Alerte ...! ont c'est pris une Quenelle mes amis
Entre nous , y sont pas sérieux se qui nous disent que se jeux il est bien ?! j'ai une petite questions a vous posé ...
Comment faite vous pour aimer un jeu comprenant tout les défauts que je vais me tacher de vous mettre en avant ;
1)joueur qui glisse sur un terrain sec Oo du jamais vue, EA la fait ,j'ai essayer de lâcher le bouton courir , diminue ma vitesse mais rien ni fait lol les joueurs on des chaussures en givre peut êtres, qui sait!
2)les passes quel soit en manuel en semi ou assisté c'est la même , elle sont ou trop forte ou pas assez ou a coté , alors certain dirons mais tu place mal ton pouce sur le joystick et tu calibre mal la puissance HREU HREUUU ( j'ai juste gagner le championnat de d1 plus de 20 fois sur le 13 je pense savoir placer mon pouce)
en faite j'ai pas assez d'une nuit pour tout dire , je vais faire plus rapidement .
en mode attaque , le joueur partie en profondeur qui ne s'approche pas du ballon alors que tu appuie pour le sélectionné , et ben non c'est un autre joueur bien moins placé qui va récupérer le ballon ou pas
les une deux sont toujours possible ,quoi que j'en soit pas vraiment sur , mais bon dieu qu'il sont mal fait alors
l'accélération et aléatoire , des fois un joueur va taper une pointe a 88 miles a l'heur pour récupérer le ballon , des fois NEYMAR vous mettra 20metre et des fois vous aurez l'impression que c'est Michel Fugain qui joue a sa place allez savoir POURQUOI !
les dribbles , je suis tellement émue sur se sujet que j'en parle pas ....
les gardien c'est ou blanc ou noir , sur un match le gardien et extraordinaire ou sinon ben c'est Michel Fugain qui les remplaces , se bon vieux Michel Halalala
le jeux et scripté ,le but 45min 90min et juste un gros coup de pouce au nul ou même a moi quand je suis tomber sur plus fort y faut reconnaître aussi , qui comme par hasard après avoir fait zéro frappe pendant 44min se retrouve à pousse dans la dernière minute comme ci c'était le Brésil face a st Marin , alors que je joueur d'en face ou doit êtres entrain de fumer une cigarette tranquille ou bien de téléphone sont équipe devient tout d'un coup métamorphoser 0o lol
les frappes , mouias sa va encore , malgré que je suppose que quand l'on doit un peu plus maîtriser sa doit êtres over cheater , moi j'en suis au niveau un coup je met un but extraordinaire un coup je fait 23 frappes toutes dans les bras du gardien
L1 triangle ,sans commentaire lol c'est le foot en folie les défenseur sont a la rue mais a la rue complet
etres obliger d'appuyer sur r2 pour mettre un coup du cul a l'adversaire et protéger son ballon quand vous aller au but ou quand vous défendez c'est juste gonflant
conclusion malgré que je pourrais continuer , fifa14 est un jeux pas terminé ! il manque un Tutorial pour nous expliquer comment se joue se nouveau fifa , l'evolution du jeux du gameplay , mais la que dalle , pour moi ceci et la preuve que même EA ne connait pas sont sujet et ne saurait l'expliquer comme ils avaient su le faire dans le 13 avec le nouveau Systems de défence tactique , rappelez vous le tuto qui commencez des le debut de fifa 13 vous expliquant comment défendre . j'ai par la meme occasion finis tt les jeux technique de fifa 14 en me disans je vais comprendre un peu mieux , ben non y explique rien