POOOOO !!! Un jeu extraordinaire, un méchant stylé , et une ile magnifique : Le Kyrat !
Etant fan de Ubisoft, j'avoue qu'il m'avait déçu avec Watch Dogs et j'attendais beaucoup de ce nouveau Far Cry ! Bref passons au détail :
CAMPAGNE : Une campagne ou vous dirigez Ajay Ghale le fils de Mohan Ghale, fondateur du "Sentier d'Or" ! Une campagne terrible ! Pour vous dire je suis à 7H30 d'heure de jeu et je suis que à 10% ! Un campagne qui prévoit en tout cas du TRES TRES lourd !
COOP : La coop, la nouveauté de ce Far Cry ! Elle est vraiment, comment dire ENORMISIME ! Je voulais le mode libre dans Far Cry 3, je l'ai dans Far Cry 4 ! Autant vous pouvez délirez et vous baladez entre pote, autant vous pouvez faire la campagne à deux ! Y'a aucun probleme de résaux vraiment super !
MULTIJOUEUR: Le multijoueur pas besoins de le présenter je pense, c'est comme dans Far Cry 3 ! C'est pour ça que j'enlève 1 points ! J'aimerai dans le Far Cry 5, une innovation au niveau du Multi !
BILAN : Un jeu très bien, des graphisme extraordinaire que ce soit sur Next ou Old Gen ! Une coop super et un multi assez répétitif !
Voilà salut
Ma critique t'a plu et tu veux voir d'autres critiques de ma part ? Viens me follow ;)