Jeu plutôt sympa mais très vite lassant cela du a un gameplay qui aurait pu être beaucoup plus développé car il ne consiste traverser des salles remplies d'ennemi, faire des parcours en lightcycle qui sont tous particuliérement jouissif ains qu'a dégommer des hordes d'ennemi a coup de canon dans notre très cher lumytank.
Les gros points positifs de ce jeux pour moi ce sont l'univers car c'est inédit vu que c'est Tron premier du nom qui a lancer cette idée d'univers numérique "pour reconsidéré la condition humaine dans le monde" et le deuxième point c'est la bande son qui colle très bien a l'univers et qui est très bonne. La durée de vie reste modeste mais tient dans la moyenne d'heures de jeu pour les jeux actions aventures.
Et le scénario est plutôt sympathique il nous permet de faire la liaison entre les deux films et de mieux comprendre les événements décrit dans Tron: L'héritage.
Conclusion: Un très bon jeu que je conseil a tous les amateurs de l'univers de Tron ainsi que aux néophytes qui veulent découvrir, même si je pense que l'univers riche de Tron n'as pas était exploité a son maximun dans ce jeu et qu'il reste quelque point a améliorer