Quand j'ai vu les notes des lecteurs, j'ai dit "Non mais ils abusent, 11/20 c'est une blague, c'est juste pour descendre Fifa.."
Après une grosse semaine de jeu, je ne peut qu'être d'accord avec cette note qui me semble même généreuse.
Aucune amélioration quasiment (quand on passe d'un fifa a un autre on espère plus de changement)..
De nombreux bug, lags, freeze récurant en mode carrière etc..
Et que dire du mode online ? il est juste dégueulasse, pourtant je suis un gars ouvert en jeux vidéos, j'aime découvrir de nouvelles choses, les changements etc m'intéressent.. Mais ce mode online est répugnant, A par des frappes enroulés et des L1 + triangle, y'a rien d'autres a faire.
On perd encore de grosse licence pour rajouter des licences qu'on utilisera pas.. (Qui va jouer avec les clubs chiliens ?) Ou est la ligue Turque ? Ukrainienne ?..
Y'a plus d'équipes internationales presque.. Encore des équipes qui perdent leurs licence.. Le portugal et son faux maillot..
Si PES continue de s'amélioré et Fifa de regresser, bon nombre de joueurs franchiront le cap..
Je pense qu'EA va devoir revoir rapidement ces fiches parce que ce jeu est une grosse blague...
Clairement déçu de ce jeu.