquement le jeu je le trouve magnifique ( avis perso ) mais dans se cas la KONAMI, on arrête les jeux vidéos et on se mets à faire des films parce que la ses inadmissible de sortir une purge pareil avec une promo prometteuse et une sois disante MAJ sensé régler les problèmes majeurs.

Fifa ses fini pour moi, j'attendais énormément de Efootball et ba se sera ni l'un ni l'autre.

Pepitony
Pepitony
Posté le 01 janv. 2022 à 20:49
2/20 — Ridicule

Il manque de contenu avec peu d'équipes disponibles, les compétitions sont inexistantes.
Les graphismes sont indignes de la PS5.
Le jeu semble très lent par rapport à son conçurent.

Rixem92
Rixem92
Posté le 11 nov. 2021 à 20:44
1/20 — Injouable

Sans commentaires… Un immense manque de respect aux joueurs PES…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………——-///—/-//-…..//—//—————————-