C'est vrai que le jeu est répétitif, que l'intérêt du jeu se portait surtout sur le online (qui était bien foutu pour l'époque mine de rien ou du moins ce qu'il fallait pour kiffer), que les graphismes sont très beau (Tron en même temps) mais que les personnages sont très grossièrement fait, que le lumicycle et le lumitank en solo ne sont pas correctement exploité là où le online se rattrape justement. Il est vrai aussi que + de combo aurait été intéressant pour varier, qu'on passe de plateforme à combat puis combat à plateforme etc, que les contrôles sont bon une fois qu'on maîtrise mais pas assez précis au début donc on meurt très souvent, etc etc.
Cependant une fois qu'on essaye de vraiment maîtriser le jeu il devient beaucoup + kiffant, les phases de plateformes sont rapides mais justement efficace avec des contrôles maîtrisés, les combats sont répétitif mais avec la difficulté maximale on est obligé de jouer rapidement en courant à travers chaque salle de combat, de faire attention aux animations des ennemis, etc, honnêtement il y a de quoi faire au niveau combat et on peut bien prendre son pied une fois qu'on décide de réfléchir et de jouer correctement.
Personnellement j'apprécie de système de sauter sur les murs pour se regen avec des plateformes en hauteur pour surprendre les ennemies ou courir sur des espèces de borne pour recharger vos barres de pouvoir qui te font sauter ou te propulse.
Le online consiste simplement à des arènes de combat au sol ou avec le lumicycle ou les 2.
Les musiques ne sont pas toute du film Tron l'héritage mais sont très honnête quand même et du coup on kiff bien chaque fois qu'une nouvelle musique commence lors de plateforme ou combat.